ID работы: 10642501

Лучший подарок- твоя смерть....

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший подарок- твоя смерть....

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный день.... Но не для Киришимы Эйджиро... Сегодня день рождения Кацуки, того кого он любит очень долгое время . Прямо сейчас он стоит на крыше и смотрит вниз чуть улыбаясь пока по щекам текут слезы, но давайте вернёмся на пару часов назад. ✨✨✨ Киришима забегает в комнату Бакуго и садится перед ним Да Бакуго давно знает что тот его любит, но ждёт подходящего момента. "Вечер.... " Как он думает... "Сегодняшний вечер и я скажу ему да...." Пара часов все меняют.. К(Киришима)-Бакуго! Что ты хочешь себе в подарок? Он лучезарно улыбается думая что тот сейчас скажет что то из вещей и Кири это купит чтобы осчастливить парня, но... Б-Лучшим подарком на мое день рождения будет то что ты умрешь.... Свали! Бесишь! Мир красноволосого парня рушится за считанные секунды. Он тихо встаёт с кровати на которую всего пару минут назад прыгал и выходит из комнаты , так же тихо закрывая дверь за собой. Бакуго даже не смотрит на парня так же как и до этого сидя в телефоне. "Вечер дождись вечера Эйджиро..." Мелькает в голове Кацуки, проверка на стойкость так сказать. ✨✨✨ Настоящее время. Правда.... Больно слышать подобные слова от любимого. Слова Кацуки проворачиваются в голове три раз пока по холодным щекам льются горячие слезы падая на бетонную крышу. Всего один шаг и все прекратится. И Кири делает этот шаг последний раз лучезарно улыбаясь "С днём рождения, Бакуго...." Последнее что приходит в голову пока парень летит вниз с многоэтажки. Внизу собирается толпа...скорая....и ....Кацуки который пошел искать Эйджиро чтобы тот был в порядке пока гуляет и ТД. Он видит толпу и просто из любопытства решает проверить что и из за чего это... Пара шагов через людей, а на носилках лежит окрававленое тело парня.... Видно его сломанные конечности... И улыбку на лице.... Чёртову улыбку! Бакуго хочет сорваться на крик ,но голос как будто пропал, в голове лишь свои же слова от которых становится больнее в сто раз, он понял что Эйджиро был готов даже умереть чтобы сделать его счастливым.... Он слишком поздно это понял....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.