ID работы: 10643087

Какао

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень наполненная дождливой и немного печальной атмосферой не всегда привлекала обладателя золотомедных волос. Сегодняшний день разочаровал его больше ураган, что ходил по городу смешанный с ливнем, ухудшал ситуацию. Налив очередную чашку какао, блондин закинул оставшийся зефир в горячую жидкость. Поправив плед на плечах и взяв чашку в руку он медленно потопал обратно в зал. Сев на диван поочередно поставив чашку на журнальный столик, взял пульт и стал переключать каналы в поисках чего-нибудь интересного. Остановившись на каком-то кулинарном канале, светловолосый взял чашку и отпил немного содержимого.Его удручало ещё то как возлюбленный доберется до дома..Со вздохом повернувшись к окну, парень поморщился увидев листья поднимающиеся и медленно спускающиеся, в сопровождении капель дождь стучащих в окно, которые так и просятся впустить их внутрь. Снова повернувшись к телевизору, Тсукури дернулся от звука дверного звонка уже в предвкушении кто бы это мог быть, парень встал и быстрым шагом направился к выходу из дома. Открыв дверь его встретил промокший до ниточки красноволосый, что неловко и даже как-то раздражённо улыбался. Ухмыльнувшись блондин впустил своё чудо в дом и закрыл дверь. —Я говорил надо было брать зонт..Ты меня никогда не слушаешь! Акасуно промолчал зная что светловолосый прав и отрицать этого не собирался. Сняв обувь и промокшее пальто отдал его блондину. Повесив пальто, Дейдара подошёл к красноволосому и погладил по голове, чувствуя как намокает его рука от промокших волос Акасуны. Чмокнув его в нос, стал толкать его в ванную комнату приговаривая, что стоит принять горячую ванну. Конечно Сасори уперто отказывался говоря, что высушит волосы и переоденется, но парня это не спасло, слишком уж блондин беспокоиться о нём. —Как дела на работе? Спросил блондин набирая в ванну горячей воды. —Лучше, чем могло бы быть..Не скучал? Явно с издёвкой сказал Акасуно параллельно стягивая футболку. —Скучал.. Было холодно и пришлось греться пледом.. —Так что же сам не принял ванну? —Хотел с тобой.. Чуть улыбаясь проговорил блондин и выключил воду. Акасуно, что уже разделся залез в воду, посмотрел на блондина предлагая присоединиться, на что светловолосый кротко кивнул и разделся залезая к красноволосому. Поудобнее устраиваясь между его ног, прижался спиной ближе к груди Сасори, блондин выдохнул почувствовав как крепкие руки обхватили его вокруг талии прижав к себе сильнее. —Холодно говоришь было? Шею блондина обдало горячим дыханием Акасуно, чьи губы вскоре оказались на ключицах парня. Нежно покусывая кожу и чуть оттягивая её, со стороны светловолосого слышалось рваное дыхание и руки сжимающие края ванной. Поднявшись выше красноволосый оставил засос на шее парня, руки также поднялись вверх задевая мгновенно твердеющие соски блондина. Откинув челку назад Тсукури прикусил губу,водя рукой по бедру Сасори и сжимая его. Немного поигравшись с сосками, руки красноволосого спустился к плоти парня и сжали у основания на что послышался протяжный стон и спина светловолосого вжалась в тело Сасори. От двух тел исходил жар, обволакивающий всю ванную комнату. Тишину нарушали тихие стоны смешанные со всхлипами блондина и хлюпающие звуки воды. Красноволосый буквально вдалбливал блондина в ванну, заставляя того биться лбом об стену, на что обоим было плевать. Пару толчков и громким стоном Тсукури кончил на стенку ванны. От узости за ним последовал и красноволосый до посинения сжав бёдра Дейдары... —Фу, гадость.. —Сам такой..отдай! Сасори отдал остывший какао в руки блондина. Отпив немного Тсукури скорчил рожицу и встав направился на кухню. —Ты прав, остывший и сладкий какао..такое себе сочетание.. Вернувшись с двумя чашками приготовленного какао сказал блондин и протянул одну из чашек парню. —Спасибо, но не стоило Поцеловав блондина в лоб поговорил Акасуно и прижал его к себе накрывая обоих пледом и все также смотря кулинарный канал оставленный Дейдарой.    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.