ID работы: 10643323

Пряничный дом (АСК ДМО)

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятый день ☕🍪

Настройки текста
Примечания:
— Феня, а как у тебя отца зовут? — лениво спросил Олег, потягиваясь на кровати. Феникс небрежно раскинула руки в сторону, расправив затекшие крылья. — Филипп, а что? — сонно произнесла девушка, кутаясь в рубашку друга. Парень мягко улыбнулся, потрепав суккуба по волосам. — Так, думал. Какое у тебя отчество. Вот и решил спросить. Фенирамина Филипповна, красиво звучит, — девушка совсем засмущалась, утыкаясь лицом в подушку. — РОТА ПОДЪЁМ!!! — знакомый крик заставил «парочку», выйти из комнаты. Спустя час… -Так, дамы и господа. Вопросы от @КристинаШукалова К автору: 1)Как тебе идея называть шип Миролёв? (Что-то вроде названия шипов: Дурацкий и Душечкин?) 2)*Дала энергетиков * Ответ на 1 вопрос: — О, отличная идея! Кстати, может быть, после АСКа я начну писать фанфик с этим шиппом, — хитро произнесла девушка, поигрывая бровями. — Катя, нет! — крикнули Алексей и Паша. Но девушка ещё шире улыбнулась, записывая название будущего фанфика. — Катя, да! Ответ на 2 вопрос: — Спасибо большое! Обязательно выпью, попозже, — брюнетка отставила целый ящик в сторону, глядя на Диму. Тот недовольно цокнул, сложив руки на груди. — Мне, значит, целую неделю фанту пить, а тебе энергетики! — воскликнул парень, обиженно отворачиваясь. — Ееее, бой! К Оле: 1)*дала фигурку пикачу * 2)Маркус или Дима? 3)Дима или Олежа? 4)Какие фетиши внешности тебе нравится? Ответ на 1 вопрос: — О, спасибо! Теперь, у меня будет целая коллекция пикачу, — девушка довольно улыбнулась, рассматривая фигурку. — Ня, какая милота! — Катерина подсела к подруге, а она ответила улыбкой. Ответ на 2 вопрос: — Дима, конечно! — Душнова поцеловала парня в щеку, обвив его шею руками. — Ааргх… Бяка! — крикнула Феникс, расправив крылья. Олег пристроился рядом, обнимая девушку за талию. Дабы поднять ей настроение, парень поцеловал подругу в щеку. После этого, Феникса никто не видел. Ответ на 3 вопрос: — Олежа, он ведь брат, — Душнов довольно хмыкнул, потрепав сестру по волосам. — М-да… Телячьи нежности, — сквозь зубы процедила Фенирамина, но не смогла продолжить дальше. Олег упёрся лицом в шею, медленно выдыхая горячий воздух. Краснота не заставила себя ждать, девушка стала похожа на помидор. — Алло, Гарри? Есть идея, — брюнетка говорила по телефону очень тихо, просматривая на друзей. Ответ на 4 вопрос: — Хм, фетиши? — задумчиво произнесла Оля, смотря на Диму. Тот сидел рядом с Антоном, разговаривая с ним. Слава богу, что они не собачатся. — Ну, например, глаза. Они бывают разными. Иногда, шрамы или веснушки. — Довольно необычный набор, — отозвалась Феникс, чуть выгнув брови. — Особенно, если учитывать твои действия с мужчинами. — Фенирамина Филипповна! А помолчать не соизволите?! — крикнула Райот, кидая в подругу подушку. К Паше: 1)*Даёт пачку наклеек * 2)Какой жанр музыки предпочитаешь? 3)Скажи фразу (фразы), того кто бесит на английском. Ответ на 1 вопрос: — Спасибо большое! Обязательно использую, даже знаю, куда, — парень положил пачку наклеек в карман, довольно улыбаясь. — А со мной поделишься? — спросила Катя, глядя на друга. Тот согласно кивнул, натянув на голову капюшон. — О, дети… — недовольно сказала Феникс, сложив руки на груди. Олег пристроил голову на плече подруги, одной рукой ероша её черно-синие волосы. Ответ на 2 вопрос: — Чаще всего, электроника. Но, могу и рок послушать, — Паша устало потянулся, а спина немного хрустнула. — Оп, собрат нашёлся! — крикнула брюнетка, довольно улыбаясь. Ответ на 3 вопрос: — Well, come here, you young scum! — произнёс Мишуточкин, глядя на Алексея. Тот не совсем понял, что этого его фраза, чуть удивлённо приподняв бровь. — Пхахаха! О, Господи! Паша, это шедевр! — сквозь смех, произнесла Катя, падая с дивана на пол. — А что она сказала? — спросил мужчина у Алисы. Шатенка и сама держалась, дабы не засмеяться во весь голос. — Он сказал: «А ну, иди сюда, мразь малолетняя!» — кое как произнесла девушка, заливаясь громким смехом. — Ну, Паша, погоди! К Олеже: 1)Почему ты такой милашка? 2)*Даёт много книг * 3)Насколько ты сильно любишь Антона? Ответ на 1 вопрос: — Оу, я даже не знаю. Может быть, из-за характера? — Олежа свёл пальцы в привычном жесте, неловко улыбаясь. — А я знаю, — начала было Феникс, но у неё зазвонил телефон. — Ладно, я отойду ненадолго. Отец звонит. — Давай, — отозвалась Катерина, провожая подругу взглядом. Ответ на 2 вопрос: — Господи, как мило! Спасибо тебе большое! — парень взял кулёк с книгами, довольно глядя на Антона. — Теперь, у нас будет что почитать вечерами, — брюнет поцеловал Олежу в губы, чуть потрепав того по волосам. — Ав, какая милота! — опять Райот откачивать надо. Ответ на 3 вопрос: — Настолько, что можно и на здоровье немного поплевать, — Душнов прижался к Антону, мягко целуя того в губы. — Бр-р… Бяка! — Феникс повернула голову к Олегу, чуть не поцеловавшись с ним. — Оп, оп! Когда свадьба? — после этих слов, Катю никто не видел. К Диме: 1)*Включает момент, где человек кричит Димооон и отдаёт энергетик * 2)Играл песню с припевом «А муха тоже вертолёт, но без коробки передач»? 3)Как идут дела в Универе? 4)Какой самый нелюбимый преподаватель? Ответ на 1 вопрос: — Да блять! Серьёзно что ли?! Хотя, за энергетик спасибо, — и только парень потянулся к нему, как Катерина ловко перехватила банку. — Тебе сказано пить фанту всю неделю! Это моё! — девушка кинула банку в ящик, довольно улыбаясь. — Лучше бы ты ебнулась с дивана, — зло проговорил Побрацкий, складывая руки на груди. — Ты на кого быкуешь, засранец! — крикнула Фенирамина, кидая в друга подушку. Ответ на 2 вопрос: — Было дело, когда учился на втором курсе, — Побрацкий весело улыбнулся, глядя на Олежу. Тот уже сидел с книгой, иногда читая вслух для Антона. — Хех, и не только на втором курсе, — проговорила Оля, наматывая на палец прядь своих волос. — Но и тут, когда только приехали в дом, — добавила Катя, выуживая откуда-то гитару. — Споём? Ответ на 3 вопрос: — Отлично, Олежа во всём помогает, — довольно произнёс Дима, смотря на Олежу. Тот чуть нахмурился, качая головой. — Ага, и из-за тебя же, я нормально не высыпаюсь, — недовольно произнёс Душнов, после чего, Диму никто не видел. Ответ на 4 вопрос: — Естественно, лектор по психологии! — ответил Дима, просматривая на Звездочкина. Тот готов был сжечь его взглядом, или, порвать после АСКа. — Ой, Димон… Береги свой зад, — иронично добавила Феникс, потираясь щекой о щеку Олега. — А между вами, что-то определённо есть, — хитро сказала Катя, после чего, суккуб укусила подругу за палец. Громогласный ор огласил весь дом, присутствующие приняли решение разойтись. После АСКа… — Ребят, нам тут кукол прислали, — проговорила Райот, доставая по кукле для каждого. — От кого? — спросил Олег, вертя в руках куколку Феникса. — От читательницы @Банановая_кажура, — ответила девушка, ложась на колени Алисы. Та мягко улыбнулась, чмокнув брюнетку в щеку. — Блять… Катя, нам поговорить надо, — сказала черноволосая, выпутываясь из объятий Олега. На кухне… — Короче, к нам заноза приезжает. — Как?! Он?! — крикнула брюнетка, на что подруга зажала ей рот. Показав знак «тихо», девушка убрала руку. — Да, он. Я сама не хотела, но отец настоял, — грустно произнесла Фенирамина, положив руку на плечо подруги. — Нам конец, — глухо произнесла Райот, утыкаясь лицом в плечо суккуба. Вот так и прошёл этот день АСКа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.