ID работы: 10643162

Наруто переродился в другом мире.

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог и первая часть. Из Наруто в Мадару, и спасение рогатой девочки?

Настройки текста
Примечания:

Пролог и первая часть. Из Наруто в Мадару, и спасение рогатой девочки?

Ты понял меня, а? Удзумаки. – Крикнул Саске, который до этого рассказывал план над победой Учихи Мадары. Да, понял, я. – Крикнул тот самый Удзумаки и добавил. – Действуем. Вам меня не победит. – Крикнул старший Учиха, который услышал, что они идут нападать, а потом добавил. – Я бессмертный и вам не поможет часть силы Рикудо. Вот твоя Сестра лежит и не дышит. – До рассказал Мадара. Кто там не дышит. – Сказала уже вышеупомянутая сестра Наруто. – Я ещё не стала Хокаге и не спасла брата от тьмы, чтобы умирать. – Уже крикнула Мадаре и стояла между младшим Учихой и старшим Удзумаки. – Какой у вас план? – Спросила и обратилась своему товарищу и брату, который почти не стал на дорогу тьмы. Просто смотри. – Сказал Учиха и понимал, на какую жертву идёт Наруто, ради спасение всего мира, а точнее ради своей имото. Работаем. – Сказал уже Наруто, который напал на Мадару, но он уклонился и поставил руку, где вылетели три шара поиска истины. – Сусанно. – Крикнул Наруто, чтобы защитится от гудодамов. Тебе это не поможет. – Крикнул Мадара, который смотрел, как вырастает завершённое Сусанно с Зеркалом Ята и Мечем Тоцука. Но гудодамы смогли пробить, но исчезли сами, от меча Тоцука. Смотри и умирай. – Крикнул Наруто и кинул кунай, потом с помощью чоко томоэ риннеган Саске, он заменил на кунай себя, потом переместил Наруто на место где только что был Саске. После этого Наруто говорить. – Ну что Мадара, выкуси! – Крикнул Наруто и уже взял риннеганы Мадары и ушёл с помощью Саске, который заменил на предметы. – Так осталось пересадить мне риннеган и добить Мадару. – Сказал Наруто. Хорошо, давай сюда глаза, я тебе быстро пересажу и с помощью чакры Курамы я тебя вылечу. – Сказала Сестра Наруто. Спасибо тебе имото. – Сказал Наруто и пошёл сражаться с Мадарой, но что произошло дальше, всех удивило. – Получай! – Крикнул Наруто и хотел уже запечатать Мадару с помощью меча Тоцука, но его убивает сзади клон Мадары, а Наруто не успел до конца привыкнуть к глазам Мадары и умирает, но на последних силах использовал всеми неизвестную технику. – Херь тебе, а не мир грёзд. Ты пойдёшь со мной. – Прохрипел Наруто и призвал Бога Смерти. Его увидел Наруто, так как он призыватель, так-же Саске из-за риннегана и четыре Хокаге, которые были воскрешены через Эдо-Тенсей. Что за аура? – Сказал непонимающий Мадара, который не видел без глаз и не мог понять, кто такой сильный, что даже его сила слабее, чем у него. Нии-сан! Не-ет! Не покидай меня, я только не давно, нашла тебя и потеряю навсегда. – Крикнула уже последняя Удзумаки и на последних словах начала плакать. Прости Имото, но надеюсь, ты станешь Хокаге и возродишь былую силу клана Удзумаки. На острове Узушио есть резиденция, и войди в неё и возьми все мои свитки и изучай. Это мой тебе подарок, ведь сегодня у тебя День Рождение – десятое октября. – Прохрипел Наруто и упал, а вместо, и с ним и Мадара упал бездыханно. Хорошо, Нии-сан. – Сказала Удзумаки, которая уже сидела и плакала возле уже трупа Наруто, который начинает исчезать, как и Мадара. – Мы победили? – Спросила она у последнего Учихи. Нет, надо разобраться Куро Зетсу. – Сказал Саске, который с чоко томоэ риннеган и метки луны с силой Рикудо, воссоздал технику Пэйна – планетарное опустошение. – Теперь победили. – Сказал Саске, смотря на младшую сестру, того который держал страх всю Коноху, но его больше нет и будет о нём легенде, как о Боге Шиноби, который смог одолеть сильнее, чем сам Рикудо Санин, что довольно хорошо.

***

POV Naruto.

Где это я? – Спросил в пустоту, а помещение было сырое, грязной и кучей воды под низу, но услышав голос позади себя, то обвернулся. – Ты, как понимаю, Рикудо Санин. Спасибо за воскрешение моей Имото и её лучшего друга. А ты догадлив, но мне надо сказать. За-что ты спас мир, от возрождение Кагуи и отдал жизнь, я смогу отправить тебя в другой мир, с почти со всей твоей силой, но есть один минус. Ты в скорее не будешь помнить, но если какой-то случай произойдёт, то вспомнишь. Перейдём твоей силы. Она будет почти вся, а точнее будет риннеган Мадары, способность мангёке Итачи, чакра будет как у слабого Удзумаки, но можешь улучшать её, так-же в возрасте подростка, возможно, ты будешь выглядеть, как Ооцуцуки и будешь носить плащ, как у Мадары. Теперь расскажу о возможных мирах, который попадёшь, но навряд-ли вспомнишь. – Сказал Мудрец Шести Путей и рассказал о возможных мирах. Хорошо, я готов, но позаботьтесь о моей Имото и мире Шиноби. И у меня вопрос, почему я буду выглядеть, как Ооцуцуки? У меня же нету крови этого клана и не реинкарнация их. – Спросил я и гадая почему смениться облик. Ты запечатал себе Джуби, но при помощью генов Удзумаки и Ооцуцуки, ты сможешь сдержать его, но его сила будет проявляться в подростковом возрасте и ты можешь иногда падать в буйства, но ты сможешь через некоторое время контролировать его. Почему у тебя кровь Ооцуцуки, для меня эта загадка, но у твоей Имото или в мире Шиноби, нету крови Ооцуцук, кроме самих Ооцуцук. – Сказал старик. Ясно-оо. Ну, я готов. Давай старик, отправляй меня в мир. – Сказал я и ошалел, что со мной может произойти, но через пару секунд меня начало засасывать в какую-то временную дырку и услышал на последок. Удачного пути тебе, новый Мудрец Шести Путей или же новый пришествие Мадары. Надеюсь ты не выберешь путь, как в этом мире. – Сказал старик и исчез из моего подсознание, как и я.

***

Так иди с нами, дитя. – Сказал неизвестный, который был одет чёрно-белый костюм с белым колпаком на голове, который закрывает глаза и причёску. Иду. – Сказал я с грустным тоном и пошёл с ним, на обследование. Если пройдёшь, все испытание и обследование, то мы тебе вручим код и конфетки. – Сказала уже неизвестная, которая почти так-же одет, как и неизвестный мужчина. Хорошо. – Сказал я и немного радостным настроением пошёл делать обследование. Это не вероятно, даже для двухзначных, он силён в физической подготовке, надо его проверить на ум и если он там умный, всех его сверстники, то добавим побольше инородных жёлтых тел и если там удивить нас, то поставим код 003, а если провал, то 021. Поняли?! – Сказал и восхищаясь над подопытным, а потом уже спросил у своих подчиненных. Хорошо, Доктор Франкс. – Сказали оба неизвестных, которые ушли, чтобы провести опыты над этим вышеупомянутом дитя.

***

Ты прошёл все испытание на физические подготовку, ум и прививки, за это ты получишь конфетки и код. – Сказал неизвестный, который протягивал две конфетки и потом добавил. – Твой код 003, гордись, что ты однозначный. В твоем потоке, нету таких и происходить редко. – Сказал трёхлетнему дитя у которого появился код – 003. – На этом ты свободен. Хорошо. – Сказал я и пошёл туда.

Прошло несколько лет.

Всем привет! Я 016, надеюсь, подружимся! – Крикнул неизвестный парень брюнет с голубыми глазами, как и у меня, и ставая на подобию лавочки, а эта была коробка. Только не шумите и ведите себя хорошо. – Сказал Взрослый. Хорошо. – Сказал уже этот 016. Когда взрослый ушел, то 016 подозвал всех и начал спрашивать всех нас, а потом сказал. Давайте я буду имена вам давать? – Спросил 016 и думая над именами. – Я себя назвал Хиро. Давай теперь ты. – Сказал он и всех дал имена, но пришла моя очередь, но я ему говорю своё имя, которое кружилось в голове за все это время. Я тогда буду Мадара. – Сказал я, который выглядел для девятилетнего мальчика хорошо. Волосы были изначально блондинистого цвета, а потом начали окрашиваться в чёрный, как чёрный ворона. Носил как все, белые медицинские пижамы, но на спине были девять магатам и рисунок риннегана. Когда показал Доктору Франксу, он удивился, что я захотел это на спине, а потом показал, что на рукавах хочу магатамы. Доктору было интересно, откуда я взял такой рисунок, а зачем он мне сделал это, то он сказал, что я должен выделяться в одежде и вот. Потом начали шёпотки, что “однозначный” или 003 интересуется именах. Хорошо. – Сказал 016, который стал уже Хиро, а потом спросил. – Это же ты, 003, который стал таким известным в саду? Да. – Сказал я и не понимаю, куда он ведёт. Мне будет приятно дружить, таким другом и нас мало двухзначных, а ты вообще одинок, так что положись на своих товарищей. – Сказал Хиро с радостным тоном. Хоро… . – Не успел договорить, как схватился за голову и начал немного скулить, хоть боль была невыносимо, но я держал, чтобы не заорать, но я уже отрубился, но услышал голос взрослого. Всем разойтись, 016 не давай имена, это запрещено. – Сказал взрослый, который взял тело меня и унёс к Доктору Франкса.

End POV Madara/Naruto.

***

Этот 003, что с ним? Он идеальный подопытный для Вернера, но когда он дал себе имя и 016 начал говорить, что он его товарищ и может, положится на них, то он что-то вспомнил. Я так правильно понимаю. – Сказал третий неизвестный в белом помещением с окнами на открытое небо. Да, именно так. Что будем делать? – Сказал второй неизвестный. Давайте спросим у самого у Вернера, вдруг у него есть идея, как сделать идеальный инструмент для нашего плана. – Сказал четвёртый неизвестный, на что все согласились с ним. Что хотели? – Спросил Вернер Франкс, который начал разговаривать через неизвестное устройства. У тебя есть планы, как сделать из 003 идеального инструмента для нашего плана? – Спросил пятый неизвестный. Думаю, ему надо увидеть 002 и как мы над ней проводим опыты, потом он возможно захочет спасти её, но отходя из его характера, то навряд-ли, но если он что-то вспомнил, то он возможно пойдёт спасать её. После этого, мы “типа” будем искать их, а когда он выпьет кровь, то возможно он останется в живых и будет идеальный инструмент, но после этого надо ему стереть воспоминание о этом дне и когда он её встретил. Но если умрёт, то умер, слаб, стал для моих опытов. Но скорее всего будет первый вариант, у него хорошее тело. – рассказал Вернер о своем плане и в душе будет рад, если ему дадут провести это. Хорошо, делай это. – Сказал первый неизвестный или же всем известный как “Папа”. Тогда до скорой встречи и ждите новостей о нём. – Сказал Франкс, который оборвал связь с пятью неизвестным.

***

POV Madara/Naruto.

Когда я открыл глаза, то увидел белый потолок и у меня опять заболела голова, но вспомнил что вчера произошло и начал вспоминать, что я был Наруто и меня все ненавидели, потом неизвестно, а потом битва Мадары и разговор Хагоромо. Так, я походу переродился в это тело, а точнее родился, но вспоминание о прошлой жизни исчезли как говорил тот старик. Я назвался тут Мадарой, а на самом деле я Наруто. И у меня есть сила под названию “чакра” и некие глаза “Бога” – Риннеган Учихи Мадары и сила мангёке шарингана от Учихи Итачи. Так-же была младшая сестра и она говорила, что хочет спасти меня от тьмы, но я помог им победить Мадару и умер, спасая мир. Это не кому не стоит знать, если узнать, то худо будет, а имя Наруто скажу перед смертью, наверное, а хрень знает. Так надо вставать и идти обратно в комплекс “Сад” в комнату номер одиннадцать. – Так, где это я? – Спросил в пустоту, но потом замечая Доктора Франкса. О, привет код 003, ты сейчас на обследование. Может быть, ты что-то вспомнил? – Сказал, а потом спросил Доктор Франкс. Не, ничего я не вспомнил, а что со мной произошло? – Сказал я, а потом задал вопрос. Ты потерял сознание, после несколько слов 016 и я думаю, ты что-то вспомнил, но оказалось не так. Ты свободен и держи конфетки. – Сказал Доктор Франкс и протянул мне десять конфеток, я был в немом шоке, что мне дали десять, а не две. Спасибо, я тогда пойду. – Сказал я и уходя в направление “Сада”, но заметил толпу взрослых и охрану исследовательского центра. Когда протиснулся в проём, между взрослых, то увидел краснокожую девочку с такими же рогами и розовые волосы с изумрудными глазами. Я сразу вспомнил образ какой-то Сакура-чан, но быстро забыл, потому что они во всем отличались, кроме волос и глаз. Я хотел помочь, но подумал, что преследующей обследование, а это через два дня, я про узнаю, где её искать, а потом через ещё одно обследование выкру её, если над ней будут издеваться.

Прошло два дня.

Вот второй день начался, когда я увидел её. Значит меня сегодня на обследование, но после неё я её найду! Дал себе обещание, как это тупо и странно не звучало. Так-же я понял, что она не умеет говорить, придётся взять маленькую азбуку перед кражем её, если над ней будут издеваться. 003. Иди на обследование. – Сказал взрослый, который зашел. Хорошо. – Сказал я и начал идти и при уходе Хиро, Ичиго и Горо попрощались со мной. Кстати, когда я пришёл тогда, я попросил прощение, что заболела голова и он за такие резкие слова, потом он рассмеялся, а я улыбнулся, а у всех была тоже улыбка. Когда я прошёл обследование, то начал искать её, но услышав крик, на что меня насторожило, потому что, было слышен крик девочки. Я сразу побежал туда и думая, что эта не она, но мои сомнение развеялись, когда увидел, как над ней издеваются и ставят опыты. Я отошёл и упал, а на моём плече появилась рука, на что я чуть не умер от инфаркта, но потом увидел, что это взрослый и сказал. Что ты тут делаешь, 003? Ты должен быть уже в Саду. – Сказал взрослый, а потом добавил. – Что с твоими глазами. По-моги-те ей. – Сказал я, заикаясь, а потом спросил. – Глаза? Опишите их. Про неё, это не твоё дело, а глаза твоя радужная оболочка стала красной, а не голубой, который был у тебя и под ними одно кольцо с двумя запятыми или же как ты их называешь на одежде магатамы или томоэ. – Сказал взрослый, который ввёл меня ступор, но потом сказал. – Иди в Сад, я доложу Доктору Франксу. У меня шаринган и ещё его надо развивать до риннегана? Я даже не помню, как развивать эти глаза, но отходя, что я почувствовал сейчас, то надо почувствовать эмоциональную боль, для развивание. Ладно, надо потом вспоминать и вообще это потом, с начало надо спасти её и попасть, потом в подсознание и поставить фуин. Благо воспоминание остались для начального развивание в курсе ирьёниндзюцу и фуиндзюцу. – Хорошо, пойду в сад. – Сказал я, ставая с места, и пошёл по направлению “Сада”, но когда я пришел, то на меня налетели вопросы, но я отнекивался и завтра всё скажу, потому что уже было время позднее и все легли спать, а я задумался. Как попасть в подсознание? Хм, может просто сесть по удобней и погрузиться себя? Кстати, это возможно, а ну-ка. Так сел и надо очистить голову, вроде бы смог, теперь открывает глаза. - Что за?! Джуби, бл.ть? Так он за клеткой, надо пойти в этом направлением. Хм, вот воспоминание, на несколько стоят сильные закладки, думаю, это при перемещение мира, а так-же мои слабые закладки на этот мир и средние закладки на изначальный мир. Надо поставить ещё по две печати средних печатей на воспоминание и пять печатей на вход подсознание. Фу-х, вроде-бы сделал всё, так теперь посмотрим на Джуби. Хм, он спит? Ну, пусть спить, мне же лучше. Так посмотрим в отражение, а лучше сделаем стекло. Кто там говорил? “В своей голове, ты царь и бог, а другие гости не кто.” Вроде как-то так или нет, а херь знает умного и философского человека. Так вот зеркало, но шаринган у меня не отключается, но потом вспомнил слова старика и бросил эту идею. он говорил, что для джинчуурики Джуби невозможно отключить любые виды додзюцу, потому что, сам джуби не смог и всегда питает носителей чакру в глаза. То есть, если ты даже не Учиха, то возможно ты пробудишь однотомойный шаринган, но на первых стадия ты сможешь отключать. Но в моем положение, это безнадега, потому что я взял риннеган Мадары и ещё тогда прижился, а это означает, что при следующем носителе дать риннеган или шаринган Мадары, то он не сможет деактивировать в течение несколько десятилетий. Ладно, надо выходить из подсознание и пробудить очаг чакры. – Сказал я это всё вслух, ну а что, никого кроме Джуби, который спит, больше никого нету. Когда я вышел, то я сразу лёг, потому что, скоро обход палат. Так, тут всё спят. – Сказал шёпотом взрослый, а потом вышел. Фу-х. – Простонал я и отправился в Царство Морфея.

Прошло ещё два дня.

Вот настал этот день. Меня опять забрали, и я уже иду в “Сад”, потом пошёл в библиотеку и взял тонкую, понятную и понятную азбуку, после пошёл к дереву и залез на неё, и увидел комнату эту девчонки и с помощью стихии земли я создал камушек, но чакры потратил, как на метеорит. Потом я крикнул ей, и показала жест, чтобы отошла. – Эй, отойди от окна. – Крикнул я, потом подождал двадцать секунд, и кинул булыжник в стекло, которое треснуло, и дал проход для девочки, а я подал руку и сказал. – Пошли со мной. Я не могу терпеть, как на беззащитную девочку издеваются и ставят опыты. – Крикнул я ей и она взяла мою руку, но из-за тяжести или ещё что-либо, дерево треснуло и мы упали, потом я отрубился от большой высоты, а она на мне приземлилась и не отрубилась, и по этому она меня тащила к выходу. Когда я очнулся, то узнал место, Дерево Божество – Амелло. Когда я увидел, что-то она ест, что только хвост остался, то я схватился за голову и вспоминая немного о своём прошлом, где пришлось так-же жить, когда я вспомнил и головная боль прошла, то подошёл к ней. – Эй, нельзя это ест, я конечно понимаю, что ты голодна, но лучше конфеты пожуй. – Сказал я ей, и потянул руку, но она укусила, а потом я через эту боль, потянул другую руку, и погладил её, и она отпустила мою руку, и подняла виноватый взгляд. Потом она достала книжку и вручила мне. – Ты хочешь, чтобы я прочёл её? Тогда давай я тебе её прочитаю, пока мы идём, но с начало надо сделать самодельную обувь, чтобы ты не замёрзла. Кстати какой твой код?. – Сказал я и начал мастерить из бинтов в самодельную обувь и подсмотрел код на ноге. – Значит 002. Какое тебе имя придумать. Эх, сюда бы Хиро, он тебе бы придумал имя. Может быть Ноль Два? Я понимаю, слишком просто, но это на время. – Сказал я и потом спросил я её. Шолль дфа? – Спросила она, чтобы уточнить, как я полагаю. Ноль Два. Запомни, правильно говорить, Н-о-л-ь Д-в-а. – Сказал я и на последних словах по буквам прочитал. Ноль Два? – Спросила она меня с вопросительным взглядом. Да, ты теперь Ноль Два. – Сказал я и погладил по голове, а она повторяла своё имя несколько раз, но потом я сказал. – Ладно, пошли, я буду тебе читать эту книжку.

***

Код 003, украл подопытную код 002. Что нам делать, Доктор Франкс? – Спросил Взрослый, а охрана позади него стояла, что они готовы преследовать. Ничего, пока-что. Через полчаса выдвигаемся. Возьмите транквилизаторы и дубинки. – Сказал Доктор Франкс и начал смотреть на видеозапись. – Ты что-то скрываешь, но что. Думаю, старикам не доложу про тебя. – Сказал вышеупомянутый человек в пустоту, потому что, его подчиненные ушли готовиться и взять, что он хотел.

***

Грустная история. Демоница и Принц. Подумал я, а сказал. – Для мне это грустная история, но давай будем учить язык. – Сказал я, но что сказала она, был полнейший шок. Возможно для ребёнка и нет, но в духовном мне двадцать пять и холостяк. Жени-тьс-я? Спросила она меня, что и поставила в шок меня. Да, жениться. Это когда для тебя любимый человек жениться на тебе и вы будете всегда вместе и будете любить друг друга. – Сказал я и покрылся еле заметным румянцем. Любимый? – Спросила она меня опять, как будь, то понимает меня. Ну, это, так скажем. Что для тебя дорогой человек значит больше, чем дружба, товарищи и напарники. – Сказал я и не отошёл от эффекта смущение. Любимый. Жениться? – Сказала она, что заставила ещё одним слоем румянца покрыться, но потом я услышал голос. Они где-то здесь. – Сказал первый охранник. – Искать внимательно. Что делать, если код 003, будет карабкаться? – Спросил третий охранник у главного. Тогда убить, главное это 002 доставить обратно и тело 003 для исследований. – Сказал главный. Хорошо. – Сказали шесть охранников. Вот, чёрт. Иди ко мне. – Сказал я и прижал к себе Ноль Два, которая съела книжку с картинками, а потом нас обнаружили. Вот они! – Крикнул пятый охранник, который нашёл нас. Код 003, зачем ты выкрал, 002? – Спросил у меня главный. Вам не понять! – Крикнул я и начал бежать на главного, но третий охранник хотел меня ударить прикладом, но с помощью шарингана уклонился, а потом подпрыгнул и дал с разворота нагой по его хл.бальнику, от которого он отлетел. Второй и первый начали нападать с дубинками, с двух сторон, но я подпрыгнул и сделал в воздухе шпагат и двоим по лицу, отчего они отлетели. Потом Пятый и шестой начали готовить транквилизаторы и попали мне в ногу, руку, туловище по несколько штук, потому что я шёл, но не заметил, как Ноль Два уже уснула, от транквилизатором. Потом сзади меня появился четвёртый охранник с дубинкой и хотел ударить, но опять этот шаринган меня спас и я уклонился, но потом отрубился от истощение чакры и был ёжик из транквилизаторы. Очнулся я и подслушал разговор.

***

У него началось мутация инородных жёлтых клеток и клеток ревозавр. – Сказал взрослый учёный, который стоял вместе с Доктором Франкса. Что? Клетки ревозавры, но откуда? Возможно тогда, когда Ноль Два поранилась, когда шли к этому дереву. Тогда я слизнул её синюю кровь и потом дал парочку конфет, а оставшийся отдал потом. Потом я опять услышал взрослого. Его тело меняется. Кожа была бледной, но теперь она стала белой, так-же небольшие под-рожки выросли и удлинились волосы. Его глаза тоже начали меняться. Там добавилась третья запятая. – Сказал взрослый учёный. Очень хорошо, ему главное стереть воспоминание с кодом 002, а ней, надо стереть о коде 003. – Сказал Доктор Франкс. Выполним. – Сказали два взрослых учёных, которые начали мне и Ноль Два стирать память, а потом добавил. - У кода 002, несколько элементов не получилось стереть, а у кода 003, получилось гораздо больше стереть. Хорошо. -Сказал Доктор Франкс, но я их уже не слышал.

Прошел один день.

Где это я? Так я Удзумаки Наруто, который забыл с десяти лет до шестнадцати лет, память. На этой памяти стоят сильный фуин, но я помню все до десяти лет и после шестнадцати лет. Но попал в мир. Где есть резовры и Франксы, и я назвался Мадарой. Только пару неточностей. Это когда я шел, после обследование, и обрывка. А потом уже начал изучаю, как пробудил шаринган от эмоциональной боли. А следующая часть это, после опять обследование, потом взял азбуку маленькую из библиотеке, и пошёл к дереву, потом обрывка и потом разговор Доктор Франкс с моим телом и ещё каким-то, только не могу вспомнить, какое это тело. Могу только одно высказать, мне стёрли память о ком-то. Я бы понял, чтобы постарался в мире Шиноби, но тут. Стоп. Доктор Франкс. Но зачем ему стирать мне память о ком-то? Мне не дали закончить своё мышление, так как меня преврали Хиро и Ичиго, которые махали руками перед головой. – Что хотели, Хиро, Ичиго? – Сказал я и беря за руки обоих. Ты где был? Последнее время ты странный и выглядишь по другому. Можешь попросишь Доктора Франкса уменьшить нагрузки? – Сказал Хиро и явно беспокоиться за меня. Ты говоришь, что я слаб. Кто ты такой, чтобы мне, Мадаре это говорить? – Сказал я, и скрестив руки на груди и смотря своим трёхтомойным шаринганом. Те явно скукожились от моих пристальных непонятных глаз. Ну, я, уже привык к роли Мадары и понравился характер для это мира. Думаю, буду всегда, если тут нету Мадары, то я буду новым Мадарой, но мир Грёзд не буду делать, а просто уберу верхушку. Нет-нет, что ты. Просто подойди к зеркалу и посмотри на себя. – Сказала Ичиго, но потом, Хиро добавил. – Ты слишком изменился, и в характере и внешне, но из-за чего? – Спросил Хиро. Пф-ф. – Фыркнул я, ставая с кравати подошёл к зеркалу, но там смотрел то-ли Ооцуцуки, то-ли Мадара из мира Шиноби. Чёрные, как чёрное крыло ворона, и кудрявые, лохматые волосы, которые достают до середины позвоночника. Под волосами начали расти рога, то-ли от ген Ооцуцуки или же клеток резовр, а может быть и вообще всё вместе. А возросту можно дать одиннадцать, хоть на самом деле девять лет. В глазах появилась ещё одна томоэ, что делало полноценным шаринганом, а именно трёхтомойный шаринган. Кожа стала, как у настоящих, Ооцуцук, то есть бледнее кожа, чем у Обито и Мадары, но она ещё тёмная. Так скажем кожа Ооцуцук. Одет был в медицинскую пижаму с прошлым моим рисунком. А в моём взгляде добавилась немного усмешки, перед людьми и серьёзность с холодом. – Хм, не так и сильно изменился. – Сказал я, что довёл до паники своих друзей. - Ты издеваешься? – Крикнул Хиро. – У тебя кожа бледнее всех, волосы стали полностью чёрными и выросли до лопаток, даже дальше, в твоих глазах добавилась запятая, и мы только что увидели, что у тебя рога растут. – Перечислял Хиро, но ему не дали до рассказать, так-как зашёл взрослый. Код 003, идите за мной. – Сказал взрослый. Мои глаза это шаринган, это во-первых, во-вторых не называйте меня кодом, а называйте по имени, а лучше по фамилии. Кто не знает моё имя, то вот – Мадара, а если кто-то не знает фамилию, то на-те – Ооцуцуки. Если ещё кто-то назовёт меня кодом, того убью. – Сказал я это взрослому, который опешил от таких действий и камеру, которая следить за этой комнате. – Пошлите, нам, наверное, к Доктору Франксу? Да. – Сказал взрослый, который стоял в шоке и начал немного боятся, потому что, что слухи, он смог разобраться с четырьмя охранниками Доктора Франкса.

***

Привет, Доктор Франкс. Зачем я тебе нужен, у нас не обследование же. – Сказал я и вспомнил, что завтра должен идти к ниму на обследование. Ты очень уникальный и особый, по этому ты переезжаешь в другое место, а когда найдут для тебя напарников и сделают Франкс, ты присоединишься к будущему отряду девятых, а потом, как пойдёт. – Сказал Доктор Франкс и загнал меня в тупик. Хорошо, но называйте меня Ооцуцуки Мадара. Ненавижу, когда меня называют кодом или предателей с лицемерами. – Сказал я и пошёл в свою комнату.

End POV Madara/Naruto.

***

Прошло несколько лет.

Эй, Мадара. Мы отправимся на новое место. Там как раз ещё одну легенду привезли туда. – Сказал Вернер и видеть интересующих взгляд шарингана. Потом он добавил. – Сам всё узнаешь.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.