ID работы: 10643693

Хвойная корица

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
            Знойные дни и прохладные ночи лета наконец-то наступили, и Чимин был этому безумно рад. Его любимое время года раскрывалось во всех своих аспектах.       —И где вы собираетесь отмечать первый месяц отношений? , — Слышит Чимин от своего папы, который готовит завтрак для четырёх человек, ведь Тэхён остался на ночь после того, как пара посмотрела фильм.       —Пап, ну зачем отмечать? Всего месяц встречаемся ведь, — Омега налил себе воды из графина и выпил, просмотрев на Чонгука.       —Вообще-то это одна из важных дат. Месяц, полгода, год, пять лет и так далее, — Старший выключил плитку и повернулся к сыну, который недоумевал, —Сходите прогуляться что-ли, в кафе посидите.       —А дома можно остаться? Тихо и мирно чай попьём, поздравим друг-друга. Я сегодня вообще не выспался, потому что мы целую ночь смотрели фильмы, — Пак подошёл к папе и обнял его, тихонечко зевнул. Чонгук обнял сына в ответ и погладил по голове, слегка улыбаясь.       —Ты у меня уже такой большой. Ещё немного и свой ребёнок будет…       От таких слов Чимин немного побледнел и поджал губы, ведь вспоминал, что случилось с Хваном. Эти воспоминания отдали жгучей болью в области сердца.       —Возможно, будет… Я пойду разбужу Тэхëна, а потом погуляем с Гуки.       Пак отстранился от старшего и ушёл в свою комнату. Омега сел на кровать, посмотрев на спящего Тэхёна, и улыбнулся, а затем лёг рядом с возлюбленным, приобняв его. Чимин погладил его по голове и чмокнул в щеку, любуясь Кимом, а затем осторожно начал трепать плечо альфы, чтобы разбудить его.       —Тэхëн, просыпайся. Папа приготовил завтрак и ждёт нас, — Чимин сел на бёдра альфы и чмокнул его в губы, пока Ким только-только открыл глаза и разглядывал парня сквозь пелену сна, –Вставай скорее.       —Обязательно так на меня садиться? , — Тэхён уместил руки на бёдрах Чимина и провёл руками по ним, слегка поглаживая, а затем притянул омегу к себе, прильнув к его губам с нежным поцелуем. Пак ответил и запустил свои ручки в чёрные волнистые волосы, массируя пальцами голову альфы, а через полминуты отстранился и смотрел в глаза возлюбленного.       —У меня скоро течка и я не хочу, чтобы она началась раньше времени из-за тебя, а то буду мучиться на блокаторах ещё сильнее обычного, — Чимин чмокнул альфу в лоб и сел на кровать, смотря на Кима.       —Я будто предохраняться не умею, Чимин, — альфа встал с кровати и потянул, зевнув, а затем подошёл к зеркалу, чтобы поправить свои волосы, которые были немного растрёпанными после сна.       —А если что-то пойдёт не так? Сам справлюсь, — подошёл к возлюбленному и обнял его со спины, положив голову на его плечо, чуть улыбаясь, ведь руки альфы уже были поверх его.       —Всë хорошо, милый, я же не заставляю тебя проводить течки со мной. Ты и сам, думаю, прекрасно с этим справляешься, — Ким ухмыльнулся и глянул на омегу, который слегка нахмурился, но одновременно покраснел.       —Бесстыдник блин, — ущипнул Тэхёна за руку и цокнул, а затем вышел из комнаты, чтобы пойти позавтракать.       Чимин сел есть вместе с родителями, а через пару минут пришёл Тэхён и тоже присоединился к трапезе, после помыл за всеми посуду и сидел на кухне вместе с Чимином, пока старшие собирались с Гуки в вет клинику.       —Папа, мы ведь хотели его сначала выгулять, а потом уже отвезти, — Пак подошёл к Чону и глянул на него, а затем приобнял, улыбнувшись. Возможно, такие тёплые отношения с родителями удивили бы многих сверстников Чимина, но для него взаимоотношения с ними всегда были подобными.       —Мы сами справимся, не такие уж и старые, милый, — Чонгук посмеялся, а потом отстранился от сына и ушёл в прихожую вместе с мужем, —Мы приедем поздно, нам нужно будет ещё заехать в офис, а Гуки побудет у моего отца.       —Передай привет дедушке, пожалуйста, — Чимин вернулся на кухню и подошёл к Тэхёну сзади, обвив руками его шею, поцеловал альфу в щеку, —Пошли дальше спать. Я сегодня не выспался. Хочу скорее в кровать, Тэхëн-и.       Послышалось, что дверь закрылась, и альфа повернулся к Чимину, обняв его, а затем поднял на руки, унося омегу в комнату.       —Если хочешь в постель, то давай ляжем, милый, — Ким принёс возлюбленного в комнату и положил его на кровать, а сам лёг рядом, глянув на Пака.       —Я тебя люблю, Тэхён, — Чимин подвинул ближе к альфе и прильнул к его губам, нежно сминая их и чувствуя, что Ким ответил на поцелуй.       Старший посадил на себя омегу и улыбнулся в поцелуй, уместив руки на талии Пака. Через полминуты Тэхён отстранился от губ младшего, а затем уложил его обратно на кровать.       —Давай проспим весь день? Сегодня ведь никуда не нужно, — глянул на Чимина, который мягко улыбнулся, а затем кивнул, соглашаясь с альфой.

***

      За окном цветут и пахнут цветы, которые высажены перед одним из роддомов Сеула. В это окно смотрит 19-ти летний омега, ждавший ребёнка от своего любимого человека. Кто-то скажет, что такой возраст слишком ранний, и он будет прав, но Джихëн и его альфа были уже год женаты. Да-да, ещё и замуж рано вышел. Не омега, а недоразумение, по мнению многих.       —Тэхён-и! — восклицает Ким и широко улыбается, начиная махать рукой своему мужу, который пришёл навестить его.       Кареглазый поднимает взгляд на второй этаж и начинает невольно улыбаться при виде любимого. Этот омега заслуживал всех красот мира. Тэхён обещал себе, что сделает всё возможное для мужа и их будущего ребёнка, который должен был вот-вот родиться. Альфа не могу дождаться, когда возьмёт их маленькое чудо на руки и приласкает его. Ким на все сто процентов был готов к отцовству.       —Ещё сильнее, чем вчера буянит? — произносит альфа, поглаживая большой живот своего возлюбленного, чувствуя, что малыш активно пинается из-за тесноты вокруг него, а ещё из-за отцовской руки, которая так удачно уместилась прям над ножкой малыша.       —Да, по ночам спать становится всё труднее. Прям по мочевому пузырю иногда пинает, — омега вздыхает и смотрит на Кима, который увлечённо слушал его, попутно улыбаясь от толчков в руку. — Завтра принеси мне чего-нибудь вкусненького. Я так соскучился по сладкому.       -Как пожелаешь, мой любимый — юноша целует мужа в обе щеки, а затем продолжает гладить его животик, где малыш уже успокоился и, вероятно, лëг спать.       Встреча — самый волнительный этап, когда ты любишь того, кого ты ни разу в своей жизни не видел, но чувствовал его через какую-то преграду. Это относится к отношениям на расстоянии, но можно сказать, что этот этап относится также к родителям и ребёнку, который ещё не родился. Думаю, да, можно. Ведь ты всем сердцем любишь этого человека, хоть и не знаешь, как он выглядит на самом деле. Снимки УЗИ, как и фотографии в социальных сетях, не передают всей правды.       Восемь часов ожидания возле родильной палаты, где находится твой любимый, чтобы вы вместе наконец-то встретились с таким долгожданным человеком, который одновременно был так близко, но и так далеко — много или мало? Счастье, которое они ждали, умирает, не прожив и часа. Второй человек, который его ждал, через пару минут после встречи с ним. Разве такая должна быть цена за счастье? Разве так всё должно было закончится? Как теперь жить, зная, что счастье прошло слишком быстро, а цена была слишком высока?

***

      Тэхён просыпается в холодном поту и резко садится на кровать в ужасе. Снова снится тот день, который не отпускает, а если вспомнить, он поглощает всё больше. Альфа смотрит на Чимина, который проснулся минуту раньше от того, что Ким начал плакать во сне. Пак тянется к возлюбленному, чьи глаза полны боли, и обнимает, нежно поглаживая по спине. Омега не знает причины, но понимает, что приснился, как минимум, не лучший сон. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.