ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кита Шинске

Настройки текста
Примечания:
Кита вошел в комнату, слегка волнуясь. В камине мерцал огонь, освещая своим колеблющимся светом небольшое пространство. На пушистом персидском ковре сидела ты, держа в руках бокал из тонкого стекла, на полу стояла открытая бутылка с красным вином. Звучала тихая мелодия. Ты задумчиво смотрела на огонь и не сразу заметила Шинске. Полупрозрачный длинный пеньюар, небрежно схваченный поясом, почти не скрывал твое тела, волосы в беспорядке разметались по плечам. Кита подошел неслышно сзади и опустился на ковер рядом. — Как дела, милая?, — шепнул он, наклонившись к плечу. Запах твоих волос возбуждал его. На миг он потерял контроль над собой и едва сдержался от желания сжать тебя в объятиях, зарыться лицом в волосы и впиться поцелуем в эти милые губы. Но нет. Еще не время. Он не должен торопиться. Ты вздрогнула от неожиданности и обернулась, и лицо озарила улыбка. — Я скучала!! — и протянула ему руку. Шинске прижался на миг губами к твоим тонким пальцам и тут же отпустил ее. Стараясь придать своему голосу максимум серьезности он произнес: — Дорогая моя! Пришла пора рассчитываться! — и, увидев отразившееся на лице недоумение, пояснил. — Ты помнишь наше пари? С тебя причитается два поцелуя. Я пришел получить долг. Ты лукаво улыбнулась. — Я не возражаю. Глаза твои закрылись и ждала. Но Кита остался сидеть неподвижно, и когда ты через несколько секунд, не дождавшись его прикосновения, открыла глаза и вопросительно взглянула на него, тихо произнеся: — Я хочу два таких поцелуя, какие мне хочется, договорились? Ты, поколебавшись мгновение, кивнула головой: — Хорошо. Пусть будет по-твоему. Тогда Шинске придвинулся вплотную, взял из рук бокал, предусмотрительно отставил его на безопасное расстояние, вновь повернулся к тебе и прикоснулся губами к шее. Он лишь едва касался твоей кожи, это был не поцелуй. Его руки тем временем привлекли и осторожно стали освобождать от одежды. Ты не отталкивала его, но была немного напряжена. Губы его скользили все ниже и ниже, от шеи по плечу, по руке, перешли на грудь, и когда ты оказалась обнаженной до пояса, то он внезапным нежным и сильным движением опрокинул тебя на ковер и губы его приникли к левой груди. Ты лежала, ошеломленная, но не сопротивлялась его рукам, его губам, поцелуям. Глаза были закрыты, волосы разметались по ковру, пламя камина освещало опрокинутое лицо. Шинске долго и умело целовал сосок, одновременно лаская руками все тело. Руки Шинске окружали со всех сторон, пояс давно был развязан, и мерцающий огонь освещал твое обнаженное тело. Тебя охватывала сладкая истома, волна пока еще неясного желания пробежала по всему телу. Его руки без устали нежно скользили по твоим рукам, груди, опускаясь и поднимаясь, он гладил шелковистую кожу, и замечал, что от этих прикосновений ты становилась все более податливой и почти покорной. Под его поцелуем сосок твердел, грудь набухала, но он не отрывался от ее, продолжая свой долгий, нежный, умелые поцелуи. Движения его языка окружали сосок, он кружился вокруг него, словно бабочка вокруг лампы, он то всасывал его, то отпускал, то едва касался, то едва не прикусывал, стараясь, однако не причинять тебе боль. Казалось, это будет длиться вечно. Его второй поцелуй был еще более долгим, он знал, как доставить наслаждение, и неторопливо, нежно продолжал ласкать языком и губами твой клитор. Кита знал, что перед этим поцелуем не устоит самая неприступная крепость, и не спешил, лишь прислушиваясь и стараясь не довести тебя до пика преждевременно.Но вот он почувствовал, что все твое тело, вся ты— уже в его власти, он ощутил, что ты готова отдаться. На миг Кита оторвался, мгновенным движением сбросил всю свою одежду и снова прильнул к нему. Теперь уже можно было не думать ни о чем, и он наконец закрыл твой ротик страстным поцелуем, и сжимал твое нежное тело, и ласкал руками всю тебя, руки, грудь и бедра. Ты полностью была в его власти.Не разжимая объятий и не отрываясь от тебя , уже отвечающих на его поцелуи, он наконец овладел тобой, и его член глубоко воткнулся в податливое, жаждущее власти над собой, тело. Шинске шептал тебе какие-то безумно-нежные слова, зарывался своим лицом в твои дивно пахнувшие волосы, сжимал грудь, наслаждался тобой, покрывал поцелуями лицо, шею и плечи. Кита без усталости продолжал свои умелые движения. И когда твой стон и сладострастная судорога, пробежавшая по телу, известили его о том, что ты достигла вершины блаженства, он перестал сдерживаться и несколькими сильными толчками довел себя до высшей точки наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.