ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась обратно на кухню, и сообщила Владу что через несколько часов я пойду гулять с Пашей, он ничего мне не ответил. Мы поели и Влад стал мыть посуду, час я уже начала собираться. "Малышка, может ты не пойдешь?"- сказал Влад и взял меня за руку. "Нет, зай, я уже пообещала. Если так хочешь, то поехали со мной"- сказала я и села парню на колени. Он согласился и мы начали собираться. Мы оделись и я начала краситься, спустя 40 минут я собралась окончательно. Я позвонила Паше: "Паш, смотри, я приеду со своим парнем. Ок?" "Аа, блин, ну хорошо. Жду вас через час в кафе" Мы с Владом буквально через 20 минут стали выходить. Выйдя из подъезда мы пошли к машине Влада, в дороге я рассказывала истории про Пашу, чем Влад был далеко не рад, но ничего мне не сказал. Подъехав к кафе мы увидели мою мать и отчима, рядом с ними стоял Паша. "Влад, сиди в машине пока, если что выйдешь."- сказала я Владу и поцеловала его в щеку. Я вышла из машины и ко мне направилась мать. "Соня, едем домой. Я не собираюсь искать больше тебя по всему городу."- сказала она и взяла меня под руку. "Я просила что-ли меня искать? Мне и без вас хорошо живётся. Все, давай, пока"- сказала я и отправилась к машине Влада. Ко мне подошёл отчим и схватил меня за плечо: "ты чё шавка, ахуела? Это мать твоя, не смей так с ней разговаривать. Теперь, домой пошли". Я сопротивлялась, но все это было бесполезно. Влад вышел из машины и взял меня за руку. "Она не хочет идти с вами. Значит, и не пойдет"- сказал он. Отчим отпустил меня и подошёл в притык к Владу. "Зря ты это, малой."- сказал отчим и ударил Влада в живот. Между ними завязалась драка. Тут уже подлетел и Паша, он пытался разнять их, что у него получилось. Я подбежала к Владу и обняла его. "Малыш, успокойся, пойдем в машину"- сказала я ему и взяла под руку. Мы сели на заднее сиденье и к нам пришел Паша. "Блять, Сонь, прости. Я не знал что вы в ссоре. Я встретил их, они спросили какими я здесь судьбами, а я рассказал о нашей с тобой встречи"- сказал Паша. "Все нормально, но не связывайся больше с ними"- сказала я и подвинулась поближе к Владу чтобы Паша сел к нам. "Блин, чувак, прости тоже. Я затупил жёстко"- сказал Паша. "Да ладно, ок все."- ответил Влад. "Паш, мы наверное домой поедем. Завтра может встретимся? Мне нужно сейчас быть с Владом. Извини"- сказала я и обняла Пашу. "Ок. Ладно, чувачки. До встречи"- ответил друг "Да поехали мы тебя домой закинем"- сказал Влад и пересел на переднее сидение. "Да не, я щас с другом через час встречусь. Поэтому, мне нет смысла домой ехать"- сказал Паша и начал выходить,мы попрощались с ним и поехали домой. "Бляяяять, Влад, прости пожалуйста"- сказала я и заплакала. "Девочка моя, успокойся. Ты не виновата не в чем"- сказал Влад и обернулся на меня. Мы подъезжали к моему дому, всю дорогу я не могла успокоиться. У подъезда Влад остановил машину, вышел из нее, открыл другую дверь и взял меня на руки. Я обхватила парня ногами и прижалась к нему. "Сонь, где у тебя ключи?"- сказал Влад и посмотрел мне в глаза. Влад отпустил меня и я встала на землю. Достав ключи из кармана я открыла дверь подъезда. Мы поехали на лифте, все это время я пыталась успокоится. Я сама не понимала почему я плачу. Зайдя в квартиру, Влад снял с меня кроссовки и понес в комнату, он положил меня на кровать и оставил меня одну на несколько минут, за это время я пришла в себя и пошла на кухню, там сидел Влад и курил. "Я тебя так сильно люблю"- сказала я, села на колени парня и прижалась к нему. Он потушил сигарету и обнял меня: "И я тебя люблю, малышка. Всё будет хорошо. Я буду всегда рядом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.