ID работы: 1064309

Обещанный завтрак

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже скоро намечался обед, но Дерек всё никак не просыпался. А я так и ходил без обещанного им завтрака. И с намерением разбудить своего Волчару я пошёл в спальню. Дерек всё так же мирно спал, как и когда я был тут в последний раз. Немного полюбовавшись, как он спит, я всё же решил начать его будить. Я залез под одеяло, и, вынырнул из него, уже удобно усевшись у Дерека на бёдрах, наклонившись к его уху и облизав его, немного прикусив, но Волчара всё никак не просыпался, что не скажешь насчёт его дружка. Не удержавшись, я немного поёрзал на нём. Дерек тут же тихо и сладко простонал, но всё равно не проснулся. Разозлившись на него, я ущипнул его за задницу, он немного задвигался, но всё так же продолжал спать. Не выдержав такой наглости, я заорал. - Дерек! Ну, вставай уже, хватит спать! Ты же, помнится, обещал, что приготовишь завтрак. Волчара испуганно раскрыл глаза, явно чтобы узнать, кто потревожил его сон. Поняв, что это я, он положил свои руки мне на задницу и, немного приподнявшись, чмокнул меня в губы. - И тебе доброе утро, Стайлз. Мм… когда такое было вообще? - Этой ночью. - Этой ночью я мог пообещать все что угодно, лишь бы ты не останавливался. - Но ты обещал завтрак. А я не остановился. И не рычи на меня, Волчара! - И вообще, почему тебя невозможно разбудить ласками, Дерек? - Ты думал, что я спал, пока ты тут вытворял такие шалости? Волчара улыбался во все тридцать два зуба, которые я хотел сейчас выбить. - Ах ты! Да я тебя придушу сейчас! Вцепившись в его шею руками, я начал его душить. Но Дерек намного сильней меня и ему не составило труда отодрать мои руки от своей шеи, скрестив их у меня за спиной и впиться в мои губы навязчивым поцелуем. Он пытался пробраться своим языком в мой рот, но я его не впускал, кусая его и отталкивая от себя, чтобы уйти, хоть и очень хотелось ответить, но я же обиделся! Мне нужно выработать выдержку, а то я так толком и не могу на него обижаться! - Ну, хватит, Стайлз! Я же не сказал, что мне не понравились твои ласки! Я всего лишь наслаждался ими и не хочу останавливаться только на них! Мне хочется продолжения и тебе, я думаю, тоже! Так что не дуйся! Он притянул меня к себе и, не дожидаясь ответа, попытался вновь пробраться в мой рот, что я ему и позволил, отвечая со всей сладостью на такой желанный поцелуй. Дерек, не встретив моего сопротивления, продолжал вылизывать мой рот. Сжав мою попу в своих лапищах, он начал целовать в шею, а я просто плавился от его ласк, в одно время и грубых и нежных, прижимаясь к нему сильнее и подставляя свою шею. Дерек подмял меня под себя и вновь впился в мои губы, не забывая сжимать мои ягодицы, а я отвечал на его поцелуй, вцепившись рукой в его волосы на затылке, пытаясь углубить поцелуй. Волчара закинул одну мою ногу к себе на бедро, вторую нежно поглаживал, потираясь своим уже давно вставшим членом, что прекрасно чувствовалось через трусы, о мой давно появившийся бугорок в штанах. Я застонал в его губы, всё так же страстно целуя его, прижимаясь к нему всем телом и поглаживая по спине. Я даже не заметил, когда Дерек успел стянуть с меня штаны, которые на мне были и, поглаживая мои ноги, опускался поцелуями к подбородку, к шее, оставляя засосы, а я лежал, прикусив нижнюю губу и подставляя ему шею для поцелуев. Дойдя до сосков, он один прикусил, на что тот затвердел, и начинал зализывать, как бы прося прощения, что причинил мне боль, второй же теребил пальцами, оттягивая его и поглаживая. Я стонал в голос. Добравшись до моего пупка, Дерек долго его вылизывал. Немного надавив на его голову, намекая, чтобы он уделил внимание моему члену, которому так не терпится оказаться в его горячем ротике. Дерек, поняв мой намёк, стянул с меня последнюю вещь, то бишь трусы, и сразу вобрал мой член в рот. Я застонал от удовольствия и выгнулся, как кошка, вцепившись рукой в его волосы на голове. Как же я обожаю его горячий рот, его язычок, который вытворяет чудеса с моим членом. Вылизывая его, посасывая, доставляя мне неимоверное наслаждение, от которого я не мог не стонать. Когда я был почти на пике, чтобы кончить, он отстранился от моего члена и впился в мои губы нежным поцелуем, вылизывая нёбо, проходясь своим языком по всему ротику, играя с моим. Я так же нежно отвечал на его поцелуй, потираясь своим агрегатом о его живот, говоря о том, что очень хотелось бы продолжения. Хочется почувствовать его немалых размеров член в своей дырочке, как он будет распирать меня изнутри, как будет трахать меня им. Не дожидаясь его действий, я взял его руку и начал облизывать его пальцы, причмокивая. Обсосав их, как следует, под пристальным взглядом Дерека, полного желания, я вынул его пальцы, с губы тянулась слюна. Дерек же, отойдя от шока, так как я такого ещё никогда не делал, впился в мои губы очередным поцелуем, проталкивая в мою попу один палец за другим. А я, не сдерживаясь, стонал и насаживался на его пальцы, игнорируя появляющуюся боль. Дерек поняв, что я хочу большего, чем его пальцы и, вынув их, приставил головку своего члена к моей попе и медленно вошёл. А я, выгибаясь и закусывая губу, чтобы не сорвать голос стонами, резко насадился на его член и начал резко на него насаживаться, получая животное наслаждение. Мой Волчара взвыл от желания жёстко оттрахать меня. Видя, что я совсем не против, а только и хочу этого, он начал врываться в меня грубыми и сильными толчками, сживая мои ягодицы, на которых явно потом появятся следы. Задевал простату, отчего я не мог не стонать, выкрикивая его имя, прося <<ещё!>>, << быстрее>>. Выгибаясь ему на встречу, насаживаясь ещё больше на его член, прижимая его к себе, царапая спину своими ногтями, пытаясь слиться с ним воедино. Дереку же нравилось, как я выгибаюсь и стону и рычал, ускоряясь во мне. Кажется, я скоро сорву голос, пытаясь быть тише. Я прикусил нижнюю губу. - Я хочу слышать твои стоны удовольствия, смешанные с моими собственными. Сказал Дерек, поцеловав меня в губы, ловя своими губами мои стоны. Волчара, почувствовав, что мы оба уже долго не продержимся, он начал ускоряться, доводя нас обоих до пика. Дерек впился в мои губы, толкаясь в меня быстрее и быстрее, надрачивая мой член. Я выгнулся ему на встречу, кончая в немом экстазе. Кажется, я даже отрубился на несколько секунд. Через несколько толчков кончил и мой Волчара, упав на меня, пытаясь отдышаться. И я вместе с ним. Немного придя в себя, он скатился с меня, приобнял, и прошептал на ушко: - А с виду такой скромный. - Я ещё и не на такое способен! Чмокнув его в губы, я выбрался из объятий и пошёл в ванну. Вымывшись, я пошёл, в одном полотенце на бёдрах, на кухню, откуда издавались какие-то звуки. Увидев Дерека, который что-то готовил, я подкрался к нему неслышно и обнял со спины. - О, подумать только, ты действительно готовишь завтрак! - Ну, раз уж я обещал… Альфы выполняют обещания. Не все, правда. - А мне достался самый лучший Альфа. - Не подлизывайся. Это первый и последний раз. Будешь тосты? - Буду. Чмокнув его в щеку, я уселся за стол в ожидании завтрака, который для меня впервые делал Дерек. А я уверен, что это точно не в последний раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.