ID работы: 10642925

У этих отношений есть будущее

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Limpopol бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как мне с ним справиться?

Настройки текста
POV Tina Уже 3 год подряд я не могу справиться с одним хулиганом из моего класса. Он постоянно что-то делает мне на зло, то урок сорвет, то окно разобьёт, а за это всё отвечаю я. Такое чувство, что его родителям вообще плевать на него, ну конечно он же сын мера, но разве они не интересуются жизнью своего сына? Разве его отец хотя бы когда-то может просто спросить у собственного сына " — как дела в школе? " «как прошёл твой день? " Разве так сложно это спросить? Разве так сложно поинтересоваться своим сыном? Если они им не интересуются, то зачем тогда они его зачали? Ничего не понимаю. Как можно было вырастить такого оболтуса? Если его родители думают, что ему от них нужны только деньги, то они очень ошибаются. А ведь детям с самого детства очень важна родительская любовь и забота. Ведь без их любви они вырастут не уверенными в себе закрытыми людьми. И это будет им мешать в будущем. Нужно ценить то что имеешь, всегда. Дан тот ещё придурок, однажды, когда он опоздал на урок, а хотя как однажды? Он всегда опаздывает. Он сорвал урок и ещё на глазах у всего класса пытался ко мне подкатить. Мне иногда стыдно за него, больше, чем за себя! Меня интересует одно, что такого плохого я сделала Дану, что он теперь всегда пытается меня как-то меня опозорить или подколоть, но у него не всегда это получается. Все же я старше его и этот парнишка до сих пор не может это понять. А хотя, я наверное сама себе бы не поверила, если бы мне сказали, что я учительница. Я сама по себе маленького роста. И на первый взгляд, я похожа на обычную школьницу. А Дан, он выше ростом и конечно же по нему не скажешь, что он Мой ученик. Да за ним вся школа бегает. Он обычный сексуальный брюнет, все девушки от него без ума. Но иногда мне кажется, что с ним что-то происходит. Он то пытается меня опозорить, то подставить, а иногда я не понимаю, что с ним происходит. Был один раз когда он с кем то подрался и я пыталась затащить его к себе в кабинет, чтобы выяснить ситуацию. Родителей вызывать бессмысленно, поэтому я пыталась говорить с ним сама и иногда на моё удивление это получалась. Так вот, когда я тащила его к себе и мы уже почти пришли, как раз повернули за угол, он прижал меня к стене и осматривал моё лицо, от волос до шеи, потом переходя на ключицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.