***
После танца Луи отлучился в туалет. Толпа всё ещё не переставала дрыгаться под однообразные биты. Гарри отошёл к стене, чтоб быть подальше от кучи трущихся друг о друга тел, и нашёл баллончик с краской, который, казалось, материализовался из неоткуда. Недолго думая парень вывел надпись, крутившуюся в голове: «Луи Томлинсон пахнет молодостью».Часть 1
15 апреля 2021 г., 12:20
Внутри очередного дома шла очередная вечеринка, по заверению знакомых,- абсолютно умопомрачительная. Но, как показывает практика, они те ещё лгуны.
Группа молодых людей, подъезжавших на машине, сейчас стояла на подножках довольно большого дома, из которого гремела музыка, предвкушая сладкую горечь алкоголя на языке.
Гарри, в своём шикарном блестящем костюме, отражал некоторые лучи, падающие сквозь прозрачные окна, доползающие до фундамента от самой крыши. Отвращение волной подкатывало к горлу, заставляя язвительно прищуриться, но компания в этот вечер не заметила изменений в лице, что, в принципе, не удивительно. Все только лишь пусто восхищались великолепием дома и хвалили некоего Луи, который, по слухам, был зачинщиком веселья.
- Заведомо ненавижу тебя, Луи Похер-На-Твою-Фамилию,- пробубнил Гарри себе под нос, но это услышал стоящий впереди юноша, который с энтузиазмом подхватил диалог.
- Томлинсон,- на что Стайлс благодарно кивнул, возможно слишком низко наклонившись.
- Заведомо ненавижу тебя, Луи Томлинсон.
Тот парень улыбнулся уголком рта, немного прищурив глаза, и Гарри посчитал его слегка привлекательным, к тому же, блондины - это его слабость. Возможно, чуть позже, можно будет им воспользоваться, только нужно проконтролировать процесс поглощения алкоголя его аккуратным ротиком. Развратные фантазии заполоняли голову, разумеется, но что ещё делать молодым и красивым людям в самом рассвете сил, как не ебаться с каждым симпатичным обьектом? Правильно: абсолютно ничего.
Кажется, пока Стайлс думал о шотах, которые стоит вылить в шампанское привлекательного-парня, тот сказал своё имя, только в этом было слишком мало смысла, как и во всём, что сейчас происходит.
После негромкого звонка, дверь распахнулась: музыка стала невыносимо громкой, в нос ударил смрадный запах, и единственное решение проблемы нежелания жить был бар, что стоит в глубине дома.
Вечеринка окутывала липким воздухом, пропитанным насквозь алкоголем, спиртом, наркотиками и другой дичью, что при смешивании давало ужасную отдушку. Проходя через толпу, слышалось только утомлённое «привет, привет, привет, привет, чего такой кислый...». Странные танцы в не менее странных компаниях, в дорогой одежде, которая теперь свисала, словно грязная тряпка на потных телах, еле-двигающихся под ужасную музыку. Ничего нового.
Проскочив к импровизированному бару, Гарри совершенно забыл про свой план "трахнуть милого блондина", потому что разнообразие бутылок с цветастыми этикетками удивило даже его - заядлого тусовщика, перепробовавшего все виды алкоголя, что только есть.
- Отлично,- усаживаясь поудобнее заметил кудрявый, выдыхая душный воздух.
- Наслаждайся,- послышалось откуда-то сбоку, Гарри повернул голову.
Бледный юноша, болезненно худой, хрупкий и маленький - не больше полутора метров от земли наверное - с густыми шоколадными волосами, впалыми скулами и татуировками на руках и груди. Опёршись, он прижимал руки локтями к стойке (или это был просто высокий стол), параллельно наливая себе выпить. Он выглядел не так, как все другие, и это было странно.
- Эм... спасибо,- фраза звучала больше как вопрос, нежели утверждение.
- Меня зовут Луи. Луи Томлинсон,- приглушённым голосом сказал тот. Его слова было очень трудно разобрать среди гула музыки и стонов.
- Тот самый Луи? Это ты организатор? - зачем-то продолжил Гарри, сам не понимая своей вовлечённости в диалог. Обычно, он не разговаривая, сразу впивается в губы и валит на пол, чтоб совершить свой каждодневный долг в виде пьяного секса, но сегодня что-то его останавливало. Было в этом Томлинсоне что-то, что скрывалось под натянутой улыбкой, а Гарри иногда бывает слишком любопытным.
- Тебе здесь нравится? - проигнорировав вопрос сказал парень, вливая в себя первый шот. Гарри замешкался: сказать правду или соврать?
- Поражает обилие бухла и наркоты, а во всём остальном - точно так же как и везде,- Стайлс последовал примеру собеседника, и закинул рюмку, особо не задумываясь о содержимом.
- Я попытался собрать здесь всех: мулатов, альбиносов...
- Комаров, - Гарри, подвергнутый атаке москита, шлёпнул его, а точнее свою шею, - да... я прямо чувствую, как крепнет моё желание всех перетрахать и устроить великую оргию,- наиграно выдал кучерявый, отчего Луи усмехнулся.
- Ты пришёл сюда с компанией, я прав?
- Да. Наша маленькая группа всегда собиралась и так будет вечно,- интонация играла, просачиваясь сквозь связки в плотный воздух.
- Знаешь... - начал Луи, вливая ещё рюмку, - я чувствую себя таким убогим и заразным. А всё это, - он обвёл руками помещение, - мне кажется, что в темноте всё намного безопасней. Жизнь безопасней. И смерть безопасней. Так никто не заметит твоего ухода, - Луи смотрел куда-то в толпу, а точнее - сквозь, пытаясь разглядеть оправдание своего алкоголизма.
- Зачем мы это делаем? - в Стайлсе проснулся философ, похоже, как и в Томлинсоне.
- Я не помню точно, но это заставляет меня... улыбаться, - парень усмехнулся абсурдности своих слов,- заставляет забыть всё, что только можно и... - он снова затормозил, - я хуже других в том, в чём я лучший, а это, я считаю, дар Божий, и мне стоит заплатить за него.
- Тогда я предлагаю выпить за всех лузеров,- Стайлс поднял рюмку,- за всех блядей, что будут развлекать нас, и... - он затормозил, словно подбирая нужные слова, - за расставание с иллюзиями и притворствами!
Луи ничего не сказал, лишь кивнул и широко улыбнулся, оголив свои белоснежные зубы. Гарри почувствовал что-то в животе, в самом низу, словно то место наполнили насекомыми абсолютно разных размеров и форм, и они теперь там копошатся, перебирают своими ворсистыми лапками и не дают мозгу адекватно анализировать ситуацию.
К стойке подошёл тот Симпатичный-блондин, но Стайлсу до него не было никакого дела. Теперь его всецело интересовал Томлинсон, сидящий напротив на качающемся
стуле. Гарри немного рассердился, когда блондин, будучи в стельку пьяным, подошёл к нему и стал сыпать комплиментами, пытаясь поцеловать того в губы.
- Отвали, - тихо, но очень грубо сказал Гарри, отчего симпатичный-парень отшатнулся, глядя с абсолютным непониманием. Но он не собирался сдаваться, по этому предпринял ещё одну попытку.
- Тебе же сказали, - Томлинсон встал со своего стула и взял блондина за воротник кофты двумя руками, - отвали,- он оттолкнул того в толпу. Парень не стал сопротивляться и быстро покинул их компанию, теряясь в музыке и телах.
Гарри был поистине шокирован. Луи Томлинсон, совершенно спокойно оторвал от Стайлса парня, потом просто сел на свой стул и сделал вид, что ничего не было? Да, и это произошло буквально только что!
- Потанцуем? - немного смущённо предложил Луи, подняв голову, когда заиграла медленная музыка.
- Да, конечно,- встревоженно ответил Эйч.
Медленная песня окутывала мелодией, руки Луи обвивали поясницу Гарри, руки Гарри обвивали шею Луи. Они смотрели друг другу прямо в глаза, не отрываясь, и казалось, что между ними в тот момент происходит диалог: бессловесный, тихий и интимный, слова которого могут понять только они.
Алкоголь неожиданно ударил в голову, словно в огромный гонг, и Стайлс подался вперёд. Губы Луи, такие мягкие и влажные, соединились с потрескавшимися губами Гарри и казалось, слились воедино, словно так было всегда, словно последний кусочек пазла закончил общую картину.