ID работы: 10643693

Хвойная корица

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин идёт вдоль магазинов и прилавков, направляясь в своё любимое кафе. Омега осматривает знакомую улицу и улыбается, ведь она так и веет тёплыми воспоминаниями из детства, которые никогда не выйдут из памяти светловолосого. Хоть ему уже и 22 года, но, до сих пор, юноша старается не терять тот самый детский оптимизм, не переходя грани разумного.       По приходе в заведение, Пак получает улыбку от знакомого бариста, а затем, как обычно, садится за первый столик. Омега, заказав латте и чизкейк, стал разглядывать посетителей и ожидал свой заказ. Оглядевшись по сторонам, парень увидел привлекательного человека со стройным телосложением, с красивыми чертами лица, чëрными вьющимися волосами и глубоким взглядом, который был полон задумчивости.       Пак был под неким впечатлением от этого незнакомца и решил, что должен нарисовать ему портрет. Юноша достал из своей сумки, которую он снял с плеча пару минут назад скетчбук и карандаш с маркировкой «3В», а затем подошёл к тому парню.       —Здравствуйте, можно Вас нарисовать? Совершенно бесплатно. Просто вы уж очень необычный и хочется это запечатлеть, — Сказал омега и слегка улыбался, хлопая ресничками.       Альфа немного удивился, ведь к нему никто не подходил до этого с такой просьбой, да и вообще юноша не считал себя каким-то необычным, но собрался с мыслями и ответил:       —Здравствуйте, я не против, но можно будет его потом выложить и отметить Вас? , — Чимин кивнул и улыбнулся, получив от незнакомца улыбку в ответ.       Пак сел обратно за столик и приступил к портрету, время от времени смотря на альфу, ведь хотел достигнуть максимальной точности.       Вскоре портрет был готов и омега вернулся к столику незнакомца, немного переживая, ведь портретов омега рисовал не много и ещё очень не уверен в своих способностях.       Пак собрался с силами и открыл скетчбук перед альфой на странице с портретом:       —Как вам? Я старался, — Омега слегка улыбнулся и смотрел на мужчину, стараясь угадать его реакцию, — А ещё. Мне нужно ваше имя, чтобы подписать портрет.       —Очень красиво получилось, спасибо. Меня зовут Ким Тэхён, а Вас? , — Альфа перевёл взгляд на юношу, разглядывая его милые очертания лица.       —А меня Пак Чимин. Очень приятно познакомиться, — Совсем тихо посмеялся и взял карандаш из кармана, а затем подписал рисунок.       —Взаимно, а теперь найдите свой инстаграм и я вас отмечу, — Тэхён вытащил телефон из кармана и открыл соц сеть. Протянул телефон Чимину и тот быстренько нашёл свой аккаунт, а затем отдал телефон хозяину. Сфотографировав, Ким выложил рисунок и отметил Чимина.       Омега улыбнулся парню, от которого так приятно веяло хвойным деревом. Это был природный запах нового знакомого. Такой приятный и напоминающий детство.       Чимин вернулся за свой столик и сложил обратно в сумку скетчбук и карандаш, а затем принялся за свой заказ. Омега пил латте и, не спеша, ел чизкейк.

*******

      Юноша, улыбаясь, шёл по мосту, смотря на реку. Он почему-то вспоминает запах хвои от того парня и улыбается сильнее.       «Сочетание с моим запахом просто великолепно» — приносится в голове Чимина и заставляет его немного покраснеть от своих же мыслей.       А ведь и в правду. Чимину с детства нравилось в деревне забираться на сосну или ель с другими детьми. В основном это были альфы, ведь другие омеги были очень спокойными и не решались залезать на ветки деревьев в отличие от Чимина. Тот был совершенно неуправляемым. Все дети считали его альфой, но в 15 лет омега уже не хотел лезть на деревья и беситься с другими. А в следующие года он больше не приезжал в деревню.       Вскоре Пак и дошёл до дома и открыл подъездную дверь ключ-картой. Чимин дошёл до своего этажа пешком, ведь не видел смысла ехать на лифте до третьего этажа. Омега приложил другую карту к замку и дверь разблокировалась. Войдя в квартиру, Пака встретил котик. Чим взял его на руки и погладил, а затем поставил на тумбочку, чтобы закрыть квартиру, снять пальто. После этого он сменил кроссовки на мягкие тапочки и взял кота на руки. Пошёл в гостиную, чтобы поздороваться с папой, но его там не было. —Папа! Отец! Я дома! ~ Но ответа не было, омега вздохнул и отпустил котика на диван. Взял из кармана джинс телефон и набрал папу.       —Слушаю, сынок~ — Сказал Чонгук, который был явно очень рад. -      —Папа, а ты где? Где отец? — Чимин уловил настроение старшего и думал от чего тот такой радостный.       —Сынок, мы дома всё расскажем. Ты будешь очень удивлён ~       Чимин задумался и хмыкнул       —Ну, хорошо. Пока~       —Пока, сынок ~       Чимин сбросил вызов и пошёл в свою комнату, а за ним побежал и кот. Омега взял своего пушистого друга на руки и лёг с ним на кровать, рассказывая ему о том, что сегодня было, а особенно о Тэхёне. Через 2 часа приехали Юнги и Чонгук. В их руках был… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.