ID работы: 10643693

Хвойная корица

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Солнце светит сквозь тёмные шторы в комнате Чимина, а личико парня слегка морщится от ещё тёплых осенних лучей. Ему снится прогулка по саду, который усыпан кустами роз. На руках его котик с бантиком на шее. Дует лёгкий ветерок, приносящий с собой прекрасный запах роз, но всё обрывается.       Чонгук вошёл в комнату сына и посмотрел на его позу, а именно как младший лежит на боку, поджав ноги, а в руках держит скетчбук. Старший аккуратно сел рядом и взял из рук сына скетчбук. Пробежал глазами по открытой страничке, чуть всматриваясь в черты юноши на портрете. Гук слегка улыбнулся и отложил скетчбук. Ещё раз посмотрел на сына и начал осторожно будить.       —Сыночек, птенчик, просыпайся. Тебе нужно умыться и позавтракать. Потом у тебя видеоурок. Вставай скорее~, — Чонгук чмокнул его в лоб.       Чимин немного поёрзал, но продолжил спать. Через сон он улыбался, будто его никто и не будил. Старший омега продолжал будить сына, пока в комнату не пришёл Юнги.       -Не просыпается?       Мин оглядел их обоих и сел по другую сторону. Осторожно погладил сына по голове.       -Сыночек, тебе нужно просыпаться. Тебя ждут новый день и новые встречи. Вставай~       Как только омега услышал «встречи», то сразу открыл глазки.       —Доброе утро. Сколько время? Боже, я наверное проспал всё… — Чимин посмотрел на родителей. Ему сейчас нужно было до конца проснуться. —       Можете выйти, пожалуйста?       Супруги посмотрели на сына и вышли из комнаты       —Извините, как-то плохо утро началось       Чимин почесал затылок и быстро ушёл умываться.       Чонгук переглянулся с мужем. На лицах обоих было удивление.       -Что это только что было?       Юнги смотрел на мужа. Гук в это время задумался и пошёл на кухню, чтобы поставить чайник, по пути рассуждая вслух.       —Чимин так быстро растёт… Он ведь совсем скоро может от нас переехать, а потом приведёт своего альфу, чтобы познакомить с нами…       Чонгук сел за стол, продолжая думать, но уже о чём-то своём. Как только чайник вскипел, Юнги заварил три чашки чая и поставил на стол, а затем присел рядом с мужем.       -Он ведь всё ещё наш сын, хоть и уже взрослый. Чонгук, не нужно сильно переживать за него, нужно чтобы он сам справлялся со всем и когда нужно приходил к нам, а не сразу бежать к нему.       Чонгук покивал и начал пить чай

***

      Как только Чимин умылся и позавтракал, к нему прибежал щенок. Омега взял его на руки и чмокнул в носик. -Гуки, ты такой милый ~       Юноша покормил питомцев и ушёл в свою комнату. Быстро причесал волосы и открыл шкаф. Начал выбирать, что наденет на встречу с Тэхёном. Пришлось задуматься, но через 5 минут выбор пал на джинсы и чëрную рубашку с принтом красных роз, а также ремешок чёрного цвета.

***

      Чимин уже был одет и остался последний штрих. Макияж. Омега решил лишь подвести глаза и немного подкрасить губки. Конечно, одна стрелка была совсем немного кривее первой, но в это время в комнату постучался Чонгук, а затем вошёл. Старший посмотрел на сына.       -Помочь?       Подошёл и после положительного ответа начал осторожно подводить глаза сыну. Сделав стрелки, Гук самодовольно улыбнулся и любовался сыном.       -Самый красивый юноша на планете~       Чимин засмущался и его щёчки покраснели, но через пару секунд уже был в нормальном состоянии, но снаружи, а внутри всё кипело. Омега собрался и глянул на папу, который проводил его в прихожую. Младший обулся и надел куртку.       -Осторожнее, хорошо? Если что звони       -Хорошо, папа. Пока~, — Чимин помахал папе рукой и вышел из квартиры.       Юноша шёл и думал как пройдёт этого вечер. Может Тэхёну настолько понравится проводить время с Чимином, что их прогулки будут постоянными. Эту мысль омега крутил в голове всю дорогу до кафе, а когда подошёл к нему, то увидел Тэхёна, стоящего у входа с букетом алых роз. Альфа был аккуратно одет. Пальто, внизу брюки, а вверху рубашка. На нём красовался шарф, аккуратно уложенный на шее.       Чимина заворожил его вид. Альфа был таким невероятным в глазах юноши, что все мысли и тревоги сразу отпали. Омега подошёл к нему и улыбнулся.       -Здравствуй~       Тэхён посмотрел на Чимина и в глазах засверкали искры. До безумия нежный и красивый парень стоит перед ним.       -Здравствуй, Чимин, это тебе, — Ким протянул букет, и Чимин, улыбаясь, взял букет в руки. Понюхал бутоны, которые будто напоминали ему что-то тёплое и приятное.       -Спасибо, запах прекрасен~       -Рад это слышать. Пойдём сядем за столик. Сегодня я плачу за тебя, — Тэхён провёл Чимина за столик и они сели напротив друг друга. Омега не спешил делать заказ, потому что ему было неловко, что Тэхён за него платит.       —Тэхён, расскажи о себе, пожалуйста, — Чимин наблюдал за альфой и держал цветы на коленях.       —Ну, мне 22 года, учусь в университете на администратора систем безопасности, в свободное время читаю, а ещё пытаюсь вязать.       Омега в свою очередь улыбнулся и начал рассказывать.       —Мне тоже 22, — Чимин хихикнул и задумался, — Я отучился на магистратуре и сейчас получаю онлайн образование. А ещё мои любимые цветы — это розы.

***

      Через 3 часов разговоров и обсуждений Чимин слегка устал и медленно ел десерт. Тэхён смотрел на омегу и улыбался. Ему нравилось общение с Чимином, его темы сходили в логическом завершение, а его харизма поражала. Возможно Тэхён уже влюбился в мальчишку, хотя альфа не верить любовь с первого взгляда, да и думать про отношения очень рано. Они знают друг друга лишь два дня, но это не мешало Чимину влюбиться в парня с таким приятным хвойным запахом. Возможно это продолжалось ещё долго, но время подходило к семи часам вечера.       Омега доел и взял телефон. Посмотрел на время, а потом на Тэхёна       —Мне уже пора домой. Было приятно провести с тобой время~, — Чимин улыбнулся и смотрел на юношу напротив, — Давай я сам за себя заплачу?       —Нет, я сам всё оплачу, — Тэхён позвал официанта и оплатил счёт.       —Можно проводить тебя до дома? , —Альфа встал из-за стола и протянул руку омеге. Чимин взял его за руку и поднялся, — Можно, буду только рад~, — Взял букет и положил телефон в карман. Чимин вышел вместе с Тэхёном из кафе, и они пошли к дому омеги.       Ким держал руку омеги и улыбался, — Чимин, у тебя нет с собой повербанка? , — Парень посмотрел на Тэхёна и задумался, — Нет, но если тебе нужно срочно зарядить телефон, то давай ты зайдëшь ко мне и поставишь на зарядку, — Старший задумался и кивнул, — Хорошо, познакомлюсь как раз с твоими родителями, — Чимин на такой ответ сильно покраснел и посмеялся.       Через 20 минут юноши вошли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.