ID работы: 10643669

Тихое счастье

Гет
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В комнате царил полумрак. Сугавара сидел за очередной стопкой тетрадей, время от времени запуская руки в белокурые пряди и тяжело вздыхая. — Эй, — мягко произнесла я, заходя в комнату и прикрывая дверь,  — сегодня ты совсем засиделся. Коуши выглядел усталым, но с моим приходом его глаза заискрились неподдельной радостью. — Я тебе принесла чаю, взбодрись немного. — Да, спасибо. Мы уже 8 лет вместе, а он всё также смотрит с нескрываемым обожанием, и меня это всё также смущает. Суга легонько провел своими длинными изящными пальцами по тыльной стороне моей ладони. Я вопросительно на него взглянула — Посидишь со мной немного? Вместе с тобой всегда быстрее да и легче работается, — промурлыкал возлюбленный, незаметно обвивая мою талию своими сильными руками и притягивая к себе. Я звонко и немного смущённо рассмеялась. Ну как можно быть таким милым? — Как я могу отказать такому очаровашке? Я рассмеялась, садясь ему на колени. Сугавара уткнулся носом мне в шею. Он шумно вздохнул, я слегка потрепала его волосы и поцеловала в макушку. Мы сидели в полном упокоении, наслаждаясь компанией друг друга, чувствуя друг друга каждой клеточкой тела, для нас это всегда особенные минуты, когда можно забыть о всех делах и побыть вместе с любимым человеком. Я слегка приподняла его лицо за щеки и чмокнула Сугу в губы, он поморщился от удовольствия, совсем как котенок. — Помочь чем-нибудь? — Проверишь эту стопку? — Хорошо, милый Мы ещё долго сидели, проверяя тетради, попивая чай и обмениваясь небольшими репликами, для нас время пролетело незаметно. И всё, что имело хоть какое-то значение, сейчас спало, уткнувшись носом в скрещенные руки и тихонько посапывая, изредка потрясывая своей белокурой макушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.