ID работы: 10642351

новый колледж

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Примечания:
И вот на часах 11 ! - Блин я что проспала? Мне надо быть в 12 уже на рейсе! Я начала быстро собираться. Одела джинсы клёш, топ и сверху толстовку на замочке. накрасилась, закрыла чемодан и вызвала такси. В итоге я опоздала на 7 минут, но ничего страшного, подумала я. Я вышла с такси и увидела 14 подростков, примерно моего возраста.  Я подошла блиде к поезду и увидела очень знакомого мне человека... -ВЛАД? - кричала я. -Т/и?? - прокричил юноша. Вы крепко обнялись. *Предыстория * Ты знала Влада еще с тик тока. Вы снимали коллабы и ты знакомилась с его друзьями. И самое главное то, что Влад был лучшим другом твоего покойного парня... Вы начали болтать на все темы которые могут быть.  Интервью Влада* -Я был так рад когда увидел Т/ишку, ваще капец. Мне ее правда очень жаль, но мы идем на путь исправления! Твое интервью* -Я была грубо говоря в @хуе когда увидела влада. Мы очень давно не общались ( После этого меня позвали первой зайти в поезд. Влад помог мне занести чемодан. Твое интервью * -Поезд был похож на хер знает что! Надо нам было дать скоростной поезд и мы бы нормально доехали, но не это! Мы зашли в поезд. Снаружи было хуже, поэтому нам повезло. После поезда я поняла что нас ждет дальше... И уоп, мы двинулись.  Мы все начали знакомится. Больше всего я подружилась с Вероникой, потому что мы были похожи характерами. А из мальчиков я хорошо оьщалась с Валерой. После этого все достали алкоголь. Конечно я присоединилась но взяла пачку сигарет и выкурила ее за 20 минут. После всего того что я пережила в жизни, я еще так не веселилась. Все было классно, весело, даже уютно в этой компании. Потом Никита включил колонки и начала играть музыка громко-громко. И вот, спустя 4 часа мы приехали. Я сразу поняла что я тут была. Мои бабушка с дедушкой тут рядом живут. Я была в шоке, мы были под Киевом.  Я сразу это сказала ребятам и все были тоже в шоке. И поезд остоновился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.