ID работы: 10642645

Любовное письмо

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ланга, пойдём сегодня вечером прокатемся?" Проснувшись, это первое что увидел Ланга на экране телефона, сердце начало биться чаще, ведь он тоже очень хотел прокатиться с лучшим другом. В последнее время Ланга часто вспоминал о Рэки, его красные волосы, которые парень уже не первый день мечтает потрогать, и повязка которой он хотел бы... Впрочем не важно. Любимая толстовка друга, которая пропиталась запахом Рэки, вдыхая аромат толстовки, он как будто чувствовал присутствия друга,от чего на душе становилось легко. Как-то Ланга разлил на себя колу, поэтому Рэки любезно предоставил ему свою, так как он сам был в футболке, через которую виднелся пресс парня. Казалось то что чувствует Ланга к Рэки переходили рамки дружбы. Игнорируя такие сигналы, парень продолжать убеждать себя что желание поцеловать своего лучшего друга, это нормально. *** Приехав в парк, парень заметил Рэки, который по всей видимости приехал раньше Ланги. В его руках был какой-то листок, он изрядно переживал, держа его в руке. Повернувшись в сторону Ланги, парень скомкал бумажку, откинув от себя, нервно улыбаясь. -Привет Ланга, чё как? Сегодня повторим "swich bs 360"?* Ланга воодушевлённо махнул головой в знак согласия. Немного покатавшись, Рэки сел на скейт, стал наблюдать за Лангой, как вдруг парень остановился, увидев скомканный листок бумаги который принадлежал Рэки, подняв его чтобы выбросить в мусор, но присмотревшись, он увидел слова "рогому Ланг" это очень заинтересовало парня, поэтому он решил размотать скомканный лист, и прочитать содержимое. "Дорогой Ланга, ты мой самый лучший друг, но ты должен знать что мои чувства к тебе намного сильнее чем просто дружба, я больше не могу скрывать это, ты мне нравишься, Ланга Хасэгава". Увлёкшись чтивом, Ланга и не заметил как к нему подбежал Рэки, схватив листок, но уже было поздно, содержимое листка было прочитано, а лицо Ланги было краснее томата. -Т-ты не так-к понял.. Это... Не зная как объяснится, парень начал прикрывать лицо, но вдруг Ланга лёгким движением руки, плавно убрал руки, обнажив плачущее лицо Рэки. Парень вновь попытался скрыть лицо, но Ланга сжав его руки подтянул к себе и поцеловал. Сначала Рэки стоял в шоке от неожиданного поцелуя, но через мгновение, расслабившись его язык начал сплетаться с языком голубоглазого парня. Отпустив руки Рэки, Ланга обхватил талию друга, продолжая непрерывно целовать, в это время обхватив лицо Ланги, Рэки отодвинул его от себя, забеспокоившись, Ланга чуть ли не задыхающимся голосом спросил. -Что-то не так? Рэки улыбнувшись сказал. -Знаешь как долго я этого ждал? Не успев ответить, Рэки продолжил. -Я очень хочу чтобы ты вошёл в меня. Лицо Ланги покрылось новым слоем краски, но он шепотом ответил. -Ты правда этого хочешь? Не считаешь что мы торопимся? Покачав головой, Рэки дал понять что он так не считает, в ту же секунду Ланга подхватил Рэки, прижал к дереву. Продолжая целовать парня, перерывами отвлекаясь на шею, прижавшись плотнее к дереву чтобы не уронить парня, начал снимать штаны, после чего снял и штаны Рэки. Вдруг в дали включились фонари, осветив тела, покрытое засосами и поцелуями, но Ланге этого было мало, он хотел видеть его тело полностью, без одежды, поэтому полностью обнажив парня, парень протянул два пальца ему в рот, после чего постепенно начал засовывать пальцы внутрь того самого места, тело красноволосого начало содрогается, прижимаясь поплотнее к возлюбленному, после, Ланга добавил ещё два пальца, не выдержав, Рэки простонал. -Пожалуйста, глубже. Услышав это, член Ланги окамянел ещё больше, не сумев содержатся, голубоглазый вошёл в Рэки что есть мощи, из-за чего тот заплакал. Посмотрев на Рэки, Ланга чуть ли не простонал, выдавил. -Прости, но твои слова... Я не мог больше сдерживаться, теперь я буду двигаться не так быстро. Укусив Лангу за губу, тот потянул её на себя, улыбнувшись ответил. -Всё хорошо. Продолжая двигаться, Ланга начал входить полностью, как вдруг Рэки содрогнулся. -Это то место, пожалуйста, входи пытаясь попасть именно туда. Как никогда послушный Ланга, принялся исполнять желаемое, с каждым движением Рэки всё больше содрогался, пытаясь что-то сказать. Посмотрев на набухшие соски Рэки, Ланга возбудился ещё больше, одной рукой он придерживал Рэки, а другой сжимал сосок парня. Рэки всё больше начал постанывать, из-за чего, Ланге пришлось заглушить его стоны поцелуем. Через несколько минут, тёплая жидкость растеклась внутри Рэки, подарив незабываемое возбуждение голубоглазому. Посадив Рэки на скейт, Ланга взяв в руки возбуждённый почти что до предела член, принялся двигать рукой, но посмотрев на парня, который скулящим взглядом просил поскорее кончить, решил что лучшим способом будет взять его в рот. Пытаясь засунуть его как можно дальше, чтобы подарить Рэки ещё больше возбуждение. Несколько таких толчков, и белая жидкость оказалась во рту Ланги, проглотив содержимое, парень взглянул на Рэки, тот улыбнувшись протянув руку, вытирая краюшки губ Ланги, после чего поцеловал его, прошептав. -Наконец-то ты стал моим... *1- трюк скейтбордистов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.