ID работы: 10643703

Dior

Monsta X, THE BOYZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
Сидя в почти темном помещении, Чанхи поднял очки на переносице. Левая рука скользнула по столу, направляясь к стеклянному бокалу с кровью. Он не очень любил искусственную кровь, но когда день и ты сидишь на нижнем этаже своего дома, в котором, в добавок, находился еще и магазин свадебных платьев, выйти в люди очень сложно. Тебя сразу заподозрят, мраморная кожа и блестящие белые клыки выдадут тут же и сразу. А солнце сожжет дотла и от тебя ничего не останется. Поэтому вампир вынужден был прятаться в тени, и только после полуночи мог выходить лакомится кровавым напитком. Вот уже больше месяца в его магазин никто не заходит. Люди проходят мимо, будто не замечая в витринах прекрасные белые платья, покрытые почти что золотом либо серебром, предающим шарма. Этот переулок был достаточно шумным, тут днем шаталось больше всего людей, но это богом забытое место все обходили десятой стороной. Но почему? Кажется, Чанхи догадывался почему. В газетах, журналах и СМИ постоянно вывешивали статьи о том что в городе завелись упыри, желающие убивать ни в чем ни повинных людишек. И, поговаривают, что некоторые живут в этом двухэтажном доме викторианского стиля. Как банально. Чанхи пытал последние надежды, но даже к девяти вечера никто не пришел. Он понимал, если это так и будет продолжатся, будет вынужден закрыть свой уютный бутик. И не видать ему денег и славы среди своих. А ведь он славился изысканными платьями, но в последнее время что-то не клеилось... Отпрыск вампира подсунул стул под стол, собираясь уже закрываться. Подошел к стеклянным дверям, переворачивая табличку "open" на "closed". Повернулся, чтобы выключить свет, как вдруг услышал стук и крики. – Подождите, не закрывайтесь! Ему показалось, что он спит. Этого не могло случится. Это наверняка пришел почтальон, дабы отдать письмо о налогах. Но как только Нью взглянул сквозь стеклянные двери, увидел там парня и девушку. Поспешил открыть. – Простите, мы уже закрываемся...- все еще не верил, пряча швабру за спиной. – Моей невесте понравилось одно из ваших нарядов, так что, пустите нас. Ми ненадолго. После слов особи мужского пола, Чанхи осознал ситуацию, и опомнился. Он поверил что это происходит наяву, из-за чего выпрямил спину, задирая нос. Прищурился, с интересом смотря на парочку. Что-то в них было. Сначала взглянул на мускулистого парня, с добрыми глазами и уложенной на бок прической. Рядом стоящая девушка слегка улыбаясь ему, осматривая платья. В этот момент в голове Чанхи было только одно: люди, люди, люди! Он сдерживался, чтобы не накинутся на их смачную шею, ведь это его спасители и должен им быть благодарен. Выдавил из себя искусственную улыбку, обратился: – Поскольку уже достаточно поздно, я предлагаю вам зайти ко мне завтра.- оперся на длинную швабру. Парень переглянулся взглядом со своей девушкой, о чем-то с ней перешептываясь. Чанхи кидал на них язвительный взгляд, дожидаясь их ответа. – Конечно, мы зайдём к вам завтра. В последний момент Чанхи кинул на девушку пронзительный взгляд, будто внушая ей что-то, а затем учуял запах, что заставил вампира насторожиться. Будто это была цель, к которой он шел почти сотни лет. Под конец нацепил притворную улыбку и сопроводил их к выходу.

***

Некоторым вампирам не положено спать, лишь только пить кровь и соблазнять, а затем убивать. С Чанхи же было наоборот. Немного поспав в своем теплом черном, с бархатной обивкой внутри, гробу, встал, потянулся. На часах было почти четыре часа ночи. В голове мелькнули вчерашние вечерние воспоминания. От той девушки шел очень приятный запах, тот, в котором он так нуждался. Сразу подбежал к шкафу, открывая его и доставая оттуда баночку с голубым зельем. Открыв его, услышал тот самый запах. Запах цветущей вишни. Что-то заставило его открыть дверь, замкнутой на три ключа, и войти в нее. Тут же раздался запах людской плоти, ткани и воска. Смотрел по сторонам, кланяясь то одной женщине, то другой. Те сопровождали его мертвыми глазами, на их лице застыла улыбка, лицо этих леди больше никогда не изменит свое выражение. – Здравствуй, Мелисса. Здравствуй, Юдит. Здравствуй, Розанна...- оторвался от девушек, кидая лукавый взгляд на пустующее место в самой дальней части холодной тайной комнаты. Подошёл к бетонному подъёму, касаясь краев тонкими белыми пальцами. Поднял голову, смотря поверх бетона. Достал баночку, открыл колпачок, властным взглядом смотря на ровную поверхность подъёма. Протянул руку, делая круговые движения и постепенно выливая голубую жидкость. Оттуда сразу начал идти приятный запах, который заставил Чанхи вдохнуть и со звуком выдохнуть. – Скоро ты будешь моей, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.