ID работы: 10642925

У этих отношений есть будущее

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Limpopol бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Flashback Tina Я открыла глаза, чёрт как же ломит все тело… А где я? Это какая-то комната. Господи, как я? Что я тут делаю? Это они мне сюда притащили, как мне уйти отсюда? Черт. Я кое-как поднялась с кровати, все тело жутко болело. Я подошла к двери. Блин, закрыто. Ну действительно, какой дурень будет не закрывать двери, если за этими дверями находится его жертва? Я начала осматривать комнату. Она была маленькая, в углу стояла кровать, в другом углу стояло маленькое кресло. Больше ничего не было. А нет окно! Я сразу же подбежала к окну. Ого-го. Это где-то 3 этаж, кругом лес, наверное, это их дача? Или что-то того. Ну, домик нескромный. Значит, тут кто-то живёт богатый. Так из окна я не выпрыгну. Значит, придется стучать в дверь. Я подошла к двери, начала стучать. Спустя минут 15 я поняла, что это бесполезно. Чёрт… Так. Стоп. Волосы! Шпилька! Я же закалывала волосы! Да вот есть. Теперь надо, как в кино открыть дверь. Ох, это вообще реально?! После несколько попыток я смогла открыть эту дверь. Так, значит, не все потеряно. Я тихо вышла из комнаты. Похоже, дома никого, но охрана сто процентов есть. Так нужно осмотреть дом. Я должна что-то найти, что то должно быть связано с этим мужиком! Так. Они знают семью Балан. Это пока все, что я знаю и поняла. Спустя несколько минут я обошла весь третий этаж. И начала спускаться на второй. Я шла быстро, потому что понимала, что скоро должны проехать хозяева. Я с ними, ой как не хотела встречаться. Так вот, последняя дверь! В конце… Она заперта. Странно… Кругом двери открытые. А эта… А! Точно! Если она заперта, значит, тут точно что-то есть. И это что-то точно мне поможет. Так, где шпилька? Я вошла в комнату. Это чей-то кабинет. Так нужно искать какие-то зацепки. *** Пока Тина была в том загородном доме. Дан не находил себе места. — Алло. Миша. Ну что там? — Привет. Ну что? Мы с тобой камеры посмотрели. Ты знаешь, кто её выкрал. Я пробил его данные. Кое-как нашёл его место жительства. Вот слушай: он сам живёт в Одессе, но туда он бы её не повёз, это очень палевно. Вот ещё у него есть некоторое оборудования возле Киева. Первое — это склад. Второе — это загородный дом в лесу. Там, кстати, может находиться твоя девушка. Но где именно этот дом я не могу сказать. Придётся прочесывать лес. — Господи, Миша. Ты не представляешь, как я тебе благодарен. — Так потом будешь благодарить. Нужно действовать. *** \У тины\ Так стоп. Это телефон! Надо звонить Дану! Я начала быстро набирать номер. Гудок… Второй… — Алло? — Дан! — Тина? Тина, это ты? Господи. — Да, я в каком-то доме трехэтажном в лесу, но меня точно скоро увезут. Пожалуйста Звонок прервался. Телефон сел. Pov Tina Вот Чёрт! Так, а что это? Флешка? Нужно включить компьютер! Так, какие-то документы… Стоп, что?! Это фирма этого мужика, а это?.. Это бизнес отца Дана! Они хотят заблокировать. Ну уж нет! Я не дам вам это сделать. Спустя полчаса я сделала все! Вытащила флешку и положила на место. Так, думаю флешка — часть их плана. Стоп… Кто-то приехал?! Я взглянула в окно. Чёрт!.. Я быстро побежала наверх, и, конечно же, не забыв закрыть хоть как-то двери. Ну теперь нужно ждать… Становится страшно, когда я слышу шаги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.