ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты слишком красивая чтобы грустить

Настройки текста
Примечания:
Соня проснулась, на часах было чуть больше 12 дня. Девушка встала и посмотрела в окно, во дворе бегали дети, бабушки сидели на лавочках и говорили о своем. "Погода классная, надо сегодня выйти погулять, хотя бы на час"- подумала соня. Отойдя от окна она пошла на кухню, там сидела мать с отчимом Сони. "Выспалась? Ты бы ещё к вечеру встала"- сказал отчим девочки с какой-то злостью. На это соня ничего не ответила, она привыкла к такому отношению со стороны этого болвана, девушка вообще не понимала почему мать к этому спокойно относится, так ещё и поддерживает его выебоны в сторону Сони. Девушка налила стакан воды, выпила его и отправилась в ванну. "Боже, как меня заебал этот ублюдок, почему мать не может выгнать его? Один хуй ничего не делает, не работает нихуя, бухает только"- сказала Соня самой себе. Девушка умылась, почистила зубы, сделала хвост и пошла обратно на кухню. "Мамуль, ты не против если я сегодня пойду погуляю?"- сказала Соня. "Иди конечно, могла бы не спрашивать"- сказала мама Сони - тетя Аня. "Ань, а меня спрашивать не надо что-ли?" - сказал отчим выпивая очередную рюмку. "Да кто ты вообще такой? Ты мне отец что-ли?"- сказала Соня, со злости. "Так, мерзавка, ты вообще как смеешь со мной так разговаривать"- заорал отчим, подойдя к Соне. Девочка в растерянности посмотрела на мать, та не знала что и делать. Отчим за 2 года проживания в квартире Сони и тети Ани так сильно запугал ее, что та боялась ему как-то возразить. Девочка выбежала из кухни, а отчим пошёл за ней. Соня открыла шкаф, достала чемодан и начала собирать свои вещи. "Куда ты намылилась? Ты нахуй никому не нужна. Самостоятельная стала? Вот и уебывай из этого дома, не надейся, что тебя пустят обратно"- сказал отчим и запустил в девушку ее кроссовками. Спустя десять минут Соня собрала все вещи, их было не так много, т.к. половину она оставляла у своей подруги к которой и собиралась сейчас. Соне через месяц исполнялось 20 лет, к родителям она приехала на лето Выбежав из дома Соня позвонила своей подруге и попросилась к ней на какое-то время, т.к. девушка жила одна, подруга девочки понимала, что Соне больше некуда идти, и сказала что она конечно может жить у нее. Через полчаса девочка приехала к своей подруге "Привет, солнышко. Что случилось?"- сказала подруги Сони- Лиза Девушка рассказала историю. Лиза сидела в шоке, и пять минут просто молчала. "Ну ничего, не переживай, все будет ок. Живи у меня. Кстати, ты не хочешь сегодня съездить на одну тусовку?" - сказала подруга Сони. "На тусовку? Ну а кто там будет"- сказала Соня с сомнением "Оййй, ну там вообще круто будет, Гриша будет там (OG BUDA), друзья его"- сказала девушка жестикулируя. "Ну давай, поедем, все равно хочется развеяться от всего происходящего"- сказала Соня с улыбкой на лице. Выезжать девушкам надо было в 19:00, время же было 14:30. Девушки пролежали часа три. Соня успела поспать за это время. Потом они начали собираться, пока они готовились к тусовке прошло не мало времени. На часах было 18:30 и девушки решили выдвигаться. Соня и Лиза вызвали такси, и вышли на улицу чтобы ждать его. Девушки приехали на тусовку. Лиза сразу побежала к Грише, он обнял ее и заметил Соню. " Ойй, Сонечка, дорогая, как твои дела? Давно не видел тебя, соскучился!"- сказал Гриша и крепко обнял Соню "Да все по старому, Гришуль, потом поговорим, сам то ты как"- сказала девушка и чмокнула парня в щеку. "Зай, ну поговорим ещё"- пойдёмте я вам со всеми познакомлю. Девушки прошли в комнату, там сидело 4 парня. "Ну что, малышки, знакомьтесь. Это Влад, это Тёма, Роберт, Даня. Пацаны, это Соня и Лиза"- говорил Гриша. "Ну привет, садитесь давайте к нам, Я Роберт"- сказал красивый и милый парень, указав на места рядом с Владом. Соня села и Влад сказал: "Девочки, не стесняйтесь, давайте выпьем, поговорим" Подружки долго думать не стали и уже через 10 минут вся компания, сидевшая в комнате наливала крепкие напитки. Ребята уже немного поднажрались и Соня вышла на балкон покурить. За ней пошёл и Влад "Сонь, что-то ты какая-то грустная. Что-то случилось?" - сказал Влад и прикурил сигу "Да лучше не знать. Не парься"- сказала Соня, и посмотрела на Влада. Он всё-таки разговорил соню и она ему все рассказала, про проблемы с матерью и ее мужиком. "Солнышко, не грусти, если будут какие-то проблемы, то я тебе постараюсь помочь, я понимаю, что мы только познакомились, но я чувствую к тебе что-то странное... Ты какая-то..родная что-ли? В общем, не переживай, ты слишком красивая чтобы грустить"- сказал Влад и обнял девушку. Соня прижалась к Владу, она чувствовала, будто бы они знакомы уже лет 20.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.