ID работы: 10642361

Танец страсти

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что-то случилось, крошка? — раздался насмешливый и бархатистый голос прямо возле вашего уха. Вы нервно поёжились и с дикой ненавистью посмотрели на виновника сего торжества. Высокий, со смуглой кожей и едкой ухмылкой мужчина прямо сейчас наслаждался вашими страданиями. Он буквально навис над вашим слабым телом, нагло разглядывая вас. Этот ублюдок только что откинул вас к стене, когда вы попытались помочь близ лежащему на земле без сознания Джотаро. Подростку досталось несладко: Дэн жестоко избил его, и потому вы норовились оказать своему товарищу помощь. Ваши глаза яростно заблестели, когда темноволосый враг, проведя рукой по вашему подбородку, заливисто рассмеялся: вы огрызнулись и попытались ударить его. Однако это было бесполезно, — он быстро перехватил вашу руку и крепко сжал ваше запястье.       — Тебе это просто так с рук не сойдёт. — сквозь зубы процедили вы, продолжая испепелять Стили Дэна — Ты поплатишься за это.       Стандоюзер отвёл взгляд в сторону и сквозь смешок произнёс:       — Очень сильно сомневаюсь.       Оскалив белоснежные зубы, он сжал ваше и без того покрасневшее запястье ещё сильнее. Вы зашипели: вы были на грани. Казалось, вы бы отдали в данный момент абсолютно всё для того, чтобы как следует надрать зад этому самодовольному подонку. Однако вы понимали, что ваша неконтролируемая агрессия может привести к весьма печальным последствиям, так как вы ни в коем случае не хотели навредить мистеру Джостару. Джозеф был для вас не просто хорошим наставником, — он за такой, казалось бы, короткий промежуток времени стал для вас роднёй. Поэтому даже несмотря на то, что вы были в данный момент в полном бешенстве, всё-таки вы сохранили холодный ум и рассуждали разумно.       Внезапно Стили Дэн резко потянул вас на себя. От такой неожиданности вы поддались чувству гравитации, а потому из положения сидя вы выпрямились в полный рост. Мужчина грубо прижал вас к себе, положив одну руку вам на талию. Его тонкие пальцы начали больно её сжимать, — вы едко выругались.       — Что такое, девчонка? — довольно пропел он, приближая своё лицо всё ближе к вашему — Неужели тебе не нравится мужское внимание? Вот уж не думал, что ты настолько неподатливая. Но не бойся, сейчас я это быстро исправлю.       В один миг он схватил вас за голову и впился своими губами в ваши. Округлив глаза, вы схватили одной рукой его за воротник рубашки, стараясь хоть как-нибудь оттолкнуть Дэна от себя. Но он был непреклонен. Ваша другая рука, которую он до сих пор настолько сильно сжимал, что вы уже и не сомневались, что на ней появится новая порция синяков, начала неимоверно болеть. Вы хотели было закричать, но из вашего рта вырвался лишь глухой стон. Стили Дэн заметил это, — сквозь поцелуй вы почувствовали, как он мерзко ухмыльнулся. Его рука резко сжала вашу талию с новой силой, и вы были вынуждены выгнуться назад, чтобы слегка уменьшить нарастающую боль.       Мужчина вновь поддался вперёд: на этот раз более яростно и страстно. Его язык бесстыдно блуждал в поисках вашего, однако вы ни с какой стороны не хотели ему уступать. Видимо, его это очень сильно разозлило, а потому Дэн, отпустив ваше злосчастное больное запястье, на этот раз схватил вас за горло. Вы рефлекторно обхватили руками его руку, сжимающую горло, и начали задыхаться. Спустя пару секунд он снова углубил поцелуй, и вы решили сдаться. Ваши языки сплелись в диком ритме страсти, вы закрыли глаза, желая наконец закончить это отвратительное прелюдие. И вскоре Дэн сделал то, что хотел. Оторвавшись от ваших губ, он отпустил вас: обессилев, вы рухнули на землю.       — Честно сказать, ты неплохо целуешься. — демонстративно отряхиваясь, сказал стандоюзер — Однако ты могла и лучше.       Плюнув, вы исподлобья взглянули на него. Сколько ещё унижений вам предстоит пережить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.