ID работы: 10642510

Вспомнить всё

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомое лицо...."

Настройки текста
Примечания:
Лишь звёзды и тьма. Ничего не видно. Где они? Откуда знать. Недалеко от кафешки «Оазис у Мо» валялся мальчик в довольно нелепом костюме. Его звали Космобой, но для всех он был просто Космо. Рыжие линзы очков блестели от света звёзд. Блондинистые волосы иногда шевелились от лёгкого ветра. Чёрные брови практически всегда были нахмурены, но сейчас они расплылись в грустной гримасе. Мальчик прокручивал события в своей голове, как киноленту. Вот он находит камни. 5. Их было 5 Вот он в кафе. Фло пытается поймать его, но он сбегает Вот дочка Фло, Джо с ЕГО кольцом. Вот злодей который пытался украсть кольца но стал добрым, Чак Вот малышка с кольцом Космо, гигантская Роза Вот его дед с кольцом клонирования, папа Джи Но Космо закрылся глубже в воспоминания. Так глубоко, как не хотел бы никто. Машина. Знакомое лицо улыбнулась ему. Мама. Он оторвался от комикса чтобы спросить: «Что?» Но ответ Космо уже забыл. Гудок. Тот самый роковой Гудок, который разрушил жизнь Космо Дальше пролился яркий свет и… Тьма. Ничего не видно. Космо ощутил эффект Дэжавю.... Космо думал что умер. Он увидел другой свет. Свет спасательных машин. Космо забился в угол смятой машины, и затрёс маму. Нет ответа. Её больше нет. Также как и отца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.