ID работы: 10642541

Не смей, Дура!

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь, прекрасное время для сна, ведь в это время все живые существа отдыхают и видят свои прекрасные сны...Но не Предвестник Фатуи, что просто ходил по темному, мрачному из-за времени суток полю цветов из прекрасных цветов в Ли Юэ, которые назывались....Скорее всего Глазурными Лилиями. – Мечтаю просто взять и уснуть, а в итоге засыпаю только под утро – Раздраженно промолвил Скарамучча, смотря на небо, что считал фальшивкой, и что оно наверное намного красивее, чем то, что сейчас. – Может такой злой и коварный карлик, как ты, влюбился в кого-то? - С усмешкой сказала девушка, что сидела не подалеку, где стоял парень. – Так стоп...Ч-что ты тут делаешь? Я вообще не ожидал тебя здесь видеть, дурёха - с таким же раздраженным тоном ответил Сказитель, а после, просто сел, перед этим, конечно, сняв свою шляпу. – Сам не видишь? Исследую звёзды, вдруг что-то новенькое смогу открыть, и смогу немного да разбогатеть. - С ноткой грусти, сказала девушка с двумя по виду очень старыми бумагами с картой неба, на которой было словно абсолютно ничего не понятно, где понимала только сам Астролог. – Нет, не вижу, потому что когда ты не спал 2 дня явно твоя бдительность падает, и да, я не настроен на драку вообще. - Ответил с безразличием, после чего просто лёг на землю, перебирая руками некоторые цветы, что находились довольно близко. – Какой ты сердитый, Мотти - Сказала девушка перед тем, как засмеяться, но в её сторону полетел небольшой камушек прямо в затылок. "Эй! Вообще-то больно, придурок!" - Сказала Мона, начиная потирать затылок. – Ну ладно, извините меня, о Великий и Могучий Астролог Каракатица! - с драмматизмом ответил Парень, как-бы издеваясь над девушкой, а после сам рассмеялся, только вот, смех его был фальшивым. – Эх, ни капельки искренности, вообще-то мне немного обидно, знаешь ли - Сказала девушка, после чего, выдохнув с ноткой отчаянья. Мона давно хотела хотябы немного, да вывести парня на искренние эмоции, а не "вечный синдром злой чихуахуа". – Как-то пофиг, если честно. - Ответил с безразличием, а после повернулся на бок, отвернувшись от девушки, и что-бы перед ним были только прекрасные цветы. Девушке не понравился настрой парня, и она решилась использовать самую страшную технику абсолютно каждого, кто боялся щекотки. "Техника абсолютного щекотания". Собрав все те бумаги, она незаметно подкралась к парню, что-бы немного да начать его щекотать. Предвестник, услышав её шаги, повернул голову и с приподнятой бровью смотрел на неё, а после, немного да испугался её коварной ухмылкой. Присев на колени, девушка повернула парня на спину, а тот в свою очередь с непонятным взглядом смотрел на нее. "И что ты хочешь сделать, г-гребанный астролог?!" - спросил парень у Моны, что уже была готова атаковать. Начав щекотать лежачего парня, а тот попытался отбиться, говоря: "Прекрати, дура!" И полностью проснувшись попытался отбиться от девушки. Теперь, из уст парня лился звонкий смех, который почти не прекращался, но если и получалось что-то сказать, то только: "Я тебя испепелю!", Или же "Я убью тебя, Астролог!". Из глаз также текли слёзы. Девушка уже почти что надвисала над парнем, что уже без сил просто лежал.

Неосторожное движение и....бум...

Девушка просто лежала на парне, а тот уже почти что успокоился - после, потирал глаза от слез. Теперь тут в ловушке уже не парень, а девушка. Мона, чуть ли не ставшая как помидор вскочила с парня, а тот с непониманием смотрел на неё, словно не поняв, что произошло, просто пялился на нее. Поняв, что произошло, парень тут же захохотал. "Господи, видела бы сейчас своё лицо, ааххахахах" - Говорил парень, смеясь над девушкой, что пыталась его ударить. – Д-да я не смущаюсь, просто произошло недопонимание! - сказала девушка, смотря на парня с красными щеками. Парень, уже окончательно успокоившись сказал: "Ладно, я давно так сильно не смеялся, поэтому могу наверное простить тебе столь дерзкий поступок в мой адрес" - Сказал парень, потирая глаза от слёз. – Я и не собиралась принимать твои извинения, просто издевалась над тобой. Буду знать, что ты боишься щекотки. - Точно, но не уверенно говорила девушка, смотря прямо в лицо парню. – Говори что хочешь, но я обязан забрать своё. И да, я не боюсь щекотки! - Сказал парень, немного привстав, чтобы потянуть девушку на себя. Он взял запястье одной руки девушки, как и немного приобняв талию девушки. Девушка уже успела залиться краской, смотря по сторонам, но не в лицо парню. Тому это явно не понравилось, и он просто обнял обеими руками девушку за талию, после чего повернулся на бок, при этом всё ещё обнимая девушку. – А ты меня спросил, комфортно ли мне так лежать? Ты мне всю руку раздавил, кабан - недовольно произнесла девушка, пытаясь вырваться из объятий. Ответа она не услышала, только небольшое сопение Сказителя, чьё лицо лежало прямо на плече у девушки. Та сама не спала несколько дней из-за того, что вечно о ком-то да думала. Возможно, влюбилась, как говорила раньше. Решив, что она больше не выберется из объятий медвежьих самого Предвестика, то значит, она не будет винить себя за произошедшее, и решила тоже уснуть, хоть ей и будет мешать хватка парня. "Ладно, раз ты тоже не спал пару дней, так уж и быть, разрешу тебе один раз полежать на моём плече, сегодня я добрая." - гордо, но тихо произнесла девушка, положив одну руку на макушку парня, чтобы немного да погладить "эту крыску". На удивление, они были мягкими, поэтому, девушка уснула в поле лилий, в обнимку с человеком, которого она ненавидит всем сердцем... Но о котором думала всё это время.. – Спокойной ночи, Козёл. – И тебе, Дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.