ID работы: 10643323

Пряничный дом (АСК ДМО)

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестой день ☕🍪

Настройки текста
Примечания:
— РОТА ПОДЪЁМ!!! — вот так всегда, когда не хочешь, а просыпаться надо. Фенирамина орала во всю глотку, так как, Алиса и Катя куда-то смотались в город. — Ты че орёшь?! — отозвался Дима, выходя из своей комнаты. За ним подтянулась Оля, которая была не в духе от происходящего. — Как что? Вопросы пришли, — спокойно произнесла Феникс, направляясь обратно в свою комнату. Там она разбудила Олега, который дрых на её половине кровати. Спустя час… — Так, вопросы я читаю, — сказала Феникс, листая просторы Фикбука. — А Катя с Алисой где? — спросил Паша, чуть потягиваясь на диване. — В город смотались, а зачем, не сказали. Ладно, вопросы от @Банановая_кожура Вопросы Олегу 1) как вы стали живым если вы по логике вторая личность Олежы или нет? 2) Кто самый низкий в команде? Ответ на 1 вопрос: — Как бы сказала Катя: «Магия вне Хогвартса!», — ответил Олег, довольно улыбаясь. Феникс лишь строго на того посмотрела, недовольно фыркая. — Вообще-то, не без моей помощи, — процедила сквозь зубы девушка, обиженно расправив крылья. Они чуть не придавили бедного парня, благо, он успел отсесть. Ответ на 2 вопрос: — Ну, самая низкая в команде Алиса. И да, она же самая младшая, — в голову Олега прилетела подушка. Черноглазый согнулся пополам, полностью ложась на диван. — Цыц, мы же договаривались! Только рост и ничего более! — крикнула Феникс, покрывая парня крыльями. Размах устрашающий, особенно если учесть, что волосы у девушки загорелись синим пламенем. Вопросы к Фениксу 1) Как вы появилась? Если не хотите отвечать можете не отвечать, мне просто интересно. 2) У тебя есть какая-то симпатия к Олегу? Просто во время задание которое делал Дима ты сказала это «А кто бы мне так сделал? — грустно спросила Феникс, смотря на Олега.» 3) Как я поняла вы у нас цундере. Да? Ответ на 1 вопрос: — Хм, как я появилась? — Феникс поглядела на Олега, которые еле трепыхался под её крыльями. — Вообще, довольно странная история. Поскольку, я тёмная сторона автора, то она меня и породила. А было это давно, ещё пару лет назад. Эх, где же те годы? — Оп, кто-то былое вспомнил? — отозвался Паша, на что получил острым пером по плечу. Мишуточкин зло оскалился на девушку, а та лишь хитро улыбнулась в ответ. Ответ на 2 вопрос: — Эм… Что ж, довольно интересный вопрос… — девушка слегка замялась, а вот Диме стало невтерпеж узнать об этом. Олежа вообще выпал в осадок, Антон слегка придерживал его за талию. — Не томи, о серебряноглазая фурия, — в шутку произнёс Побрацкий, получив подзатыльник от Оли. От таких слов, Феникс ещё больше покраснела, зарываясь в свои крылья. — Давайте на чистоту… — начала Фенирамина, понижая голос, — Да, нравится… Симпатия есть… Ответ на 3 вопрос: — Да, являюсь… Но, не всегда такое случается, — спокойнее ответила Феникс, дав возможность Олегу покопаться в своих перьях. — Ну, если ты цундере, так, почему ведёшь себя как последняя стерва? — спросил Паша, получив подзатыльник от Алексея. Мужчина строго глянул на парня, тот поспешил отсесть к Диме с Олей. — Могу и не как стерва вести себя. Жаль, ты этого не застанешь, — Феникс слегка потянулась, стараясь не задавить крыльями Олега. Да, ей требовалось больше места чем остальным. Крылья то не маленькие. Несколько вопросов для всех Простите но: sawarasenai🥰kimi😸wa⛓shojo👻na💅no ✨bökù🌸wâ🧚ÿariçhiñ🤴bįcchī😾ńo😩osû🚣dà🎉yo💦 muffled Кто знает эту песню может петь 1) один с вопросов какая у вас ориентация? Ответ на вопрос: — Песню не знаем, но про ориентацию скажем, — отозвался Антон. — Бисексуал. — Бисексуал, — идентично ответил Олежа. — Гетеросексуалы, — хором сказали Дима, Паша, Оля, Алексей. — Эм, отвечу за Катю. Она у нас лесбиянка, а её дама сердца — бисексуалка, — ответила Феникс, сложив крылья полностью. Они чуть утянули Олега за собой, так, что его лицо оказалось на уровне лица Фени. — За себя говорю… Гетеросексуалка… — Бисексуал, — спокойно произнёс Олег, выпутавшись из крыльев подруги. Его нисколько не смутила такая близость, наоборот, немного насмешила. Девушка старалась сдержать визг, вновь расправив крылья, укутываясь в них. Вопрос к Антона 1) Как ваши родители отреагировали на то что вы с парнем встречаетесь? И какие сейчас отношения с ними? Ответ на вопрос: — Оу… Вообще, отец не одобрил такие отношения. Он долго кричал, говорил, что это неправильно. А потом успокоился, да отстранил я от моей личной жизни. Отношения с ним, не самые близкие, — ответил Антон, гладя Олежу по волосам. — Пхех, кто бы стал нормально реагировать, если бы я, например, встречалась с девушкой, — отозвалась Феникс, получив удар подушкой от Паши. Он ещё помнил, что та должна купить ему клюшку. Вопросы к Олеже 1) Вы всё ещё курите или завязали курить? И Антон обетом знает? Ответ на вопрос: — Завязал. Здоровье не позваляет так делать, да и денег не всегда хватает на покупку сигарет. Да, Антон об этом знает, — Олежа чуть потянулся, спина предательски хрустнула. — Оп, оп, живём! — крикнула девушка, достав из кармана пачку сигарет. — У кого нибудь найдётся зажигалка? Вопрос к Оле 1) Как зовут акулу? Ответ на вопрос: — Его зовут Маркус, — ответила Оля, обнимая акулу. Дима обиженно фыркнул, отворачиваясь от любимой. — Вот так всегда. Внимание достаётся самому непримечательному товарищу, — тихо процедил Побрацкий, кидая злой взгляд на акулу. — Да, да… А сам-то? — спросила Феникс, получая по крыльям подушкой. Предмет мебели ловко превратился в лохмотья от острых перьев. А ведь, это была любимая подушка Кати. Им точно конец. Вопрос к Диме и Антону 1) Бывало ли что Душновые (кроме Олега) были страшны в гневе или имели не типичную улыбку в 100% гневе? 2) отдельный вопрос для Диме как там твои друзья (имелам виду о Юле, Славе и Гоги) Ответ на 1 вопрос: — Бывало, — хором ответили ребята, смотря на свои вторые половинки. Душновы сидели на диване, рассуждая о домашней выпечке. — Не удивительно, что Вы такие шуганые, — с иронией произнесла Феникс, сложив руки на груди. Олег пристроился рядом, зарывшись пальцами в перья на крыльях. Девушка шумно выдохнула, но не отогнала друга от себя. Ответ на 2 вопрос: — Как они? Живут, поживают. Видимся в универе, пока АСКа нет. Всё с ними хорошо, — ответил Дима, почесывая затылок. А когда он их в последний раз видел? Побрацкий не помнит, да и помнить не хотел. — Так, вопросы кончились. Можно расходится, — заключила Феникс, распуская всех по комнатам. После АСКа… — Твою ж, мать! — крикнула брюнетка, надевая капюшон толстовки на голову. Дождь пошёл не вовремя, так ещё и пакеты с продуктами были тяжёлые. Алиса шла рядом, точно с такими же пакетами. Девушки начинали мокнуть, а до дома ещё шагать и шагать. — Зай, может Антону позвоним? Он нам поможет, хоть на машине доберёмся, — сказала шатенка, сдув с лица непослушную прядку волос. Катя лишь нахмурилась, продолжая идти вперёд. — Если ты не забыла, наши телефоны ещё в городе сели, — чуть грубо процедила Райот, глубоко вздыхая. — Эй, соседки! Вам помочь?! — крикнул мужчина из дому, мимо которого они проходили. Сириец вышел к ним навстречу, накинув на себя дождевик. — Альтаир! Да, конечно! Машина есть? — спросила брюнетка, подавая пакеты соседу. Ла-Ахад ловко перехватил все четыре пакета. Мужчина подошёл к гаражу, позвав своего товарища. — Эцио! Гараж открой, тут соседок до дому довезти надо! — Ага, сейчас! — на крыльцо выглянул итальянец, тоже в дождевике. — Спасибо, Альтаир. Чтобы бы мы без вас делали, — поблагодарила Алиса, встав рядом с брюнеткой. Та уже стояла под зонтом, что любезно одолжил Ла-Ахад. Вот так и закончился этот день АСКа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.