ID работы: 10643010

мгла потянет за собой

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

#+₽-₽--#(@(#(₽+*+#(@()#(₽7₽+₽+"":-2717@8#+#-#-₽-#-+@

Настройки текста
когда взгляд хёнджина задерживается на стоящем перед ним феликсом, чье лицо освещает лучезарная улыбка, в груди все больно сдавливает так, что дышать становится тяжело. боль и страх заполняют все внутренности, пока парень выдавливает из себя ломанную улыбку в ответ. чувства хвана остыли, незаметно испарившись в какой-то момент, оставляя за собой лишь тяжелые страдания. хёнджин знал, что феликс все еще любит его и продолжает отдавать всего себя, даже не получая ничего взамен. хёнджину больно, но что он может сделать? в тот миг, когда он осознал, что все эти светлые чувства любви и притяжения в нем рухнули, страх одалел его с ног до головы. страшно было представить, что дальше уже ничего не будет. каждую ночь засыпая в теплых объятиях он старательно сдерживал слезы, продолжая мыслить обо всем случившемся. ему до истошного крика хотелось вернуть свою влюбленность, но разве есть смысл продолжать заполучить невозможное? феликс вновь кидается в чужие объятия, прижимаясь лицом к сильной груди хвана и крепко обхатывая его талию. тем временем хёнджин осторожно тянет руки, чтобы положить их на плечи фела, слабо сдавливая их в своих нерешительных действиях. в груди вновь сжимает сердце и парень тяжело выдыхает, прикрывая глаза. хёнджин не в порядке, но даже так он продолжает думать о феликсе, и о том, что все еще хочет заботиться о нем и защищать, поддерживать и быть рядом, даже если ничего не чувствует к нему. даже если это будет тяжело, он продолжит делать это. так долго, как сможет. парень сидит на крыше, пока холодный осенний ветер раздирает бледное уставшее лицо, а дрожащие руки крепче сжимают очередную сигарету. — хёнджин, почему ты перестал отвечать, что любишь меня? почему ты касаешься меня так, словно я чужой человек? что не так? хван продолжает смотреть на тленный вид перед собой, чувствуя будто время сейчас застыло на месте, и отвечать нет нужды. — если ты еще что-то чувствуешь. хёнджин молчит, ему кажется, что жизнь это игра, действия в которой можно перемотать и все исправить, а сейчас нужно просто наблюдать за исходом событий. — скажи, что любишь меня. разрушающая тишина идет в наслаждение, пока разум заполнен туманом. — хорошо. я ухожу., но когда туман рассеится, все, что останется это острые шипы, причиняющие боль. сигарета выпадает из тонких пальцев, стремительно падая вниз, как и сам хёнджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.