ID работы: 10643403

Я слышу твои мысли

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 6 Отзывы 114 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
— Ким Тэхён какого чёрта? Почему ты ворвался в мой дом? И почему ты выгнал этого бедного омегу? Может объяснишь это всё?! - кричал Чонгук, явно не сдерживая эмоций. Альфа и омега стояли друг напротив друга, излучая совсем не позитивный настрой. Злой Тэхён с клочком волос того самого бедного омеги. И не менее злой Чонгук, который вообще не понял такого настроя своего друга. — Ты хотел переспать с этой шлюхой? Всё-таки плохой вкус у тебя Чонгук, - как ни в чём не бывало, ответил вишнёвый омега. Горький шоколад и терпкая вишня. Такой микс из запахов витал в комнате. Природные запахи парней смешались и сделали гремучую смесь, особенно с ноткой злости. — О чём ты? Мы должны были сделать проект вместе. А ты влетел сюда, как ураган! И сейчас говоришь о том, что я должен был с ним переспать. Что с тобой? - злость наполняла альфу с ног до головы. — А ты думаешь я не знаю, что бы вы здесь делали на самом деле? Я не такой тупой, Чонгук! Этот омежка явно хотел запрыгнуть к тебе в постель, - вишнёвый повышал голос на каждом слове. Обстановка и дальше накалялась. Нервы на пределе, а злость затуманила разум парней. Они уже не контролировали ни слов, ни движений. — Ты ревнуешь меня? - вдруг озарило альфу. — С чего бы это?! Я просто не хочу, чтобы ты общался с такими, как он. Это ни к чему хорошему не приведёт. — Ким Тэхён, ты ревнуешь меня! С чего бы это? Мы же друзья, - начал Чонгук. Омега немного растерялся, но старался не подавать вида. Хотя скорее всего это плохо получалось. Злость понемногу сошла на нет, а на её место пришла растерянность и неуверенность. — Тэ... Я прав? - шоколадный удивился ещё больше. «Неужели я ему нравлюсь? Хоть бы это была правда, ведь он прекрасен. Вот только мне смелости самому не хватает признаться» Тэхёна будто по голове ударили. Он услышал мысли Чонгука? Но как такое возможно? Они соулмейты? Но как? Слишком много вопросов, но, к сожалению, ни одного ответа. Шок застыл на его лице. И это изменение не на шутку испугало альфу. Что же случилось с его другом? Почему эмоции так резко изменились? — Тэ? - попытался младший. — Чонгук... Мне нужно идти! Потом напишу, - быстро начал омега. Вот это поворот! Так дело не пойдёт. Как только Тэ собирался выходить, то его схватили за руку и прижали к ближайшей стене. Страх ещё больше окутал вишнёвого. «Что же с тобой Тэ? Почему твои эмоции так резко изменились? Что случилось?» — Что случилось, Тэхён? - уже вслух произнёс Чон. А для Кима всё смешалось в голове. Он не понимал сказано ли это на самом деле. Страх по-прежнему находился где-то внутри и не отпускал бедного омегу. Он не знал что делать. Почему он слышит мысли своего лучшего друга? Молчание давило на каждого. Они так же и стояли около стены, только запахи немного поутихли и не давили так сильно. Чонгук внимательно смотрел на парня напротив, стараясь не пропустить ни одной эмоции. Сам же Ким, кажется, даже не дышал. «Не молчи, пожалуйста...» Мысли альфы вновь врезались в сознание вишнёвого. Да быть такого не может! Они же друзья! Или может? Неужели они созданы друг для друга? Неужели истинные? — Чонгук... Отпусти, пожалуйста. Мне нужно идти, - тихо начал Тэхён, кое-как собравшись с мыслями. — Тэ, что с тобой? Всё нормально? - альфа действительно переживал. «Ви, ответь мне. Я же с ума сойду от переживаний» — Я потом напишу. Правда. Только пусти... - умоляющим голосом, продолжал Ким. У Чона не было выбора. Он отступил от друга и тот начал быстро собираться. Даже не попрощавшись, вишнёвый выбежал из квартиры шоколадного альфы. Собственные мысли не давали покоя. Как же теперь жить и общаться с Чоном? Прибежав в свою квартиру, Тэхён первым делом набрал своего друга Чимина. — Чимин~и, надеюсь ты не занят?! - сразу же начал Ким, как только трубку подняли. — Ну не особо. Готовлю ужин. У тебя что-то срочное? Что с голосом? Что-то случилось? - начал переживать Пак. — Похоже мы с Чонгуком истинные! - выпалил на эмоциях Тэхён. На том проводе было молчание и ничего больше. Кажется, в шоке не только вишнёвый. — Погоди... Ты и Чонгук? Но как? Ты...? - не договорил Чимин. — Я сегодня был у него. Хотел припугнуть того омежку, что ошивается около него. Влетел, как ветер, в его дом и начал возмущаться и кричать. Потом меня захлестнула сильная ревность. А после я услышал мысли Чонгука, - к концу начали появляться слёзы и голос сорвался. — Тише Тэ... Всё хорошо. Он же нравится тебе. Поговори с ним, скажи что чувствуешь. Сейчас чтение мыслей стало проявляться всё реже, ведь редко кто чувствует такую сильную ревность. И стараются искать по запаху, а у тебя такая возможность, - успокаивал омега с той стороны. Это действительно так! Сейчас редко кто узнаёт родственную душу по чтению мыслей. Ведь уже не так часто чувствуют ревность, наравне с агрессией и злостью. Сейчас все стараются определить по запаху или же просто выбирают тех, с кем комфортно. — Это прекрасный шанс. Воспользуйся им, если не хочешь признаваться или боишься. Всё будет хорошо, только не падай духом. Ты справишься, я верю в тебя, - продолжал Пак. — Спасибо тебе, Чимин~и... Ты лучший! Люблю тебя. Хорошего вечера, передавай привет Юнги! - начал Тэ, более спокойным тоном. — И тебе! Не смей унывать, - и сбросил. А ведь Чимин прав. В этом есть свои плюсы. Конечно же, это слегка непривычно и даже странно в какой-то мере, но это огромный шанс узнать всё. Тэхён и Чонгук дружат уже несколько лет, ещё со школы. Альфа тогда спас двух омег от приставучих парней. Этими омежками оказались Тэхён и Чимин. С того момента они начали общаться и дружить. Вот только Пак, со временем, начал отдаляться, ведь нашел своего альфу. А Ким и Чон дружат по сей день, вот только у вишнёвого уже совсем не дружеские чувства. — Что же мне делать? Как же это всё неожиданно и сложно, - мысли вслух. Тут экран телефона засветился. Пришло новое сообщение. Это был Чонгук и это было ожидаемо. Альфа, что в мыслях, что в жизни переживал за своего друга.

Чонгуки~и 19:07 «Хён, что случилось? Почему твоя вспышка злости так резко изменилась? Я что-то сделал не так? Я не понимаю, что произошло. Я места себе не могу найти»

Когда альфа называет омегу "хён" это означает, что либо шоколадный переживает, либо — злится. В этой ситуации явно было первое. Ви 19:10 «Чонгук~и, всё хорошо. Завтра выходной, поэтому давай встретимся в кафе. Там всё и обсудим, а то мне даже стыдно за то, что убежал, ничего не объяснив. Спокойной ночи, Гук~и»

Чонгук~и 19:11 «И тебе, хён! До завтра»

Омега со смешанными чувствами направился в душ. Завтра будет интересный день. А пока что нужно откинуть свои ненужные и тревожные мысли. Следующий день — Чимин~и, со мной всё хорошо. Я сейчас иду в кафе с Чонгуком. Попытаюсь что-то узнать или прочитать в мыслях. И обязательно всё расскажу, - отвечал Ким, параллельно выходя из квартиры. — Жду подробностей. Надеюсь вы хорошо проведёте время, - Чимина не видно, но ухмылку слышно даже так. Тэхён поспешно вышел из подъезда и направился к их любимому кафе. Они постоянно там зависали, сначала с Чимином, а потом и с Чонгуком. Когда он вошёл в помещение, то альфа ждал его за столиком. — Привет, Чонгук~и... Прости немного опоздал, - тихо извинился старший. — Ничего страшного. Садись! Я заказал твой любимый горячий шоколад, если хочешь можешь взять что-то ещё, - начал Чонгук. Они сидели дальше молча, не зная как начать эту тему. Оба были измучены собственными мыслями и нужно как-то это исправлять. Ким же, в свою очередь, старался не концентрировать внимание на мыслях Чона. — Тэ, что случилось вчера? Только честно! - первым начал альфа. «Я же переживаю» Мысли и слова не должны смешаться в голове омеги. С этим очень сложно справляться, но нужно взять себя в руки. — Ничего плохого! Я просто... Чонгук, мы же друзья и я приревновал тебя. Вдруг ты найдёшь себе друга получше, - слова давались сложно, но нужно соврать сейчас. «Жаль, что только друзья» Неужели? Чонгук хочет чего-то большего? Может и омега нравится ему? Эта мысль ввела в ступор вишнёвого, но нужно не подавать вида. «Может признаться? Даже если и откажет, то попытка была» Что? Ещё одна мысль оглушила омегу. О нет! Неужели его переживания напрасны и это всё взаимно? Вот только почему они ходят вокруг да около? Молчание затянулось и они просто изучали лица друг друга, не обращая внимания на окружающих. Парни будто впервые увиделись. Как будто уже не изучены черты лица до самой мелочи... Альфа невольно начал задерживать свой взгляд на таких манящих губах. Внутренний зверь начал просыпаться. — Так ты ревновал меня? - начал ухмыляться Чонгук. — Только, как друга, - Ким решил включиться в эту игру, ведь терять уже нечего. Они смотрели друг на друга и не отрывали взгляд. Это уже стало похожим на игру, где никто не хочет проиграть. Им нечего терять! Парни просто хотят выиграть. Альфа подвинулся ближе к омеге, Ким сделал тоже самое. Их лица приблизились. — Уверен? - спросил шоколадный. — Более чем. Чонгук раскусил чувства этого омежки, осталось только вывести его на признание. Вот только это Ким Тэхён, который не сдастся так просто. Да и Чонгук тоже не намерен первым признаться и проиграть. Хотя, по-моему, тут все выиграют... Альфа опять опустил взгляд на пухлые губы и намеренно не отрывал глаз от них, ожидая реакции вишнёвого. «Хочу поцеловать его. К чёрту эту дружбу, я хочу большего. Надоело уже скрывать эти чувства» А Тэ всё слышит. Знал бы младший, возможно бы и не думал о таком. Или думал? Тэхён сам не против такого поворота в их дружеских отношениях. Омега тоже устал скрывать чувства, боясь быть отвергнутым. — Возможно, то что я сейчас скажу разрушит всё, но это мой шанс. Хочу поцеловать тебя, - прошептал Чон и приблизился ещё больше. Внутренний омега радовался и пищал от счастья, но внешне Ким был спокоен, ну или старался таким быть. Вместо ответа вишнёвый потянулся к губам парня напротив и прикоснулся к ним в нежном поцелуе. Опешили оба! Но разрывать столь ожидаемое действие никто не собирался. Парни просто отдались тем, так тщательно скрываемым, чувствам, что разрывали их внутри. Они сминали губы друг друга, но не пуская в ход язык. Это было нежно и так по-детски... Первым оторвался альфа. Он внимательно осмотрел омегу напротив, в глазах которого не было ни страха, ни непонимания, а только искренность. Это немного удивило, но и огромный камень с сердца упал... — Это значит, что ничего не разрушено? - спросил Чон. «Пожалуйста» — А ты как думаешь? - вопросом на вопрос. — Думаю да. Вместо ответа на это, Тэ снова примкнул к чужим губам, что были со вкусом шоколада. Интересно, а везде такой вкус? Губы омеги уже с большим напором начали изучать рот альфы. Но Чонгук решил не отставать и перехватил инициативу, принимаясь вылизывать рот, уже бывшего друга. Парни оторвались опять и быстро оплатили счёт, направляясь к дому младшего. Они не договаривались, но это было очевидным и таким правильным. — Тэ, нам нужно всё обсудить, - начал Чон, как только дверь квартиры закрылась за ними. — Ты уверен? Может отложим этот разговор? - омега тоже нервничал. — Нет. Тэ, ты мне нравишься и очень давно, просто я боялся признаться во всём, - выпалил Чонгук. — Ну в этом мы с тобой похожи. Ведь у меня всё в точности так же. Это взаимно, Чонгук~и! «Неужели это не сон? Неужели и правда всё взаимно?» Чтобы альфу меньше терзали мысли, вишнёвый потянулся за поцелуем, на который ему сразу же ответили. Эти поцелуи не были такими нежными и невинными, они были горячими и наполненными страстью. Тэхён запустил свою руку в волосы Чона. Сам же альфа начал подталкивать их к дивану, что так удобно оказался рядом. Приземлившись в нужное место, Чонгук усадил Кима на колени, не разрывая поцелуй. «Хочу его» Эта мысль возбудила омегу. Тэхён начал ёрзать на коленях, создавая такое нужное сейчас трение. Ведь похоть взяла вверх и теперь парни возбуждены до предела. Запахи сгущаются, а страсть и чувства только накаляются. Язык Чонгука вовсю орудовал во рту омежки и не давал даже передышки. Он буквально трахал рот Кима. Руки, тем временем, медленно пробрались под свитер и уместились на талии, иногда поглаживая. Но этого было недостаточно. Тэхён придвинулся ближе и уместился точно на пах, начиная опять тереться, только теперь принося удовольствие и альфе. Тихий рык в самое ухо, отдался приятным импульсами в низу живота, а смазка начала выделяться очень быстро и мочила штаны. — Ты такой горячий, - прорычал Чонгук. — Кто бы говорил! - прошептал омега на ухо младшему. Чонгук, уже не сдерживая себя, схватил парня за задницу, Ким протяжно застонал. Стон ласкал слух шоколадного альфы и он снова ударил омегу. Руки уже начали сминать ягодицы, а язык исследовал шею и ключицы вишнёвого. Альфа перевернул их и оказался над омегой, что извивался змеёй под ним. Как же это возбуждало младшего. Он быстро снял свитер старшего и припал губами к торчащим соскам. Язык начал играться с чувствительными бусинками, а руки опустились на ремень джинс. Омега стонал, не жалея голоса. Ему было невероятно приятно и комфортно. Его руки тоже взялись за край футболки Гука и потянули вверх, открывая вид на прекрасное тело альфы. — Никогда не замечал такой красоты прямо перед носом. Нужно было признаться раньше, чтобы наслаждаться этим, - прошептал Ким. Чонгук полностью раздел Кима и уставился на дырочку, что обильно выделяла смазку. Запах вишни стал в разы насыщенные. Палец Гука стал дразнить вход, а язык опять ворвался в ротик омежки. Тэхён даже не пытался сдерживать себя, а только стонал и извивался. Руки омежки ловко справились с ремнём и штанами альфы, оставляя того в одних трусах. И вот они возбуждённые до предела, горячие и готовые на всё.... — Течёшь, как последняя сучка. Я трахну тебя так хорошо, как никто другой, - проговорил шоколадный, вставляя второй палец. Чонгук начал трахать парня под ним пальцами, стимулируя чувствительный комок внутри. От этого всего Тэхён медленно сходил с ума. Это за гранью реального! — Трахни меня уже! - выкрикнул Ким, чувствуя приближающуюся разрядку. «Безумно сексуальный и горячий» Это льстило. Ой как льстило! Внутренний омега сгорал от эмоций, что дарил Чонгук. Тэхён почувствовал как головка члена прошлась между ягодиц, дразня чувствительного парня. Ким поддался вперёд, пытаясь насадиться. Альфа уже и сам не мог терпеть эту муку, член требовал желанного тела, ну и конечно разрядки. Поэтому не медля больше, Чон вошёл в омегу одним плавным толчком, ведь смазки омега выделял больше чем достаточно. — О да! - выкрикнул Ким. Плавные толчки медленно переходили в более рваные и быстрые. Точное попадание по простате доводило Ви до предела и водило по тонкой грани реальности. Он не понимал сон это или реальность, ведь было невероятно хорошо. Шлепки двух тел разносились по всей комнате, а стоны ласкали слух шоколадного альфы. Они были в гармонии друг с другом. Толчки стали всё быстрее, а разрядка всё ближе. Несколько точных и быстрых попаданий по простате и вишневый излился, так и ни разу не прикоснувшись к члену. Чонгук последовал сразу же за возлюбленным, изливаясь в презерватив. Они оба уставшие и потные, но счастливые. Парни просто лежали и смотрели друг на друга. «Люблю его» Мысли Чона вновь пробрались в голову Ви. Но эта мысль грела душу, ведь всё то, что терзало бедного парня всю прошлую ночь полностью отступили. И Ким решился первый произнести всё что нужно вслух. — Я люблю тебя, Чонгук~и. Полностью и бесповоротно, - проговорил Тэ. — И я тебя, Тэхён~и, - сказал Чон, обнимая омегу. Они так и уснули в обнимку. Влюбленные, счастливые и уставшие. Но утро для Чонгука не было таким радужным, ведь проснулся он в пустой постели. Вот только голос Тэхёна, доносящийся из другой комнаты, успокоил альфу. Он лежал и ждал парня, конечно же немного подслушивая. — Конечно. И я люблю тебя. Целую, - сказал Тэ и вошёл в комнату, одетый лишь в футболку Чона. Эта фраза знатно напрягла младшего. Неужели у Тэхёна кто-то есть? Неужели это была лишь мимолётная связь по старой дружбе? Негативные мысли одна за другой, заполняли голову младшего. «У Тэ кто-то есть» Эта мысль альфы была неожиданной для Ви, но он решил выяснить всё. — Как спалось, Чонгук~и? Лично мне очень даже хорошо, - омега уместился около Чонгука, поправляя футболку. — Тэ, у тебя кто-то есть? - сразу же спросил Чон. — А ты ревнуешь? - вишневый хотел вывести альфу на ревность, чтобы он понял всё сам. — Тэхён, не играй со мной в игры! - грозно прорычал Чонгук. — Не скажу, - коротко ответил Ви. Омега уже хотел встать с кровати, как его тело прижали обратно. Он посмотрел в глаза альфы, в них плескалась злость и ревность. — С кем ты говорил? - продолжал грозно шоколадный. — С Чимином! Успокойся, - ответил Тэ, когда запах младшего уж сильно начал давить. — Это правда так? Омега понял, что пора показать всё Чону. Он не ответил на вопрос, а просто посмотрел в глаза альфе, концентрируясь на своих мыслях. «Да. Я люблю только тебя» Лицо Чона вмиг сменило море эмоций, от удивления до понимания. До него начал медленно доходить смысл происходящего. Он услышал мысли Ви?! — Тэ, я... Ты... - младший не мог подобрать слов. — Да, Гук~и... Мы соулмейты! Мы истинные! Ты всё правильно услышал. «Я слышу твои мысли. Как и ты мои» Улыбка вмиг озарила лицо альфы. Он накинулся с поцелуем на своего возлюбленного. Они целовались и смеялись, это было прекрасно. Парни нашли своё счастье, хотя и не признавались в таком очевидном. — Может утренний минет? - хитро ухмыльнулся Ким. — Ты прекрасен, Тэ... А всего-то нужно было немножко приревновать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.