ID работы: 10643190

Аск клонов и их (по моему скромному мнению) лучших интернет-версий.

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появились карточки. И кажись шё-то получается.

Настройки текста
Примечания:
—Оу да. Это опять Аск. Но, по-моему такого ещё не было. Парнишка лет 14, в серой худи, джинсах с надписями на корейском и синих кроссах, сидел в кресле и попивая энергетик, а точнее белый монстр, смотрел в 4 стену. —Сегодня, помимо наших любимых карточных человечков мы пригласим сюда и их самую популярную версию. Он положил энергетик на тумбочку и два раза хоопнул в ладоши, тут же, в комнате появились всем сюда зашедшим знакомые лица. П—Да какого хрена тебе опять от нас надо?! (Для удобства, будем ставить первую букву имени говорящего.) Этот крик парень узнал бы из миллионов. Кричал как и ожидалось старший клон. Пик. —Ну, что и обычно. С ухмылочкой ответил он и сделал глоток. К—Согласно моим подчётам ты так и не закончил другой АСК. Так зачем начинать новый? Это не логично. И почему ты выглядешь по-другому? Высказал Куро, протирая очки. Парень не на долго задумался. —Ну, смена Ос и всё такое. Я всё тот же Ди. И да,  у меня весомая причина дяля нового Аска. Данные личности не в теме, так что будте с ними по-вежлевей. Он выделил последнее слово, от чего на лице одного зелёного Валета нарисовалась улыбочка. —Это я тебе, Вару. И да, не забывай. Пультик то на расстоянии работает. Он достал из кармана розовый пульт, от чего Варежка притих. —И так, момент истины. Он поставил энергетик, привстал и два раза хлопнул в ладоши. Тут же, в комнате появились ещё одни карточные клоны. Но НЕ те. Не_Г—И где м-. У "мрачного" эльфа задёргался глаз. Не_Д—Гэб, Гэб ты че-. Что одни клоны, что другие не понимающе смотрели друг на друга. Пока Ди следил за их реакцией. Г—Как зеркало, только испорченное.. Все вдруг повернулись на нашего Габри, который и сказал эту фразу. Не_Ф—Сам ты испорченный! Ф—Не ругайся! Не_Ф—А если матом? Не_Д—Заткнитесь оба! И начался галдёшь. Все кричали друг на друга. Кроме всего пары клонов, что пытались успокоить остальных. —Так, надоело. Ди встал с кресла и пару раз кашлянул, но никто не обратил на это внимание, по-этому пришлось принять другие меры. —Кто хоть ещё слово скажет, узнает какого иметь вибратор в простате!! Все мигом замолчали. И перевели взгляд на Ди. Тишина длилась не долго. Её прирвал Не_Пик. Не_П—Прошу прощения, а.. Зачем мы тут? Кто ты и они? Пиковый посмотрел на клонов, в частности на Пика. Ди выдохнул, присел и указал на места для посадки и Не_клонам. Те послушно сели, так как угроза Ди вслелила некий шок. —Вы тут для того, что-бы отвечать на вопросы и возможно выполнять задания. Я Ди, почти человек. А это ваши оригинальные версии. Ну, точнее это ваши прообразы. П—А можно я внесу свою лепту? Подняв руку, сказал восьмой. Ди медленно кивнул, как бы говоря, если это срыв, то лучше бы Пику помолчать. П—Почемц ты заранее нам ничего не сказал? Ди ещё раз медленно кивнул. Но тут, кое кого сорвало. Не_Ф—Ты вообще одыкватный? "Ди" это не овтвет! Ты можешь всё нормально объяснить?? Он встал с места и сделал шаг вперёд. Вару, как понимающий, что вскоре почувствует этот парень, стиснул зубы. Д—Помянем. Ди тоже встал и подошёл к Не_Феликсу. Ди был ровно 150, а этот злюка выше, так что первый чуть поднял голову. —Я сегодня добрый. Так что обьясню. Я почти человек. Оска Автора. Ну, типо клон, только не Фёдора, а другого чела. Ну так вот. Феликс. Я просил этих парней быть вежлевее… Он указал на оригинальных. —…Видимо это надо было говорить вам. Ну да ладно. Ди присел на место и сделал глоток энергетика. —Для удобства сделаем так. Каноничных клонов я буду называть просто. А фанатских с "Не". То есть "Не_Ромео", "Не_Куромаку" и т.д. Вару кашлянул. В—Товарищь Дерьмо-Ди, разрешите доебаться? Ф—Не ругайся! —Допустим. Вару встал и вдохнул. В—Почему "Не_Вару" выглядит как гей-ботаник? Не_В—Хей, обидно. В—На это и рассчитано. Не_В—Ты как.. Наш? Феликс или Габриэль. Он чуть замялся и прильнул ближе к спинке дивана. Вару чуть хихикнул и сел назад. Ди выдохнул и вновь глотнул энергоса. Вдруг, мимо Не_Вару грациозно прошёл голубой кот. Не_В—Зонт!! Зонтик сразу понял, что это не к нему, по этому спрятаося за Куромаку. Не_З—Матрас, кс-кс-кс.. Кот посмотрел на своего Зонтика и показушно махнув хвостом, спрыгнул на пол и лёг. Не_В—А можно задать вопрос. —Конечно. Ди улыбнулся, наверное впервые после появления Не оригиналов. Не_Вару поправил жилетку. Не_В—У "нашего" Зонтика есть кот. Но если мы это противоположные версии канона, то у оригинального Зонта должна быть собака. Верно? Зонтик хотел что-то сказать, но его перебил Ди. —Есть у него одна сука, по кличке "Алебард". (Данная шутка была взята из мини-комикса одного художника. Внизу будет ссылка.) Ф—Моего мнения на счёт ругательства никто не слышет? В—Да! Не_Ф—Пизда! Тут же оба получили книгами по лицу. И опять же, этот странный занавес, который видите только вы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.