ID работы: 106432

Две алые розы

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минутное удовольствие часто бывает причиной долгих страданий.

Настройки текста
Ты был моим лучшим другом.Ты любил меня.И я уверенна,что ты до сих пор это чувствуешь.Мне стало одиноко без тебя,но я держусь,ведь я сильная.Я больше не могу держаться.Когда нибудь я сломаюсь,но не сейчас.Поверь.Я помню всё.Твои глаза и улыбку.Как ты смотрел на меня.Я вспоминаю,как сделала тебе больно не подумав.Но я же не знала.Не знала,что в один прекрасный момент ты уйдёшь,так же быстро,как и появился в моей жизни. Я до сих пор ужасаюсь,вспоминая тот день.11 декабря 2011 год. Куча машин с мигалками.Скорая.Те цифры засели у меня в голове.03. Я увидела тебя лишь раз.Твоё лицо больше не выражало ничего.Ты лежал с закрытыми глазами,даже без признаков на какие либо движения.Я не сразу поняла что с тобой.Но потом всё осознала.Ты умер.И те моменты,которые ты мне подарил,разом пролетели в моей голове.В тот день я сделала тебе больно.И я сожалею.Поверь,мне ужасно жаль,но я больше ничего не могу сделать.Всё прошло.И кажется,надо бы жить уже своей жизнью,но я не могу.Без тебя жизнь не жизнь,а мука.Мои чувства усилились в последнее время.Я всё чаще просыпаюсь по ночам.Мне кажется,что ты рядом.Но это не так. И вот прошёл уже год,как ты умер.Сегодня 11 декабря 2012 год. Я прихожу на твою могилу засыпанную снегом.Смотрю и плачу.Кладу две алые розы.Это наш символ дружбы.Ты дарил мне одну алую розу на каждый Новый год,но в прошлом году ты не успел.И теперь это делаю я. -Знай,я люблю тебя-шепчу я.Смотрю на твою могилу и плачу.На плитке красуется надпись: Артём Калинин 1995-2011 “Помним,любим,скорбим” А рядом лежат две алые розы,которые пробудут здесь до следующего года.Я никогда не забуду этот день.День,когда тебя не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.