ID работы: 10642976

cigarette and condom

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

pack of cigarette

Настройки текста
- Это твои последние часы работы перед отпуском, завидую, - Донхек с грустью и, действительно, некой завистью смотрит на Джемина, отдавая чек милой девушке напротив. А ведь и правда, На уже и забыл, что брал отпуск с середины апреля, точнее, кинул дротик в календарь, чтобы определить свой отдых. Без помощи каких-то предметов: монетки, карт, дротиков, Джемин никогда не мог сделать выбор. Одарив последнего клиента улыбкой и латте с миндальным сиропом, он скидывает с себя шапку, не то чтобы На любил носить головные уборы - фишка кофейни, не более. Прощаться на две недели с этой шапкой было уж очень сложно, даже Донхек легче перенес стажёра Джисона, который и заменит На в его отпуск, которого, кстати, Джемин лично выбирал, хотя гадать на "лучшего стажера" было не самой лучшей идеей. - Вот так, Сони, это твой шкафчик на ближайшие две недели, - показав все и ознакомив с меню, На бессовестно хлопает входной дверью, чуть не сбивая с ног юношу, стоявшего рядом и дымящего уже сигарету пятую, запах по крайне мере, казался На именно таким. - Твою мать, а аккуратнее никак, не? - парень явно был зол, то ли от сигарет, которые рассыпались из-за Джемина, то ли из-за того, что не успел скурить всю пачку. Ничего остроумного придумывать не хотелось, да и Мин не хотел, поэтому демонстративно указал на табличку, где белым по красному было написано "курение вредит вашему здоровью и отбивает желание пить кофе". Однако, парень не сдавался до последнего и всем своим видом показывал, что ждет словестной ссоры. - Слушай, молчун, не умничай, у меня тут, между прочим, работает младший брат, - улыбаясь и докуривая остаток сигареты, Ли Джено протянул ему руку. Жесть непонятный или просто нелогичный, Джемин так и не понял. - Что на этой табличке тебе не ясно? Сказано же, не курить, - парень опешил, но держался молодцом, несмотря на настойчивый тон На. - Ли Джено, - не убирая руку, парень с сигаретой все ещё продолжал свой путь знакомства. Только вот у Джемина астма и терпеть этот запах было уже невыносимо. - Джемин, который, к слову, и привел твоего брата на эту работу, - На складывает ладошку напротив в кулак и легонько ударяет в знак приветствия, направляясь в сторону остановки, очень хотелось домой и подышать воздухом без запаха дыма. - Стой, а кто вернет мне сигареты? - единственное, что успевает крикнуть Ли, в спину Джемина. - Приходи сюда завтра в 3 и я принесу тебе две пачки таких же сигарет, а еще манер, - парень не хотел останавливаться, ведь автобус уже подъезжал к остановке. Уже возле дома, На не забыл зайти в табачную лавку, решил ли он потратить половину своей зарплаты на сигареты для некоего Джено, что нарушил все законы - нет, но почему-то сделал это. "Завтра в 3" - единственное, что проносилось у него в голове. Лежа на своей кровати, Джемин думал о нем, не потому что заинтересовался, а просто ничего особенного за день особо и не произошло, что могло бы привлечь его внимание. Поэтому не долго думая, Нана раскладывает колоду карт, пытаясь узнать, придет ли этот владелец Мальборо завтра к кофейне или нет. И черная карта, подставляя, показывает ответ "нет". Джемин падает назад, приземляясь головой на мягкую подушку. - Ну и подумаешь, не больно хотелось, - вслух для самого себя и всего мира, выдыхает На и засыпает. _________ Будильник срабатывает в 8 утра, что злит Джемина, потому что он сам и забыл его отключить, но медленно поднимается на ноги, чтобы сварить себе кофе - привычка. Рассматривая две запечатанных пачки сигарет, переливающихся золотистым из-за ярко светящего солнца, красиво, но жутко вредно. Хотя.. уже через минуту, Джемин с головой укутанный в плед выходит на балкон, что в последнее время он очень любит делать из-за теплой погоды и аккуратно открывает прозрачную обёртку с одной пачки. "Импотенция - это про того парня у кофейни" - единственное, что проносится в голове у юноши, от чего он сам и смеётся, вытаскивая сигарету своими тонкими пальцами и поднося к мягким губам. Не то чтобы он никогда не пробовал курить, но астматикам такая роскошь не по зубам и не по лёгким. Первый затяг становится неудачным и ужасно горчит где-то в середине горла, второй - уже лучше, ещё три и Джемин чувствует головокружение и тяжесть в области сердца. 15:15 hyuck: ты реально купил две пачки этому парню??? jaem: ну типа, я как бы все равно виноват, но карты сказали, что он не придет. hyuck: он сидит в кофейне уже минут 30.. чел, перестань заниматься своими загадочным гаданиями и дуй сюда, пока он не выпил все капучино Шнурки развязываются из-за быстрого бега На, но, благо, он уже у дверей кофейни, и хоть его сердце стучит быстрее езды молнии маквин, он открывает дверь. Колокольчик выдаёт, что кто-то пришёл и Джено оборачивается, сразу же ухмыляясь, склоняя голову вбок, приглашая сесть рядом. Однако, Донхек тут же зовет Джемина к себе, бешено улыбаясь, по другому и не опишешь. - Вам как обычно айс латте? - Хек, только успевает сказать это, как тут же прерывается Джемином. - Пачку презервативов, - и оба начинают хохотать, старые шутки никогда не перестанут быть актуальными и пока Джисон готовит айс латте своему "работадателю", они успевают перекидываться парочкой фраз. Уже минут десять Джемин и Джено сидят друг на против друга и неловко пересекаются взглядами, пока На не догадывается достать те самые пачки. - Когда ты успел покурить? - видно, что Джено не второй раз в жизни видит сигареты, раз замечает одну распечатанную. - Попробовал запрет на вкус.. - он не успевает договорить, как его прерывает голос напротив. - Хек сказал, что у тебя астма, разве можно? - с ноткой тревоги спрашивает Джено, убирая обе пачки в карман. Предатель. Уже успел ему рассказать всю жизнь Джемина. - Нельзя, интерес и ничего более, мы в расчете? - допивая латте и демонстративно стуча стаканчиком по столу, На обращает свой взгляд на Джено. - У тебя очень красивые губы, не кури, а презервативы и я могу тебе организовать, - ну конечно, услышать эту шутку он тоже успел от Донхёка, фраза сначала вводит Джемина в ступор, а затем он расплывается в глупой улыбке. - Покурим? - Раз уж так, то я бросаю курить из-за твоей непереносимости, спасибо Донхек, - Ли подмигивает парню за кассой, поворачиваясь обратно к Джемину, - а тебе даю пачку презервативов, чтобы ты почитал инструкцию, любитель ронять чужие сигареты. - Джемин смеётся, но предложение не собирается отвергать. ____________ - Боже, он позвал тебя в китайский ресторан, Ли Джено никогда не был романтиком.. - Джисон просто умирает от смеха, пытаясь сдерживать слезы. - Так вот, та история с презервативами. Когда Донхек познакомился с Марком, то заставил его бежать в ближайшую аптеку за ними. А тот в свою очередь стеснялся идти и потащил с собой меня. Блять.. более неловко мы чувствовали себя, только когда продавец спросил у Хека "Вам как обычно успокоительное для бабушки?" А Ли ему в ответ "Да, пачку презервативов", - Джисон ещё долго отходил и подкалывал Донхёка за эту историю, пока На Джемин и Ли Джено, проводили вместе отпуск первого, пытаясь бросить курить и обсуждая все виды кофе на земле. - В моем кармане все ещё есть пачка сигарет и презервативы, - Джено приобнимает парня рядом за талию, облизывая губы и легко касаясь ими щеки напротив. - Позвонить Донхеку или лучше Марку? - Джемин переплетает их пальцы вместе и снова открывает дверь в родную кофейню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.