ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я устал

Настройки текста
Примечания:
-Нагито, там мама звонила, сказала что отец приехал, будет до Нового года. Когда мы к ним поедем? Я бы хотел немного там пожить -Аммм… Я даже не знаю, может через две недели? Но если просто проехать туда, но не жить, то можно в любое время -Отлично, у меня как раз через две недели учеба кончается. Тогда и поедем -Окей -Такс, нам здесь еще пару игрушек повесить надо-сказал Хината смотря на содержащее коробки-поэтому давай побыстрому закончим и будем отдыхать -Да, конечно!-каким-то грустным тоном сказал Нагито. Хаджиме конечно же услышал эту тонку грусти и решил спросить все ли нормально, на что Комаэда ответил: «я просто устал, как-то это все так выматывает» -Ох-вздохнул Хината- я тоже немного устал, но… если хочешь можешь отдохнуть, я сам все закончу -Но елку нужно вдвоем украшать, чтобы было более атмосфе…- не успев договорить, как беловолосому на губы прислоняют палец -Чшшш, если ты устал-идешь отдыхать. Мне не нужен здесь умирающий тюлень, я сам справлюсь- серьёзным тоном сказал Хаджиме -Угу-это все что смог сказать Нагито. -Вот и славно-ответил Хината убирая палец от его губ-ты можешь просто посидеть со мной, это уже будет некая «атмосфера», так что ложись и отдыхай Нагито уже ничего не ответил на это, он лишь пошел в сторону кровати, лег и стал просто наблюдать за своим парнем, который усердно пытался красиво развесить эти чертовы новогодние игрушки. Время от времени, они ловили на себе взгляд друг от друга и в этот момент просто ласково и смущенно улыбались друг другу. Но под конец, когда Хаджиме уже почти справился со своей работенкой, он заметил, что Комаэда вовсе уснул -Вот же сонька..-тихо сказал себе под нос Хаджиме. Повесив последнюю игрушку на елку, он стал осматривать ее и оценивать красоту. «Конечно, нарядили не так, как моя мама, но все же. Я ведь делал это с Нагито, а значит это прекрасно. Ведь когда мы делаем что-то только вдвоем, это значит превосходно. И когда я так к нему привязался?-подумал он смотря на спящего принца- так, ладно, уберу коробку и пойду к нему» Он взял коробку, отнес в гардеробную, а затем вернулся. «Блин, надо сфоткаться и выставить в инсту этот шедевр» Парень взял свой телефон, включил селфи и начал позировать на камеру на фоне елки. Он пытался сфотографироваться так, чтобы не было видно спящего Нагито. С первого раза у него это не получилось, но потом все же вышло и даже очень красиво. «Такс, ну, вроде норм, значит, выставляю» Выбрав последнюю фотку, которая вышла нормальной, он выключил телефон, откинул его в сторону и пошел к Нагито. -Какой же он милый…-тихо сказал он и поцеловал того в лоб, а затем лег рядом с ним и легонько обнял. «Так приятно лежать с ним рядом. Он такой милый. Хотелось бы мне его.. обнять крепче, но я понимаю что разбужу его…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.