ID работы: 1064286

Шоколадный торт

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Просыпаюсь от приятного запаха, доносящегося с кухни. Похоже мое солнце уже во всю готовит завтрак. И, видимо, опять свое коронное. Как у него это так удивительно вкусно получается. Сколько раз не делала сама, подобного не выходило. Сажусь на край кровати, потягиваясь при этом. Нехотя свешиваю ноги с кровати и снова потягиваюсь. Читала в каком-то журнале, что именно так и надо просыпаться. Захожу в ванную и вижу в зеркале сонную темноволосую девушку. Неужели это я? Да, определенно, я. Вижу это по удивленному и одновременно недовольному лицу. Включаю прохладную воду и просто-таки заползаю в душ. По телу тут же пробегают мурашки. Зато сна уже ни в одном глазу. Спустя 20 минут выхожу из ванной. А запахи-то стали еще сильнее. Вхожу на кухню и вижу картину, от которой становится жарко. Исин стоит у плиты в одних домашних штанах. Наблюдаю за ним, стоя в дверях. Вижу движение каждой его мышцы. Вот, он чуть повернулся, потянувшись за солонкой. А, вот, дернул плечом, видимо масло на сковороде решило выступить в бой с моим единорожкой. Подхожу к нему, со спины обнимая его за талию. Чжан не ожидал такого и почти подпрыгнул, проворчав что-то вроде «нельзя так делать», Знаю я что нельзя, но как тут устоять. Просовываю голову под рукой Исина и тут же получаю в нос маслом от недружелюбной сковородки. Мгновенно отскакиваю от плиты, задевая при этом Чжана, который не может сдержать улыбки. Вот, зачем он это сделал. Опять зависаю, но уже видя ямочки на щеках. Исин видит мое блаженное выражение лица и издает смешок. Тут же наигранно обижаюсь, от чего у моего солнца снова появляются ямочки. Пока я находилась в облаках, господин Чжан уже закончил с приготовлением завтрака и поставил его передо мной. Спускаюсь с небес на землю только тогда, когда слышу, как Исин окликает меня. Сегодня я обязана что-то с ним приготовить, причем надо взять с него слово, что он будет в том виде, в котором предстает передо мной сейчас. Эта мысль тут же мною озвучивается, и единорог впадает в легкий ступор, а его щеки при этом немного розовеют. Смотрю на это и улыбаюсь. Исин, наконец, подает голос и дает отрицательный ответ, касаемо его вида. Делаю ангельские глазки, обещая особо не пачкать. Чжан соглашается. Слышу, как Исин спрашивает, что будем готовить, не задумываясь, отвечаю, что торт. Мой любимый шоколадный торт. День тянется медленно, эта монотонная работа в офисе, эти скучные совещания. Иногда я проклинаю эту работу. Сегодня как раз такой день. Ничего дельного не происходит, весь офис напоминает стайку сонных мух. Даже вечно живой шеф, сегодня слишком медленный. Даже автобус и тот опоздал на 15 минут. Все хотят, чтобы уснула даже не добравшись до дома. И, вот, наконец, свершилось, мое тело перешагнуло порог дома. Исин уже похоже дома, вижу его обувь. А, вот, и сам хозяин. Он видит мое состояние и хочет отменить наше мероприятие, на что я отвечаю категоричным отказом. Прохожу, чуть пошатываюсь, в спальню. Надо переодеться в конце концов. Как только снимаю с себя этот офисный костюм, весь сон мгновенно улетучивается. Нужно будет закинуть это в машину. Вижу, как Исин наблюдает за мной, и, видя мою бодрую походку, плетется на кухню, снимая с себя футболку. Зачем он так медленно это делает?! В моей голове уже далеко не кулинарные мысли. Иду на кухню вслед за парнем, а там уже припасены все ингредиенты. Меня удивляет этот человек, когда он все успевает?! Смотрю на полураздетого Чжана и нервно сглатываю. Только держись Наи, только держись. Делаю вид, что смотрю на стол, хотя похоже меня раскрыли, потому что Исин тут же подходит к столу и говорит, что пора приступать. Подхожу к единорогу со спины и начинаю смотреть, однако он отходит, вручает мне миксер и заставляет мешать тесто. Он же прекрасно знает, что я не в ладах с техникой. И, конечно, к концу сего мероприятия, я оказываюсь в коричневую крапинку, Исин только улыбается. Видимо это был его план. Пока я прихожу в чувства, Чжан уже убирает тесто в духовой шкаф. А потом зовет меня делать крем. Вот уж сейчас я отыграюсь, мой дорогой. Вижу, как в блюдо отправляется масло и сгущенное молоко, а следом за ним какао. Медленно подхожу к Исину, наблюдая как он уже сам перемешивает все это. Когда все готово, он идет топить шоколад. Теперь моя очередь шалить. Беру на палец немного крема и провожу им по спине Чжана, он дергается, но подвоха не чувствует, привык уже за 2 года. Закончив водить по спине Исина пальцем, начинаю слизывать крем. Поначалу легкими поцелуями, а потом уже видя заметно напрягшегося парня и языком. Чжан тут же отскакивает от плиты вместе с миской, подходит к торту с другой стороны стола и поливает его шоколадом. Парень хочет взять остатки крема, но, увы, это уже сделала я. И теперь он с легким испугом смотрит на меня. А я что, я ничего. Я просто облизываю испачканные в креме пальцы. Вижу, как Чжан смотрит на меня. Наконец-то дождалась этих глаз. Подхожу к Исину, он уже сам опускает в крем пальцы, предварительно сняв с меня рубашку и размазывает по моей шее и груди сладкую массу. Эти прикосновения, как я их люблю. После рук в ход пошли губы. Блюдо с кремом оставляю на столешнице, а Исин тем временем до невозможности медленно поглощает крем с моего тела. Однако не завершив начатое до конца, парень впивается в мои губы жарким поцелуем. Пытаюсь сказать, что хочу попробовать торт, но меня уже сажают на столешницу и снова целуют, водя руками по бедрам. Опять пытаюсь остановить Чжана, показывая на торт, и напоминаю, что крем еще остался. Исин отходит от меня и со спокойным видом идет заваривать чай. А я остаюсь сидеть и искренне не понимаю, как можно так быстро переключаться. Однако все вопросы отпадают, когда Чжан вновь поворачивается, смотря на меня тем же полным желания взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.