ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Акира Куними

Настройки текста
Примечания:
Вы поднимаетесь ко входной двери, Акира нажимает на кнопку звонка и ждет, пока откроют дверь. За дверью слышен типичный шум вечеринки: голоса, смех, музыка, звон посуды. Т/И вдруг берет Куними за руку, приподнимаешься на пальчиках и шепчешь ему: «Куними, я забыла надеть трусики!» Акира удивлённо смотрит на тебя. Прежде, чем сообразит, что же ответить, дверь открывается и вас приглашают внутрь. Он успевает возмущенно прошептать: «Как это вообще возможно было?» Ты отвечаешь, что хотела надеть чулки, потом пояс, потом передумала, и, в общем, они там где-то дома на полочке, и убегаешь в комнату здороваться с друзьями и подругами. Куними остается только смотреть вслед на твоё развивающееся легкое платье, которое даже не достает до колен. Теперь весь его вечер наполнен смешанными эмоциями. Акире кажется, что ты слишком небрежно сидишь на диване. Т/И чересчур неосторожно наклоняешься за упавшей салфеткой. Ты как будто специально ходишь так быстро, что твоё платье взмывает вверх с каждым движением. Ему кажется, что ты слишком много беседуешь с другими мужчинами, слишком смеешься их шуткам, чересчур много танцуешь с ними. Это всё перемешивается с его возбуждением, потому что Акира всё время думает о том, что Т/И голая под платьем. Вы встречаетесь в коридоре возле ванной комнаты — и Куними берет тебя за руку. «Ну-ка, идём со мной, бесстыжая!» Акира заталкивает тебя в ванную комнату и запирает дверь. «Покажи», отрывисто бросает Куними и задирает твоё платье. И действительно, никаких трусиков под ним нет. Гладкий нежный лобок, начало пухлых губок, ножки в красивых чулках. Т/И смотрит на него несколько обиженно и в то же время дерзко. — Знаешь, что бывает с плохими девочками, которые не надевают трусики? Ты закусываешь губы и качаешь головой. Куними поворачивает тебя к себе спиной и толкает вперед, чтобы ты упёрлась руками в стол с раковиной. — Вот что. Край платья ложится на твою спину, Куними плюет себе на руку и размазывает слюну по твоим нижним губам. Его член чуть ли не звенит от напряжения, Акира высвобождает его и тут же входит в тебя, вонзает его без всяких предисловий. Т/И вздрагивает и выгибается, опускаешь лицо вниз, глядя в раковину, и покорно держишься за края. Куними вставляет пальцы левой руки в твою нежную округлую ягодицу, чтобы держать её покрепче, а другой хватает тебя за волосы. Тянет их назад до тех пор, пока не увидит в зеркале твоё лицо: прикрытые глаза, открытый ротик. В открытое декольте платья в зеркале он хорошо видит, как твоя грудь покачивается в такт движениям. Акира отвешивает тебе хороший шлепок по попке, оставляя красный след от ладони. Это научит тебя не забывать дома важные предметы одежды. Ещё один, и ещё. За дверью громко играет музыка, вас не слышно. Ох, надо было закрыть щеколду — не прерываясь, Куними дотягивается и запирает дверь. Из-за длительного возбуждения весь вечер Куними чувствует, что кончит очень быстро. Кончать в тебя не вариант, без трусиков это плохая идея. Акира поднимает тебя вверх, разворачивает и кладет руки на твои плечи. — На колени, быстро! Его член входит в твой ротик, Куними чувствует, как губки обнимают его и начинают сосать, и он почти сразу кончает, выплёскивая горячие струи на высокое нёбо и язычок. Его пальцы придерживают тебя за подбородок. Куними ждет, пока ты слижешь всё, что осталось, потом гладит тебя по голове. — Вот так, умничка. Застёгивает штаны и выходит из ванной, оставляя там тебя стоящую на коленях. Надо будет повторить этот урок дома после вечеринки, чтоб ты получше запомнила последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.