ID работы: 10643390

Холодно.

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

02:22 ночи.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Уже совсем темно. На улице ни единой души. Парень, сидящий на подоконнике, все больше зарывался в огромный свитер, пытаясь согреться. Пока что безуспешно.       Было чертовски холодно, и даже пара вязанных носков не спасала. «Наверное опять за отопление забыл заплатить...» не промелькнуло в его голове. Подрабатывая художником (так у этого хуежника сейчас ещё и артблок) — заработать на еду, обучение и на коммунальные услуги практически невозможно. Нынче очень сложно просто даже выжить, не то что ещё и вести при этом нормальную жизнь.       Мучительно вздохнув, парень слез с подоконника, а следом устало плюхнулся на кровать, укутываясь огромным пледом. Еле найдя в куче одеял и подушек телефон, парень взглянул на время. Сейчас ровно 02:22, ну что ж, видимо, можно загадать желание. Пожелать откинуться или же пожелать наконец-то расправится с долгами? Выбор слишком сложный.       На телефон пришло одно единственное уведомление. «Ты там умер?» гласила надпись на экране. Парень скептически хмыкнул. Довольно ироничный вопрос. В ответ он отослал лишь короткое «нет.»       Откинув телефон куда-то в сторону, парень уставился в потолок. Такое ощущение, что он уже выучил расположение каждой трещины, но почему-то все равно продолжал смотреть вверх. Мобильный снова издал раздражающий звук. И снова уведомление.       Страдальчески выдохнув, парень нащупал телефон и посмотрел на экран. Ещё одно сообщение от того же отправителя. «Сяо, можно я приду?». Уже в привычной манере в ответ последовало лишь короткое «да.»       Парень с головой накрылся пледом и устало сомкнул глаза. Бессонница все-таки вещь реально хуевая. Спать хочется до пизды, а уснуть не выходит. Единственным его спасением был Венти. Темноволосый придурок, которому Сяо любил заплетать косички. Он часто заглядывал к Сяо домой, так как второй оттуда никогда толком и не вылазит. Только рядом с этим дурнем, ощущая его присутствие, Сяо удавалось уснуть. Как бы сильно он это не отрицал, но это оставалось фактом, и Венти это прекрасно знал.       Прошло минут двадцать когда раздался звонок в дверь. Конечно же она была открыта. Дурная привычка, от которой Сяо никак не мог отучиться. Фигура парня невысокого роста всплыла в дверном проеме. Венти улыбнулся. — Ты такой забавный. Ты завернулся как минимум в три одеяла, так ещё и дрыхнешь на четырёх подушках. А ну двигайся! - «дурень», как его называл Сяо, улёгся рядом со вторым. —Мне холодно, —многословием Сяо не отличался, но Венти не предавал этому большого значения и научился понимать того с полуслова. — Иди ко мне, — Венти плотнее укутал брюнета и приобнял его. — Сейчас мы тебя согреем, и будешь спать как младенец. — Придурок, — Уткнувшись макушкой в грудь парня, Сяо практически незаметно улыбнулся. — И я тебя люблю, злюка, — Венти тихо поглаживал парня по спине. Вскоре Сяо уснул, а на часах было четыре часа утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.