ID работы: 10642925

У этих отношений есть будущее

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Limpopol бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

повод чтобы выпить

Настройки текста
Примечания:
— Так какое мороженое ты предпочитаешь? — спросил он открывая морозилку. — Мне без разницы, а какое есть? — Есть много разного. Вот смотри — он достал из морозилки коробку с морожеными. — Ого сколько. — удивлённо сказала Тина — честно говоря, не думала, что ты любишь мороженое, и что у тебя его так много. — Хах, я тот ещё сладкоежка. Люблю сладкое, но редко его ем. Если ты не против, то может пойдём фильм посмотрим? — Я только что хотела это предложить, пойдём. Они взяли мороженое, и пошли на 2 этаж в спальню. — Я думала мы в гостиной смотреть будем. — Ну.. — почесал затылок — если ты посередине фильма уснёшь, я тебя никуда тащить не буду — сказал он обнимая её — так, а какой фильм смотреть будем? Может ты сама выберешь? — Хм, окей — сказала она и сладко зевнула. — Тогда я в душ, а ты выбирай, только не усни — он щёлкнул её по носику и ушёл в душ. Пока Дан был в душе Тина сидела на кровати и выбирала фильм. POV Tina Хм, Даник а может мне с тобой поиграть? У меня есть план. End POV Tina Тина отложила ноутбук, встала с кровати, подошла к его шкафу, сняла свой халат, взяла его рубашку, одела её и пошла на кухню. * — Так, где-то у него должно быть вино. Девушка нашла вино, но оно было в тумбочке на верхней полке. — Ну и как мне его достать? Он что специально его туда запрятал? Как будто бы знал что как только я переступлю порог этого дома, то сразу же пойду пить его запасы? Хах, ну-ну, так, вот стул, сейчас я его достану. Девушка встала на стул и полезла за вином. — Ого! А у него тут целый склад?! Или у него эта верхняя полка так и называется "бар, который я спрятал подальше от Тины, чтобы она не спилась!" хах, бред. Так! Нужно спускаться, а то меня как увидят, не то поймут. Спустившись, Тина взяла в руки вино и два бокала. Она поднялась обратно в спальню. На её удивление Дан был ещё в душе, поэтому Тина не стала медлить, она открыла вино, и стала пить его с горла. * Дан вошёл в спальню в одном полотенце которое весело у него на бёдрах, и от увиденного у него отвисла челюсть. — МММ, моя кошечка решила поиграть? — сказал он и ухмыльнулся. — Возможно — сказала она и продолжала пить вино. — Так, а теперь скажи мне пожалуйста, как ты его нашла? И как ты его достала? У тебя нюх на вино что ли? — говорил он и приближался к ней. — Ну почему же сразу нюх? Я вообще не пью, но сегодня у меня есть повод — сказала тина и отпила глоток красной жидкости. — У тебя есть повод? Ого, и какой же? — сказал он садясь возле её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.