ID работы: 10643341

Моей Мие.

БиС, Рита Дакота (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука дрожит. Пытаюсь сконцентрироваться, но не могу. Почерк выдает мою эмоциональную нестабильность. Что в них, в этом коктейле чувств? Я сама не знаю.. любовь, боль, обида, сожаление? Если сожаление, то за что? Я не знаю..Я потеряна, опустошена.. и виноваты в этом двое.. Так, все.. соберись. Ты должна объясниться перед дочерью. Я начала писать. Привет, Мия! Моя радость. Я очень надеюсь, что бабушка заботится о тебе, любит тебя, как и я сама. Я думаю, я должна объяснится, почему ты видела маму только за стеклом на несколько минут. Видишь ли, когда человек любит, он эгоистичен. Он не видит ничего кроме этого человека. Он становится его воздухом, смыслом всего. Всего, что есть в этой жизни. Его глаза объясняют твое существование- это ловушка, Мия! Никогда не делай из любимого человека смысл всего. Больнее будет терять. Твой папа был таким человеком для меня. Его глаза, губы и .. Вспоминая Влада, потекли слезы. Я хотела держаться, но придется писать на мокром листе. Мы встретились, когда мне было 17. Прекрасный возраст для первой любви. Как тогда мне казалось, единственной любви. Больше я никогда не полюблю, так искреннее, безумно и страстно. Сейчас я скажу то, что возможно тебе не понравится и перевернет воспоминания об отце, но он не любил меня. Это ни в коем случае не говорит о том, что он не любил тебя… Глаза застилали слезы. Я не видела строчек.. В голове мелькнул тот самый разговор с Меладзе за кадром. Константин нервно ходил по своему кабинету, меряя шагами его площадь. -Здравствуйте. Вы хотели поговорить со мной? – спросила я, приоткрыв дверь. -А Риточка!- улыбнулся он и рукой указал на кресло. Он закрыл дверь, как только я вошла. Это меня напрягло. Константин, положив голову на кулаки, подперев ими подбородок, сидел и молча смотрел на меня. Я смутилась. Через несколько секунд раздумий, он выдал -Я заметил, что ты как-то неоднозначно общаешься с Соколовским. Он тебе нравится, не так ведь? -Эм.. ну э..- Пробормотала я краснея. -Понял, понял..- Усмехнулся продюсер – Я думаю, тебе стоит быть немного навязчивее. Я думаю, он и сам не против Вашего союза. И для твоей карьеры это тоже будет достаточно выгодно. Он видный парень, но есть один минус.- продюсер усмехнулся- у него уже репутация гомосексуалиста. И мне нужно, чтоб она была менее явной.. Странно то, что я приняла это за игру. Я не придала значения тому, что после меня в кабинет вошел Влад. В тот же вечер он подсел ко мне за ужином, а после прибежал ко мне в кровать. И все закрутилось. Я была на седьмом небе, не понимая, что я играю по чужим правилам. Я продолжила писать, понимая, что отвлеклась. Папа любил тебя. Он баловал тебя. Не вини его, пожалуйста, в том, что он не смог подчинить свое сердце мне. В этом мире все сложнее, чем кажется. И то, что он любил Диму, в этом нет его вины. Жаль, что я поняла это только сейчас. Я бы хотела вернуть тот вечер и просто уйти. Но не смогла.. Непонимание, ненависть, боль затмила мне разум. И самое обидное, что я знала. Знала, где он пропадает по вечерам. Знала, куда едет в командировки. Но увидев Диму у нас, я просто не выдержала. Из рук выпал карандаш. Я как сейчас помню тот роковой вечер. Он не покидает меня. Он снится мне в кошмарах, хотя прошло много лет. Как сейчас помню запах алкоголя, сигарет ударили в нос, когда я вошла в дом. Уставшая, после очередного неудачного прослушивания, я сняла обувь и зашагала босиком в направлении гостиной. Готовая поприветствовать Диму, я огляделась. Его нигде не было. Но по запаху сигарет я уже знала, что приходил именно он. Потом прислушавшись, я поняла что они в спальне. И по характерным стонам было ясно, что они там явно не пьют или что-то иное. Меня охватило чувство ненависти. Оно захлестнуло с головой. Взяв нож на кухне, я медленно пошла в спальню. В моей душе все теплилась надежда, что я ошибаюсь. Но приоткрыв дверь, все мои сомнения развеялись. Дима сладко стонал вдалбливаясь в зад моего мужа. Они явно не замечали ничего вокруг, сладко постанывая от удовольствия. Я нанесла несколько ножевых ранений, даже не разбирая кто и кому. Я не помню, как я остановилась. Но увидев пустой взгляд Влада, меня охватил страх и я с криком и в крови убежала из дома.. Я содрогнулась вспоминая весь этот ужас. Сидя в камере, я поняла, что должна извиниться перед дочкой за то, что она никогда не увидит маму и папу. Руки дрожали сильнее..Сложно признавать вину, особенно перед ребенком. Моей маленькой уже 10, и я видя ее вижу Влада. Моя Мия, ты так похожа на своего отца. Пожалуйста, прости меня. Люби и будь любима, но не играй в любовь как твой отец. Умей отпускать, если тебя не любят. Надеюсь бабушка отдаст тебе, когда тебе будет 14 и ты поймешь меня. С любовью, Мама. В тот вечер разбивв стекло, я вскрыла вены. Мне было крайне тяжело носить тяжесть, носить в памяти его глаза. "Надеюсь, он уже не злится.." Подумала я, перед тем как упасть в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.