ID работы: 10642504

Вкусная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
4
mrs.shio бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
---------------------------------------------------- /18: 00/ /стук-стук/ -Эх... Здравствуйте. -Приветствую, чувствуй себя как дома. Ваня сел на диван и положил свои ноги на стол. -Что за выходки? -Вы сказали чувствовать себя как дома, вот и все что бубнить то? -Я говорил это не в прямом смысле.... -А ок. Дима встал с дивана делать чай. Положил заварку и залил кипятком.Он аккуратно нес чай с кухни чтобы не пролить, ведь было бы крайне не удобно. -Я не знаю сколько ложек сахара предпочитаешь поэтому клади сам. -Хорошо. -На будущее, я люблю пить чай с двумя ложками сахара. -Я запомню... -Приступим? -Да, давайте. -А еще просьба, вне школы обращаться ко мне на "ты" и называй меня Дима. -Хорошо. Ваня ткнул пальцем в учебник -Я не понял суть этого похода ... -Это довольно легко! Учитель попивая чай, объяснял тему. Но ручка от чая вылетела из руки Димы. Чай пролился выше колен. -Извини, Ваня, я не хотел, давай вытру! -Я сам справлюсь... -Не нужно так заморачиваться, я все сделаю сам! У двух парней были разные цели в этой ситуации. Один думал: как бы избавиться от этого стыда? Или как поступить лучше? А второго наоборот... Ваня понял, что на штанах образовался бугорок. -Извините, могу ли я отойду на пару секунд? -А...у тебя стоит? -Э... я все же отойду. -Нет, я не разрешаю. Я знаю, как сделать это лучше и приятнее для нас обоих! Ваня даже не догадывался, что его учитель гей. Учитель приспустил штаны Ване и снял трусы. *блять,мне нужно что-то делать с этим , ведь я не гей!* Дима нежно расстегнул ширинку и оттуда достал мой член. Он захватил его губами и начал сосать...Ваня стонал от удовольствия. Ему было приятно и он забыл, что Дима мужчина и его учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.