ID работы: 10642774

I feel.

Слэш
G
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

I feel, but I can't.

Настройки текста
Примечания:
      Он вызывает у меня такие чувства, которые никогда я прежде не испытывал. Смотря на него, я не могу отвести взгляд, разглядывая каждый раз его черты лица.       Я не гей. Но если бы им был, я бы выбрал Хесуса.       Впервые кто-то поддержал меня так, как он это сделал. Это было очень приятно…       Почему-то мне хочется коснуться его, хоть и не всегда это осознанно… А зрители всё видят… Сука, когда смотрел все эти видео со стримхаты, где я смотрю на него как-то по-особенному, все эти видео вызывали у меня гнев. Гнев от того, что это не только фантазии двенадцати летних девочек, но и мои тоже...       Да, я признал, что влюблён в самого самовлюблённого, надменного долбаёба, душного, старого гея, сука, как ненавижу его.       Я давно это осознал. Мне страшно. Страшно осуждений. Страшно признаться Алине. Я наверное сломаю её. Но жить во лжи и обмане хуже.       И в этой лжи и обмане, я же, осознавая это, и живу уже почти год. Я понял всё почти год назад. Было сложно. В скваде были конфликты, я жёстко тильтанул, но я осознал, понял, что влюблён в него. Самого красивого парня, что когда-либо видел. Того, кто первым поддержал меня, когда мне было это нужно. Он поддерживал меня всегда.       Он так приятно пахнет. Всегда обнимая его, я жмусь к его плечу и тихонечко, чтобы никто не заметил вдыхаю его запах. Запах чистоты и дорогого парфюма. (Лишь бы выебнуться).       Блять как он меня раздражает. Но при этом так хочется прижиматься к нему ближе, теснее, чувствовать его тепло, то, как его ладонь гладит мою спину. Он обнимает по особому, трепетно, нежно гладя одной рукой между лопаток.       Он такой худой, хочется его откормить. У него такие красивые руки, такое красивое тело. Он весь с ног до головы идеален. И это раздражает. Раздражает, то что он не верит в это, постоянно скрывая свою тонкую талию, острые плечи, ключицы под мешковатой одеждой. Я ни разу не видел его рук. Только обхватывал предплечье. Оно настолько тонкое, что и правда нужно переехать к нему на недельку другую. Чтобы откармливать его, видеть его каждый день…       Как это сложно…любить его. Сложно, правда сложно. Любить кого-то впринципе очень сложно…       В последнее время у него тильт. Я начал замечать это ещё месяц назад. Я каждый день ему пишу, стараюсь поддержать. Даже приехал с Алиной подарил ему букет цветов… Да-да, вы не ослышались «букет цветов». Я Вова Братишкин, подарил взрослому двадцати девяти летнему мужику букет цветов. Даже звучит странно.       Когда-то это пройдёт, а может и нет. Может в один день я просто не выдержу и признаюсь ему во всем.       В том, как давно испытываю настолько трепетные, нежные чувства. Эти слащавые, отвратительные, но такие сильные, что иногда хочется взять и выкрикнуть, так чтоб весь мир слышал, то как сильно я его люблю…

Я Владимир Братишкин, люблю, люблю его… Люблю Хесуса, Алексея, Лёшу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.