ID работы: 10642740

Раскалённые огнём

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школа необычайная пора, когда многие молодые люди находят свою первую любовь. В одних случаях любовь явная и взаимная. Молодые люди сходятся, радуются, что нашли свою вторую половинку, но при ссорах сходят с ума от моральной боли, разрывающей их душу и от физической боли, которая обжигала их, потому что они обязаны быть вместе.       Смотреть на девушку, заставляющую твоё сердце биться быстрее и чаще. Смотреть на неё и понимать, что вам вряд ли удастся быть когда-нибудь вместе, а потом опускать взгляд на свою метку на внутренней стороне предплечья и осознавать, что она уже возможно нашла свою пару.       Ичиго тихо сглатывает, стараясь слушать учителя и меньше кидать взгляды на Орихиме, но это у него выходит плохо. Он не понимает, что объясняет преподаватель и боится, что девушка заметит его постоянные взгляды. Все его взгляды и попытки слушать учителя прерываются в одно мгновение, когда он ощущает приближение Пустых, о чем ему ещё сообщает его удостоверение на поясе. До конца последнего урока остаётся совсем ничего, но ему нужно идти прямо сейчас.       Он без спросу поднимается, быстро складывает вещи и покидает кабинет под возмущение учителя. Его друзья шокировано смотрят ему вслед, ничего не понимая, а учитель не перестаёт ругаться. Куросаки знает, что завтра может получить за такую выходку, но он решил, что это оптимальный вариант.       Оставляя своё тело в магазине Урахары, который оказался по пути, Шинигами последовал к месту, откуда всё ещё шла энергия Пустого.       После того, как Ичиго сделал всё, что от него требовалось, он не пошел в магазин. Он направился к дому Орихиме. Рыжеволосый часто приходил и просто наблюдал за ней в рамках своего приличия. Парень часто, будто ангел-хранитель, провожал её куда-либо.       Поздно ночью рыжеволосый всё же вернулся в своё тело и ушел домой. Тихо заходя в дом, чтобы не потревожить сон своих сестёр и отца, он также тихо добирается до комнаты и обессилено падает на кровать. — Где ты шлялся весь день?! — на его грудь запрыгивает плюшевая игрушка. — Меня опять твои сёстры мучали! Я отказываюсь от такой жизни! Где сестрёнка Рукия?! — Кон начинает плакать, а Ичиго всегда удивлялся, как модифицированная душа вызывает из плюшевой игрушки слёзы. — Кон, свали. — парень хватает игрушку и откидывает подальше от кровати под айканья. — Я требую справедливости! — плюшевый львёнок поднялся с пола и зло смотрел на уставшего Шинигами.       Кареглазый молча глянул на него, схватил подушку и кинул в него. Пока львёнок возмущался и выбирался, Ичиго отвернулся к окну и провалился в сон. Кон всё ещё возмущенно покряхтел и вскоре успокоился, усевшись на стол.

***

      Следующие несколько дней ничем особым не отличались. Пустые больше не появлялись, а Ичиго смог уладить всё на учебе и не ссорится с учителем за его внезапный уход.       Взглянув на рыжеволосую, Ичиго уже не слышит, что ему рассказывает Кейго, восторженно размахивая руками. Он наблюдает за девушкой, которая общалась с подругами и смеялась с чьих-то слов. Он, видимо, совершенно забылся, потому как Кейго просто влупил ему по плечу, чтобы тот пришел в себя. — Больно же! — возмущается Ичиго, хочет ударить в ответ, но темноволосый успевает отпрыгнуть и скорчить ему гримасу. — Ты меня вообще слушал? — спрашивает Кейго, подойдя обратно к другу. — Нет. — честно отвечает Куросаки и пожимает плечами. — Меньше на Иноуэ пялься. — усмехается парень и не успевает отойти, как получает удар под дых. — Я тебе сейчас нос сломаю. — зло проговорил Ичиго, посмотрев на него.       Асано замахал руками и отошел к своей парте, опускаясь за неё. Парень явно не думал получить такой сильный удар и пытался прийти в себя. Рыжеволосый же прикрыл глаза и улёгся на парту, желая немного отдохнуть.       Лишь вечером, когда Ичиго надеялся отдохнуть дома и побыть с сестрами, ему поступил сигнал о Пустом в центре города. Парень тяжело вздохнул, лег на постель и его душа покинула тело. Он взглянул на дверь и выпрыгнул в окно из своей комнату, тут же убегая в центр города.       Там было достаточно много людей, которые даже не подозревали, что совсем рядом с ними находится опасность и что они все могут погибнуть. Ичиго не боялся задеть кого-то ведь был в обличии Шинигами, но в одно мгновение он случайно толкнул кого-то и его руку разразила дикая и обжигающая боль. Переводя взгляд, он понял, что загорелась его метка. Нервно сглатывая, он смотрит на ту, кого задел.       Сердце пропускает удар, когда он видит рыжие волосы. Следующее, что он видит, большие карие глаза, в которые он бы смотрел вечно. Такие любимые черты лица и заколки в волосах, которые Орихиме никогда не снимала. Её метка тоже горела ярким огнём, но девушка оглядывалась по сторонам и ничего не могла понять. Она не видела Ичиго, стоящего прямо перед ней.       Дыхание молодого человека сбилось в одно мгновение. Он смотрит на девушку, в которую влюблен. Видит, как на её глазах наворачиваются слёзы, и она оглядывается на лучшую подругу. Тацуки тоже ничего не может понять и ищет взглядом того, кто мог бы задеть Орихиме.       А Ичиго, понимая, что ни одна из девушек не видит его, сглатывает ком, застрявший в горле и, совершенно забыв о Пустом, дотрагивается своей рукой до плеча Иноуэ и поправляет её длинные волосы. Девушка ощущает прикосновения, но не видит кто их оставляет. Из-за этого она начинает паниковать ещё больше и заходится в истерике. Какой бы она сильной ни была, вся эта ситуация пугала её.       Парень резко одёргивает свою руку и отходит от неё. Он никак не хотел доводить её до слез. Через пару мгновений, он слышит рёв Пустого и вспоминает зачем он здесь.

***

— Я не понимаю, почему смог коснуться её, когда был Шинигами. — Ичиго устало вздыхает. — Понимаете ли, господин Куросаки, — произносит Киске, держа в руках чашку горячего чая. — Шинигами могут вполне свободно взаимодействовать с материальным миром по собственному желанию. Но, насколько я знаю, к этой девушке Вы сильно привязаны. Влюблены в неё, если точнее. — мужчина отпивает глоток чая и смотрит на парня из-под шляпы. — Именно из-за этой сильной привязанности к госпоже Иноуэ всё так и вышло. — Всё тебе надо объяснять, рыжий. — покачал головой мальчик, подметающий в помещении. — А что мне теперь делать? — Ичиго смотрит на мужчину, не обратив внимания на реплику красноволосого. — У Вас два варианта, — говорит Урахара и ставит чашку на стол. — Либо вы терпите каждый день невыносимую боль в метке и боитесь дальше признаться, — мужчина поправляет шляпу. — Либо вы признаетесь и рассказываете ей. — Она вряд ли поверит мне. — Так докажите ей. Как подглядывать за ней, так Вы первый, а как признаваться, так сдулись? — Киске смотрел на Ичиго. Парень тихо вздыхает и опускает голову.       Совсем скоро парень покинул магазин и вернулся домой. Первым делом, чтобы его не доставал Кон, он схватил плюшевую игрушку и, под возмущение, залез в его рот, доставая модифицированную душу. Он кидает игрушку на стол и кладет мод-душу рядом.       Два дня Ичиго не появлялся школе. Оба дня и его, и Орихиме мучила адская боль раз в день, которую они не могли как-то остановить.       Наконец, придя в школу, Ичиго старался не выказывать никакого волнения или тому подобного. Он старался слушать учителей, старался общаться с друзьями. Но прямо во время урока руки двух молодых людей начинает обжигать боль. Девушка не выдерживала такую боль и плакала, а вот Ичиго старался сдерживаться.       Парень может сравнить эту боль лишь с раскалённым металлом, которым медленно пилили его руку. Он переводит взгляд на Орихиме, по щекам которой скатывались слезы. Рядом с ней были её подруги, а учительница приостановила урок. — Нужно найти его. — говорит Тацуки, обнимая подругу. — Ему же сейчас также больно, как и тебе. Можно, когда мы найдем его, я отобью ему голову? — зло произносит девушка, а рыжеволосая лишь всхлипывает в ответ.       Ичиго жмуриться и пытается стерпеть, пока всё внимание обращено к Иноуэ. Через некоторое время всё успокоилось. Орихиме перестала плакать, а боль стихла.       Видя, как девушка уходит после уроков вместе с подругами, парень никак не может решится. Он просто боится подвергать её опасности. Боится, что из-за его работы Шинигами, он может навлечь на неё беду. Просто не хочет делать ей плохо.       Посмотрев в небо, парень тихо вздыхает, суёт руки в карманы школьных брюк и движется следом за ними, догоняя их своим обычным шагом. Темноволосая, которая услышала шаги за спиной, разворачивается и зло смотрит на Куросаки. — Чего тебе, Ичиго? — спрашивает Тацуки. — Я хочу поговорить с Орихиме. — заявляет парень, смотря на подругу.       Девушка уже хотела послать парня куда подальше, ещё возможно и ударить, но была прервана подругой. Иноуэ мягко улыбнулась ей и сказала, что догонит её. Темноволосая недовольно проворчала и пошла вперед, оставляя молодых людей наедине. — Что-то случилось, Куросаки? — спрашивает девушка.       Парень явно не знал, что ему нужно сказать. Не знал, как ей объяснить всё, что тогда произошло. Сейчас перед девушкой стоял не тот вечно нахмуренный Ичиго, который всегда знал, что нужно сказать и как больно ударить. Перед ней стоял мямлящий рыжеволосый парень, который не мог собраться.       Не находя нужных слов, он тихо рычит, злясь на самого себя и показывает ей свою руку. Все завитки, все изгибы метки были у них одинаковые. Девушка шокировано смотрела на свою руку и руку Ичиго, совершенно ничего не понимая. — Но как?.. — тихо спрашивает девушка, поднимая на него удивленный взгляд. — Я тебе всё обязательно расскажу, Орихиме. — в тон ей говорит парень, и точно таким же движением поправляет ей волосы, от чего она вздрагивает.       Иноуэ ничего не понимала, кроме двух вещей: Ичиго — её судьба и он, именно тот, кого она постоянно ощущала рядом. Именно тот, кто защищал и оберегал её. Он та неведомая ей сила, находящаяся всегда рядом.       Парень сам не понимает, как уже оказывается в её объятьях и аккуратно обнимает девушку в ответ. Ему многое предстоит ей рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.