ID работы: 10643306

Накажите меня!

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

госодин Мао?

Настройки текста
- Господин Маао!!! Накажите меняя!! Я был так бесполезеен!!! Кричать так громко и долго мог только он. Ашия. Ашия Широ. Именно Ашия уже битый час колотил и царапал, кричал и плача умолял господина наказать его. Мао, чьё терпение было на исходе, успешно его игнорировал. Люцифер не вынес такого шума, забрал ноутбук и оперативно смылся в дом к Чихо. - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! - терпение Садао лопнуло именно с этим звуком. Он редко так кричал, а ещё реже он так сильно хлопал дверью, особенно по чьему-то лицу. Ашия, побитый дверью, на коленях стал активно прилипляться к ногам Мао прося более сильного наказания за эту ужасную оплошность. Мао, что в человеческом теле был ниже Ашии еле держался на ногах. Оказалось, что скинуть плачущего генерала со своих ног - очень трудная задача, по крайней мере для Мао. - Да хватит уже!! - остатки нервов Садао дотлевали. - Господиин! Я не достоин ваас! Я не достоин вашего прощенияя! Накажите меняя!! - Широ гнул свою линию. Ещё чуть-чуть и Мао так его пнёт. Или что похуже. Или... Садао, от всех усилий Широ упал на пол. Генерал прицепился к стопам и икрам своего господина так крепко и цепко, что казалось будто он оторвёт ему ноги. - Так! Хватит!! - Мао наконец-то придумал кое-что. Неким манёвром, выученной хитростью, Мао подвернул генерала под себя и прижал к полу. Лицо Ашии, такое заплаканное, с волосами прилипшими от влаги к лицу. Бегающие глаза генерала, ищущие поддержки или чего-то потаённого, другово, рыскали по лицу Садао с непередаваемым трепетом и чем-то странным, мазохисским или же... Мао, словно ждавший этого взгляда, этой просьбы, наклонил лицо и не боясь что его оттолкнут, коснулся губ Ашии. Сухие губы Садао, почти царапали ухоженные Ашии. Мао углубил поцелуй языком, оказывается, исследовать рот своего генерала даже слишком приятно. Будь они в своём мире, этого бы не произошло, будь они в своих телах, сейчас им бы не понадобилась ещё доля воздуха. Поцелуй разорвался давая им вздохнуть, таким разгорячённым, таким зависимым. Садао прижал лоб ко лбу Ашии стараясь поднять того вверх за плечи и прижал к стене. Слегка загорелого цвета кожа, такая нежная, такая манящая. Аккуратно касаясь губами и прикусывая кожу, Мао добрался до уха и шумно выдыхая : - Вот твоё наказание... - сказал Мао и вышел из комнаты заперев её снаружи. Быстро забежав в ванную Мао вдруг осенило. Он поцеловал Ашию. Своего генерала, верного друга, того с кем они почти подченили свой мир. Не просто поцеловал, а таки засосал. Что он творил и чем вообще думал? Похожие, но абсолютно другие мысли одолевали и Ашию. Такие разные, но настолько похожие, хотящие разного, но одинакового, такие влюблённые друг в друга и в эту жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.