ID работы: 10643392

раньше в твоих глазах...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

люди надоели.

Настройки текста
Примечания:
в моём доме холодно и темно, в моей голове пустота и мрак я не ощущаю совсем ничего и жду хоть какой-то знак. свет в «панельках» включается одновременно со звездами, я включаю настольную лампу. дома высокие: живу я на пятом этаже. ты живешь в доме напротив, и, наверняка в твоём окне тоже горит свет. умостившись на подоконнике, саске обычно глядел вниз. по двору гоняли собаки с кошками, с заходом домой младшего поколения выходило старшее. пока мать не видит, они много курили, сидя на уж пять лет не крашенных лавочках. наистаршие успели сгонять в ларек до одинадцати, остальные приносили сухарики и семки. шумели они до тех пор, пока из окон первых этажей не вылезут сонные люди с просьбами «быть потише». они конечно не послушают и будут шуметь до утра, вот в чем плюс жить на верхних этажах. из подъезда вышел наруто. он не то что бы любил с ними тусить, выходил просто так. дома уж больно скучно сидеть. блондинистая макушка быстро нашла нужное окно. телефон засветился. мне обычно ничего не приходит, но я чуть ли не роняя, хватаю телефон и смотрю на экран. новое сообщение от «наруто». «выходи давай, я знаю что ты не спишь. жду десять минут.» парень чуть ли не задыхался от счастья, быстро слез с подоконника и побежал одеваться. он оделся полегче: лето, должно быть не так холодно. на улице было холоднее, чем ожидалось, и узумаки все же подозревал, что саске выйдет в тонких шмотках. он конечно же наспех прихватил какую-то куртку, в которую и укутал парня. обычно их прогулки были бесцельны, но сегодня наруто прихватил несколько баллончиков краски для граффити. даже маски взял, дабы не надышаться парами. рисовали они на заброшках: что-то вроде мелких надписей без особого значения, свои имена. совсем устав парни затаились на детской площадке среди деревьев, давно заброшенной и забытой. —я взял перекусить. блондин заботливо упаковал бутерброды и чай в свой рюкзак перед выходом, голод был утолен. —идем домой? —идем, спать хочу дико. доковыляв домой к учихе, парни переоделись и пошли на балкон. наруто любил там курить. открыв настежь окна они умостились на старом диване, еле помещаясь, они ютились. нару даже не предлагал курить, сам давно хотел бросить, а учить этому ещё лучшего друга было бы преступлением. наруто стал действовать необъяснимо, но осторожно: полуспящего саске пересадил себе на колени, отложил сигарету и стал перебирать волнистые иссиня-черные волосы, целовать в макушку, шумно дышать и шептать что-то о любви. сердце билось слишком быстро, он просто не знал как реагировать. сон ли это? на самом деле учиха давно по нему сох: ещё со средней школы они были неразлучны, что меняло их чувства на что-то другое, просто необъяснимое. даже что-то вроде родственной связи, но иные чувства взяли верх. —наруто… —мм? он уже почти спал, но все же что-то слышал. —ты.. меня любишь? —хах. учиха был еще более удивлен. —ты все ещё не понял? конечно.. —тогда.. я тоже… люблю тебя. выбросив сигарету они долго целовались, до звездочек в глазах и потери пульса, обнимались и без остановки шептали что-то о любви. мечты наконец сбылись. кстати, курить наруто бросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.