ID работы: 10642592

Ocean of your eyes

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её глаза как океаны, такие чистые и яркие, будто солнце, когда она улыбается и будто мрачная пучина, когда она гневается. Она будто мелодия. То грациозная, мягкая и нежная, то резкая, сметающая всё на пути своей силой. Она спокойна будто озеро где-то в лесу, скрытое высокими стволами деревьев, размеренная и непоколебимая. Он же... Сумбурный, вспыльчивый, вечно нарушающий водную гладь её холодного спокойствия. Он спорит с ней, рвёт и мечет и сердце, такое остылое и чуждое, ухает всякий раз, стоит ей оказаться на грани смерти. Он оберегает её покой, когда они усталые, валющиеся с ног приходят с миссии и она засыпает, свернувшись на ступенях колачиком. Он её противоположность, но это не отталкивает их, наоборот делает ближе. И ей уже мало мимолётных тёплых моментов. Ей уже мало секундных объятий, когда их накрывают эмоции. Ей уже мало всего. Она хочет больше. Хочет будто ребёнок леденец, но ему это знать не надо. А он уже с ума сходит когда она становится человеком и ходит в открытой форме. Он сходит с ума, смотря на изгибы тела и её рук, твёрдо держащие резные, дорогущие катаны. Он сходит с ума, когда она выходит из душа, распаренная горячей водой, почти кипятком! В одной длинной футболке "ROCK", которую ей отдал когда-то он, её волосы глядкие и мягкие, водопадом падают на не скрытое тканью плечо и пропитывают сыростью чёрную ткань, морозит кожу при мелких сквозняках, вся такая красная. Она бьёт нещадно, быстро, чётко и наверняка. Она хитра и изворотлива, прямо как лисица, от Карай нахваталась, ей Богу. Она истинный лидер и он не против ей подчиняться, не против отдать ей превосходство, ведь она того заслужила. И он никогда не видел её слёз. Она всегда терпела. Терпела до последнего. И ведь терпению всегда суждено закончится и вот тогда плотину срывает, пуская смертельные потоки воды. Тогда эмоции как цунами захлестывают с головой, не контролируя тотальное бедствие. На улице гром сотрясает небо и молния яро освещает небосвод болезненной белизной, страшный ливень бьёт стеной, не давая опомниться, тут же пробирается под одежду, мочит каждую ниточку и становится плевать на мокрые вещи, их уже не спасти, кроме как дойти до дома. Большая, свободная футболка, чёрные брюки с высокой талией и бело - синие кроссовки с принтом дракона. Она стоит задрав голову к небу, рыдания смываются потоками воды, волосы неприятно липнут к шее, щекам и ушам, приглашая шум, сквозь который раненым зверем доносится отчаянный рык.

— Лия!

Она опускает глаза вниз, смотрит на ноги, инстинктивно подрагивающе прикрывая их и наконец поднимает морскую пучину очей на брата стоящего перед ней. Жар алых волос померк и липнет к лицу, мешая и раздражая, красная футболка, липнущая и обтягивающая поджарый торс, такие же брюки и берцовки, промокшие на сквозь и от того становящиеся тяжелее. Он запыхавшийся красный, как его волосы, со сбитым дыханием и взволнованный. Он хочет подойти, но она смотрит напуганными, заплаканными глазами и зашуганно делает шаг назад. Она бегает взглядом по доступным предметам в округе, стыдливо избегает его пронзительных зелёных глазах и наконец собирается с силами. Говорит сумбурно, сбито, то скрываясь на крик, то переходя на болезненный шепот, бьёт руками себе в грудь, сжимает ткань и снова кричит.

—... Ты не поймёшь! Знаешь, это больно... Больно. Очень больно! Я не знаю куда себя деть, не знаю как себя вести! С ума схожу! Но всё равно больно! Вот тут. Будто пропасть. Будто всё вырвали и оставили зияющую трещину. Грёбанный раскол! Мне тяжело! Мне тяжело...

Она опускает глаза, жадно глотает воздух с потоками воды, чувствует как моментально вскипели щёки и обожгло их. Он стоит и не знает что делать, отгоняет неразборчивые, сбитые мысли, что мало помогает.

— Почему я раньше не заметил? Она ведь изменилась. Стала фальшивее, она даже не улыбается так ярко как раньше... Это я виноват? Я что-то не так сделал? Я её обидел? Или может задел? Или... Она всё же сломалась..?

В его глазах блестили все мысли, Лия их читала, будто он открытая книга. И она не могла прекратить рыданий. Глаза краснели, щёки обжигало, всё тело сводило от контраста между жаром собственного тела, дрожашего от истерики и между ледяным ливнем. Раф хотел обнять, прижать и успокоить. Будто она ребёнок, взбалмошный, резкий и упёртый. Раф делает шаг и она не отступает, видит каждое мельчайшее движение и наблюдает, шмыгая носом, кожей чувствуя как сбавляются обороты непогоды. Между ними около метра и Раф делает последний шаг, стоит вплотную, смотрит с высосока на синие длинные волосы, осунувшуюся хрупкую фигуру и наконец смыкает руки в замок на её талии, прижимает к себе, своей грудной клетке и она отчётливо слышит стук сердца, которого раньше было невозможно услышать под толстым панцирем. Она зажмуривает глаза и хватается за него, цепляется пальцами за одежду в области лопаток и чувствует на макушке жар чужих губ.

— Мне тоже, Лия... Мне тоже...

Тихо шепчет он почти на ухо и она не сразу ловит смысл его слов, но всё таки понимает. Она жмурится, хмурит брови, сильнее сжимает пальцы и тихо, притаившись слушает стук сердца, такого родного и такого быстрого, будто вот вот выпрыгнет. Она стоит так ещё какое-то время и восвободив руки кладёт их ему на щёки, притягивая к себе ближе, опаляя жарким дыханием его холодные, тонкие губы. Он медлит, не решается наступить, но собирается с мыслями и утягивает в головокружащий поцелуй, сминает чужие губы своими, покусывает и танцует дикий танец, получив желаемое. Для него она не очередная игрушка или хобби, она тот самый огранённый алмаз манящий и ослепляющий ледяным блеском, но он не прочь быть ослеплён или, если она позволит, он будет греться в этом синем блеске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.