ID работы: 1064292

Семь заветов для беленьких укешек

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
630
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 35 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Если вы король, то не факт, что будете сверху. Даже не смотря на партнера: псы хоть и верны хозяевам, но в постели становятся настоящими хищниками. Каким бы прирученным он не был - природа возьмет свое. И вас в том числе. 2. Играйте с любимым, взять к примеру "Ромео и Джульетта". Подумайте, подойдет ли вам длинное, в пол, платье бело-голубого цвета. Но не стоит предлагать его любимому - он на работе каждый день такое носит. И не забываем про маленьких крыс(или мышей)! Лучше заранее запереть их в клетке или отправить гулять. Иначе, ваше ночное представление увидит не только блохастая собачница, но и ужасно впечатлительный сутенер(знакомый вашей матери). 3. Сопротивляйтесь! Деритесь, кусайтесь, но будьте упертым стручком! Дергайте своего патлатого возлюбленного, отвечайте на унижения. Думаете, все! - он ненавидит вас? Слышали выражение:"От любви до ненависти один шаг"? По доброте душевной спасите любимого и его друга. Исчезните и будьте найдены им же. Романтика, да и только! Потом начнется ваша любовь... 4. Научитесь готовить! Важно создать дома уют, и, между прочим, готовка играет не последнюю роль в этом светлом деле. Горячий суп, разлитый по тарелкам, так и манит запахом. А уже сидя за столом наблюдать, как любимый незаметно улыбается, радуясь вашим успехам. А состав супа придется ему по душе(быть может):глаз тритона, лягушачья лапка и крыло летучей мыши... И не забудьте главный ингредиент - любовь. 5. Совет обратный - не умейте готовить. И заведите кошку. Постойте у плиты, сожгите рис, взорвите суп и так далее. В конце-концов, ваш семе не выдержит насилия над кухней и помешает вам. А вы, в свою очередь, сможете лицезреть его в розовом фартучке. Если повезет, то и на голое тело. И насчет кошки. Она же не просто так с вами живет. Настырничает, вешается на шею. Чем не повод для ревности? 6. Думаю, раз уж речь зашла о ревности, не стоит оставлять ее просто так. а) Любите мышей. Эти маленькие прелестные создания просто созданы для ласки! Почешите за ушком, погладьте шерстку. Ваш крыс будет фыркать и ругаться. Не обращайте внимания и ждите, когда его терпение лопнет. Тогда уже спасайте не только мышей, но и свою филейную часть. б) Пусть в друзьях у вас будет кролик. Рыжий одноглазый кролик, который любит висеть на вашей шее. Ваш семе не реагирует? Ничего страшного! Попросите начальника отправить вас троих на задание и поселить в одной комнате, с одноместной и двухместной кроватями. Вот тогда и посмотрим, как лягут карты... 7. Спасение. В своих семе вы нашли спасение, ведь правда? а) Избежать смерти от Красного клана? Да не вопрос! Куро вам поможет. б) Избежать смерти от пчелы паразита? Зачем вам Недзуми? в) Избежать смерти от Апокрифа и Ноев? Канда, ты где? Опять Кроля убиваешь? И напоследок. Какими бы вы не были: хорошими или плохими, ваши семе любят вас такими, какие вы есть. Даже не вздумайте меняться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.