ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Атсуму Мия

Настройки текста
Примечания:
Уже за полночь. Темно совсем, редкие желтые фонари слабо освещают дорожки. Парк уже давно закрыт, но это вам и нужно. Атсуму помогает тебе забраться на ограду, затем перелезает сам и ловит тебя. Ты надеваешь перекинутые ранее туфли, поправляешь юбку и увлекаешь Мию за руку вглубь парка. Тишина, лишь шелест листьев да иногда шум машин с улицы; вы здесь явно одни. Ты толкаешь Тсуму к дереву и впиваешься в губы, забирая руки под футболку, царапаешься. Ты сегодня явно в настроении :) Ты расстегиваешь ремень, становишься на колени на траву, приспускаешь с него джинсы. Ты любишь это дело и вы никуда не спешите. Сначала нюхаешь и целуешь выпирающий член через ткань боксеров, иногда лижешь языком головку поверх резинки, трешься щекой. Стягиваешь трусы, медленно облизывая ствол. Сдвигаешь крайнюю плоть, посасывая при этом головку. Делаешь несколько глубоких движений, затем облизываешь яички, забирая языком между ног, подрачивая член рукой. Снова берешь в свой ротик, активно двигаешься, помогая рукой; временами прерываешься, чтобы не дать Атсуму быстро кончить — облизываешь ствол и снова за дело. Мия видит, как вторая твоя рука исчезает под юбку, чувствует на своем лобке твое горячее дыхание... Нет сил больше терпеть эту сладкую муку. Тсуму поднимает тебя с колен, ставит раком к дереву, рывком входит в твое хлюпающее от смазки влагалище, задрав коротенькую юбку. Ты не сдерживаешь стон; Мия подтягивает тебя поближе, взяв за волосы, и прикрывает рот ладонью — ни к чему привлекать лишнее внимание. Ты берешь губами пальцы, посасываешь их. Тсуму размашисто трахает тебя, входя на всю длину, придерживая одной рукой за бедра, другой наматывая бесконечно выскальзывающие волосы, заставляя тебя отклонить голову назад, что открывает шею для поцелуев. Ты упираешься руками в дерево; вот твоя правая рука устремляется на привычное место между ножек. Атсуму замирает, остановившись на всю глубину в тебе, чувствуя и наслаждаясь пульсациями твоего жаркого нутра, затем вновь начинает двигаться, ускоряясь, подбирая ритм под движения твоих пальцев на клиторе. Одной рукой он все еще крепко держит тебя за бедро, другую ладонь кладет на попку и аккуратно вводит большой палец в попку, благо смазки столько, что все вокруг все мокрое. Твое дыхание сбивается, ты со стоном хватаешь воздух, и вот оно — твое тело сотрясает сладкая судорога. Ноги подкашиваются, ты почти что падаешь, но Мия удерживает тебя за бока на весу и несколькими резкими движениями «догоняет», изливаясь в тебя длинными струями спермы. Тсуму останавливается, и вы вместе падаете на траву... Переводите дыхание. Ты, покручивая попкой, выпускаешь из себя его полуопавший член, сползаешь вниз и облизываешь его. Тсуму встает, застёгивается, помогает тебе подняться. Т/И одергивает юбочку, приклеившуюся между ягодиц, подтягиваешь чулки, мокрые от ваших выделений. Мия просит тебя придержать юбку и фотографирует эту картину «на память»:)— раскрасневшиеся губки, натертая выпирающая ягодка клитора, струйка спермы, стекающая по твоему бедру и исчезающая в кружевной резинке. Затем помогает тебе привести себя в порядок салфетками, накидывает тебе на плечи кофту, и вы покидаете парк, направляясь к парковке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.