ID работы: 10642455

Клевер в реальном мире?..

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Zanozaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Примечания:
-Эх… Ну вот опять скучный и тусклый день… Хочется чего-то необычного! Только чего? Размышляла вслух девушка сидящая на качелях. Она (то есть я 🗿🔪) была одета в белый сарафан с открытыми плечами, на ногах были белые кеды. Русые волосы волнами развевались на ветру…У неё голубые глаза, сама девушка среднего роста. Это была я, Лана ✨ Сейчас весна, а на улице уже +27. — Придумала! Я же могу колдовать в пределах этого мира! -Хмм, только что наколдовать? Девушка задумчиво оглядела весь задний двор своего участка и продолжила мыслить вслух. -Точно! Я могу все! Значит и призвать любых персонажей! — — С персонажами из аниме «Чёрный Клевер» я точно не соскучусь! Вот их и призову!) Девушка уже радостно осмотрела весь двор и решила кого она будет призывать. Буквально через 10 минут на заднем дворе дома появились персонажи. Кучка людей. — Извините, где мы? Начал спрашивать Юлиус Новахрона. — ГДЕ МЫ??!! начал кричать кто. Правильно Аста. — Кто посмел прервать наше свидание с Юной??!! И Белл не стояла в стороне. Тоже возмущалсь. — Невозможно. Как всегда спокойно ответил Юно. — Боже, да что происходит?! Кто-то объяснит??!! Вы остоновили наш спор с Джеком кто сильнее!!! Начал возмущаться Ями Сукэхиро. Во дворе начал стоять балаган, такое ощущение было что стоишь на базаре. -Успокойтесь все!!! ТИХО! Закричала я, Всё замолчали и повернулись в мою сторону. — Кхм, спасибо. Привет, я Лана и вы в другом мире. Мило улыбнувшись начала объяснять я. — Во первых зло я вам причинять не собираюсь!) А во вторых в вашем мире все остоновилось сразу как вы ушли сюда 😊 — Но я не доела свой суп! Начала кричать Чарми. -Успокойся Чарми, тут у тебя тоже будет еда). — Ураааа! Погоди-ка, откуда ты знаешь моё имя? С озадаченным видом спросила Чарми — ААА… Ээээ… Я вас всех знаю, хехех. Так вот, вы согласны у меня остаться не на долго, отдохнуть например от работы?) — Я лично согласен, а ещё КАКАЯ У ТЕБЯ МАГИЯ? 🥺🥺🥺 С блястящими глазами спорил Юлиус. — Ух… Про мою магию длинная история, хехех, ну она разная. Так остольные вы останетесь? Всё остальные вроде согласились. — Так, а теперь я бы хотела рассказать несколько правил и ответить на ваши вопросы.) 1. Не в коем случае не деритесь в доме! На улице или в специальной не пробиваймой комнате — пожалуйста, на здоровье. 2. Пожалуйста не разнисите дом, хех. 3. Завтра мы собираемся вместе и поотвечаем на вопросы и сделаем задания. 😊 Так, а теперь ваши вопросы. С все той же улыбкой сказала я. — А, где мы будем спать? Спросил Фуэголеон. — а точно! Чуть не забыла. И так вот список кто с кем спит: 1. Уильям и Патри 2. Фуэголеон и Нозель 3. Лангрис и Финрал 4. Шарлотта и Солл 5. Мимоза и Ноэль 6. Доротти и Мереолеона 7. Аста и Юно 8. Рил и Чарми 9. Магна и Лакк 10. Леопольд и Гошу 11. Ями и Джек 12. Клаус и Зора 13. Фана и Марс 14. Фана (Эльфийка) и Сикра (Нера) 15. Гордон и Генри 16. Юлиус и Маркс 17. Лихт и Люмьер 18. Ванесса и Грей 19. Кирш и Солид Вот, извините если мальчик и девочка вместе 😅 не знала кого с кем посилить, чтоб не убили друг друга, хех. На первую ночь я магию у вас заберу-ибо поубиваете друг друга. -У меня вопрос. — Да Уильям какой? — Что за задания и вопросы? — Ааа, это, мне другие люди будут писать письма, в этих письмах будут задания и вопросы для вас, пример вопроса: Магна и Лакк сколько вы дружите? Пример задания: Рил нарисуй картину. И так далее) -А понятно, спасибо — Да не за что)) -А у меня вопросик! — Да Рил? — Как к вам обращаться? — Ну во первых на Ты, во вторых Лана, Лана-это моё имя. — Спасибочки! — Угу) Так вопросов больше нет как я поняла, пойдёмте я вам все покажу)) *После показа всех комнат* — Итак, я все показала, можете идти по своим комнатам. Я буду в самой первой комнате — тут все комнаты подписаны)) Если что заходите я на все вопросы отвечу и помогу! Тк сейчас уже поздно можете ложиться спать!)) Завтра ровно в 10 подъём! Спокойной ночи)) -Спокойной ночи Лана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.