ID работы: 10642834

Ты должен вспомнить!

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости Белоснежка, и спасибо за то что, всё это время любил меня.

Настройки текста
Автор: Саске, бежала в больницу сломя голову, не оброщяя ни какого внимания, на дороги и не думая о том, что и он тоже может попасть под машину. Он бежал, он плакал сильно плакал, и думал ободном лижбы с Нару всё было хорошо. Он венил себя и думал, что виноват в этом происшествии. Он думал что если бы не это Сакура, то не чего бы не случилась и Нару, не попал бы под машину, и не оказался бы в больнице, в тяжёлом состоянии. Несясь в больницу со всех ног, у Саске были разные мысли. Он хотел увидеть Нару, он был готов его, простить за всё, за то что тот его, бросил два года назад, за то что не помнит его, и соответственно, не испытывает к нему не каких чувств. Он просто хотел, нет о молил, молил только обдном, увидеть Нару, и поговорить сним, обо всем. Прибежав в больницу Саске премяком помчался на второй этаж, в отделения реанимации. Поднявшись на определённый этож и повернув, на лево. Саске увидел стоящего возле палаты 23, Шикамару. Подойдя к нему он спросил... -Саске: К нему можно? -Шика: да, можно но сначала переведи себя в порядок. У тебя все глаза красные и не много успокойся, иди в туалет, и умойся, а я пока попрошу парней выйти. -Саске: Не стоит. Парни вряд ли за хотят покидать своего друга. А вот умыца я действительно схожу. (И Саске на правился в туалет что бы умыца, но услышал за спиной голос Шикамару.) -Шика: Саске, вам надо по быть в дваём. Я всё таки скажу парням пока выйти. Пока Саске умывался и переводил, себя в порядок, Шика у же сказал парням выйте не на долго. Парни вышли поняв для чего Шикамару их об этом попросил, а сам же Шика остался с Нару. -Шика: Он здесь. (коротко кинул ленивый парень.) -Нару: Я не думал что он прейдёт. Он же вроде теперь с Сакурой и как дальше мне быть, когда я сам всё испортил тем что забыл. -Шика: Нару, вам надо поговорить. Может ты не так всё поня... (Шика, не успел договорить а может и специально, не стал договаривать. Когда увидел стоящего Саске в дверях.) Ну я пойду... После своих слов, Шика вышел из палаты друга. Саске был не много не в непонятках, когда увидел что Нару лежал очнувшесь, а не так как сказал Гаара. Но вот на счёт состояния красненький был прав. Пройдя чуть в глубь палаты, от двери, Саске накинулся на Нару, со слезами на глазах. Брюнет не этого хотел из начальной, ведь он думал что Нару без сознания, и Учиха просто хотел увидеть блондина, и посидеть с ним рядом и поговорить. Он совсем не хотел набрасваться на блондина со слезами... -Саске: Дурка, дурак какой же ты всё таки дурак Узумаки! Зачем ты выбежал на дорогу? Вот зачем? (С легка плача и крича, говорил брюнет.) -Нару: Эм, Саске?! (Позвал его блондин.) -Саске: Что? -Нару: Почему ты плачешь? (Нару конечно знал, почему его любимый льёт слёзы, но как знал догадывался. Но хотел что бы тот сам об этом сказал.) -Саске: Ты действительно дурак или как? Из-за тебя же плачу. (Нару подтвердил свою догадку, но на этом не остановился.) -Нару: А как же Сакура? Она же вроде теперь, а может уже и давно, твая девушка. А ты тут сидишь и льёшь солёные слёзы, из-за меня просто друга?! Она же явно будет тебя ревновать. (Выполнил всё как на духу блондин.) -Саске: Да, пусть делает что хочет! Она не моя девушка понимаешь? Она это сделала специально, потому что знала... Нару она знала что я люблю тебя и хотела таким образом избавиться от тебя. -Нару: Что? Это она тебе всё сказала? И стоп! Что ты меня любишь? -Саске: Да, она это сама мне сказала и сказала ещё, что первый раунд за ней. И да, я люблю тебя! Люблю тебя Нару! Всегда любил и пусть ты да же не помнишь меня, пусть да же делаешь вид что не помнишь меня. И считаешь что наша первая встреча произошла всего-то каких-то, пару месяцев назад. Мне это не важно, не важно понимаешь? Я люблю тебя и хочу быть, только с тобой. Я честно пытался забыть тебя этих два года, но я попросту не смог тебя забыть. Нару, подавлял в себе дикое желание что бы не раскрыть Саске тот факт, что он всё вспомнил. И просто хотел убедиться что последний всё ещё любит его, как и прежде. А может да же и сильнее, и наконец вздохнув Нару произнё своим нежным голосом, и назвав Саске так как только он его называл. -Нару: Прости Белоснежка и спасибо тебе, за то что всё это время любил меня.(Услышав как Нару его назвал, Саске сначала не поверил своим ушам.) -Саске: Что? Как ты меня только что назвал? (Подняв взгляд на улыбающегося, во все свои 32 зуба, блондина, спросил Саске.) -Нару: Я назвал тебя как и всегда, "Белоснежка" (Всё так же улыбающи отвечал блондин.) -Саске: Нару, это то о чём я думаю? -Нару: да, малыш я всё вспоминал, в тот момент когда меня збил грузовик. У меня тогда вся жизнь пронеслась перед глазами, и я всё вспомнил до мелочей. -Саске: Это так здорово, нет конечно что тебя сбил грузовик, это не капельки не здорово. Но то что ты вспомнил вот это и правда, здорово. И ещё эм... Ну... Эта, вообщем ты всё ещ...(Саске не дал договорить блондин, и сказав за него.) -Нару: Да, я всё ещё, я до сих, пор люблю тебя. Да же сильнее, и никогда, слышишь я не когда не перестану тебя любить.(обняв крепче парня сказал Нару.) -Саске: правда? -Нару: да, Белоснежка правда. Ведь да же в тот момент когда, я не помнил тебя. Я снова умудрился влюбиться в тебя. Саске! -Саске: Что? -Нару: Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА! -Саске: Я тоже, я тоже ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НАРУ. И после этих слов Нару, ещё ближе притянул к себе Саске, и вовлёк его, в самый нежный, и чувственный поцелуй. Который перекрывал всю двух летнию бреж, а самое главное поцелуй был на полнен любовью и всеми чувствами, что были у парней. -Саске: Нару, мы теперь снова... (Оторвавшись от поцелуя хотел спросить Саске, но блондин не дал ему договорить.) -Нару: Да, малыш мы теперь всегда будем в месте, я обещаю тебе. Ты моё счастье. -Саске: Я счастлив, я очень счастлив с тобой любимый. Только обещай не называть меня Белоснежка, хотя бы на людях хорошо? -Нару: хорошо я обещаю не называть тебя белоснежкай, на людях. Но наедине не обещаю. И с этими словами Саске ещё сильнее вжался, своего не когда-то потерянного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.