ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хайба Лев

Настройки текста
Примечания:
Лев начал жить со своей девушкой совсем недавно. У него в последнее время было больше свободного времени на свою девушку и уделял ей внимания, так как быть моделью непросто, всегда работать допоздна, летать в командировку и быть в разлуке со своей Т/И, Хайба устал и очень скучал по тебе. Однажды утром в воскресенье, когда не надо было торопиться на работу, Т/И решила принять ванну, сняла халат и осталась в одних черных трусиках и такого же цвета лифчике. Когда набирала воду в ванной комнате, туда зашёл Лев. -Доброе утро, милый. Я решила принять ванну. -Хорошо, дорогая. Я только умоюсь и уйду. Ты перегнулась через ванну и абсолютно случайно подняла правую ногу, и она пришлась прямо между ног Льва. Он подумал, что это было приглашение заняться сексом, и решил не отказываться от него. Хайба вплотную подошёл к тебе и начал целовать в шею. Трусы уже были приспущены, и член Льва был уже твердым. Т/И почувствовала на своей попке, руки Льва, которые мяли и гладили ноги. В то же время его губы нежно проходились по твоей шее. Вдруг ты почувствовала, что что-то гладит киску, а когда посмотрела вниз, то увидела подрагивающий член. В это время ты уже текла, трусики были мокрыми. -Милый... Что ты делаешь? — уже практически стонала ты. А Лев всё терся своим членом об трусики. -Ммм, вставь в меня. -Нет, любимая. Сначала сделай мне минет,-рычал Хайба. Вы оба ступили в ванну, когда вода была практически наполнена. Лев сбросил на пол боксеры и член выскочил вперед. Т/И опустилась на корточки, перед лицом раскачивалась буро-красная головка члена Хайбы. Сначала ты поцеловала член, а затем полностью заглотила и стала делать поступательно-возвратные движения,полностью обсасывала член от основания до головки. Губки Т/И работали замечательно, к тому же язычок очень приятно щекотал головку. Лев уже несколько раз был готов взорваться, но ты не давала ему это сделать, то замедляя, то наращивая темп своих движений. Одновременно залезла левой рукой себе в трусики и теребила набухшую вишенку клитора. -Ох...Т/И. давай, глотай его поглубже... Да, да, вот так. А-а, крошка... — стонал Лев от удовольствия. Наконец, Лев не выдержал и выпустил тугую струю спермы на лицо Т/И. Ты кончила от мастурбации почти одновременно с Львом и теперь размазывала сперму своего мужа, продолжая посасывать его член. -Лев, я хочу тебя, стонала ты. Его не нужно было долго уговаривать. Лев развёл в стороны половинки Т/И попки и увидел маленькое колечко ануса. Именно туда он хотел трахнуть. Он погладил головкой промежуток от ануса до влагалища, немного потеребил пальцем клитор и резко всадил в попку на всю длину. Резкая боль пронзила задний проход Т/И и вскрикнула... -А... Лев.. подожди! Он остановился и немного подождал. Затем он стал понемногу вытаскивать член из твоей попки. Когда он полностью его вытащил, послышался лёгкий хлопок и вздох Т/И. Хайба снова, но уже медленно стал вводить член в задний проход. Твоя попка была неразработанная, узкая, она доставляла Льву неописуемые удовольствия. Т/И начала привыкать и даже получать удовольствие. Хайба начал двигаться — сначала медленно, потом всё быстрее, а затем он трахал тебя в попку со всей силой. Его яйца шлёпались о влагалище, а тебя это только заводило. Когда оргазм настиг Льва, Т/И кончила, а сперма текла вниз. Лев поцеловал тебя в лоб, взял на руки и положил в ванну, обнимая тебя сзади. Почувствовав спиной его до сих пор стоящий член, ты немного поднялась и вставила член себе во влагалище. Он всадил так глубоко, что достал до матки, и Т/И вскрикнула. Он трахал тебя беспощадно, вгоняя член так, что ты кричала без перерыва. От непрерывного секса Т/И всё кончала и кончала. -Да! Да! Глубже..милый..глубже! Ещё...,-стонала ты. Так спустя несколько движений Лев кончает в тебя. После беспрерывного секса вместе, одновременно ощутили сильнейший оргазм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.