Мне никогда не нравилось такое время дня, как утро. Сегодня не исключение, но…
— Сколько мы уже знакомы? — Растянувшись на кровати звездой, спросила я.
— М-м… Полгода? Не знаю точно, но около того. — Застёгивая рубашку ответила Блуберри.
— Красотка, куда ты так спешишь?
— Я… Это просто привычка. — Таки выдохнула блондинка.
— Во сколько ты вообще встала? — Смотря на часы (а на них шесть утра), спросила снова я.
— Около пяти тридцати. Я пыталась заснуть, понимая, что рано, но не вышло. — Пожала плечами, улыбаясь, Свап-младшая.
— — Кто будит Папируса?
— Ты. Я пойду готовить завтрак. Тебя с братом ждут великолепные тако от Великолепной Блуберри.
— Да иди уже! — Кинув в девушку подушку, крикнула я.
Кое-как встав с тёплого местечка и натянув майку с шортами, я начала поиски моего друга по квартире. Конечно, Свап видел меня и в более ущербном положении, но… Красотке знать об этом необязательно, хех. Нужный человек нашёлся между диваном и шкафом в гостиной.
— Вставай, приятель, уже утро. — Легонько пиная того ногой, лениво сказала я.
— Кто утро? — Не открывая глаз, спросил мой старый друг.
— Для сестры твоей утро, вставай. А то и сигареты, и алкоголь, и мёд… К чёрту выброшу из моей квартиры!
— Ладно-ладно. Шантаж был лишним.
— Ты в этом так уверен?
— Не-а.
— Поднимайся.
— Уже. — Аккуратно вставая, произнёс Папирус. — Так что там у тебя?
— Завтрак. И ты не представляешь, как приятно спать рядом с любимым человеком.
— Да не ври. Не можешь же такого испытывать… — Махнул на меня Свап. На его заявление я лишь пожала плечами. Ну, чувствую все эмоции чертовски слабо…
— Жить мне это не мешает.
— Зато твои суицидальные наклонности ещё ой как мешают. — Закатил глаза парень.
— Опять всю малину портишь. А если бы я грустить начала? Как бы я в таком состояние перед красоткой показалась?..
Осторожнее слова выбирай, в общем. — Я кивнула. — А теперь умываться! — И замаршировала в сторону ванны.
Так и не найдя взглядом подруги, решила, что её всё-таки забрал Найтмер и мне это не привиделось. Чувствую, ещё одной такой весьма и весьма красочной пьянки он мне не простит…
— Эх, умрём мы молодыми… — Дочистив зубы, вздохнула я нарочито драматично.
— Думаю, нас уже за старых считать можно. — Прокомментировал мой приятель, умывая лицо. — Но хорошо всё-таки отпраздновали.
— А что, к слову, отмечали-то?
— День электрика и восьмое марта. Да, сейчас середина сентября, но когда нас это останавливало? — Задал риторический вопрос Свап.
***
— Подъём! — Громогласно разнёсся по квартире мой крик. Найтмер точно мне когда-нибудь врежет. Но Новый год же! Был… вчера…
Со всех углов послышалось недовольное ворчание: «Чего орёшь?», «Время-то хоть видела?», «Одиннадцать… даже не три…»
— У меня прекрасное настроение. Значит, мне плевать на всех! — С тем же энтузиазмом говорила я, заканчивая, начавшийся вчера, цирк.
***
— Инк, я люблю тебя. — Тихо прошептала Блуберри и передала подарок художнице. Но тот её нисколько не волновал, а вот слова дарившей…
— Ты же не шутишь?
— Я бы не стала шутить с таким, но, если-
— Нет, даже не смей договаривать! Конечно же, я тебя тоже люблю… — Белесая скакала с одной интонации на другую не в силах определиться с нужной. С этим ей помогла близстоящая рюмка с… соком? Видимо, про него всё-таки вспомнили и добрались. В общем, девушка залпом выпила содержимое стекляшки и поцеловала любимую.
***
— Не понимаю, как утро может быть таким хорошим… — Рассеяно бормотала я, вертя в руках какой-то стакан.
— Ты привыкнешь. — Сказал Найтмер, наливая себе воды.