ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Куроо Тетцуро

Настройки текста
Примечания:
Ты лежала на диванчике, вытянув вверх правую ножку, и разглаживала на ней ладонями тонкий белый нейлон. Тетцуро наблюдал за бесподобно эротичное зрелище, возбуждаясь, все больше, и восстанавливая кондиции после только что пережитого оргазма. Прошла уже неделя с того дня, как он почувствовал, наконец, в своей жизни полную гармонию. Куроо Тетцуро- босс крупной компании. И ему необходимо львиную долю своего времени проводить на работе. Кроме того, Куроо безумно нравятся девушки в чулках, и с некоторых пор появилась навязчивая идея - иметь при себе такую девушку. Когда бессменная секретарша собралась уйти в декрет, Тетцуро твердо решил, что возьмет на работу только ту, которая согласится беспрекословно удовлетворять его сексуальные потребности. Началась череда собеседований. И, если кандидатка казалась привлекательной, Куроо заявлял ей в лоб, что платить будет щедро, но она должна выполнять два условия: Под платьем на ней всегда должны быть надеты чулки с поясом без трусиков, и все ее дырочки должны быть открыты и готовы в любую секунду принять его "дружка". Претенденток, согласных на такую трудную работу все не появлялось, и он уже решил бросить эту затею, когда очередная девушка вдруг согласилась. Наверно, очень нужны были деньги, а больше никакой работы не попадалось. У нее была очень миловидная мордашка и красивые ножки, затянутые в блестящий нейлон. Не в силах сдержаться, Куроо подошел, опустился на колени и начал жадно гладить скользкие бедра, задирая юбочку все выше. Ты сидела, опустив руки, не выказывая никакого сопротивления, чтобы окончательно убедиться, что Ты готова выполнять эту работу, он встал, расстегнул ширинку, из которой пружиной выскочил твердый член, и Тетцу попросил тебя принять в рот. Ты очень выразительно глянула на него, потом, секунду поколебавшись, приблизила свои губы к головке, и Куроо увидел, как его фаллос медленно погрузился в твой теплый ротик. Твои сладкие губы дошли до середины ствола и остановились. Ты явно не знала, что делать дальше. Твоя неопытность умилила Тетцу и возбудила до крайности. Куроо понял, что обязательно возьмет тебя на работу и обучит всем способам любви. Аккуратно обхватив твою голову ладонями, начал делать медленные движения, постепенно увеличивая амплитуду и темп. Когда сперма пошла на штурм, он высунул свой жезл, чтобы не кончить в рот, и все семя упало на колготки. Переведя дух и упрятав своего "героя" в штаны, Тетцу дал тебе денег на приобретение необходимой амуниции, и сказал, чтобы завтра приступала к своим обязанностям, Назавтра, как только ты пришла, он закрыл изнутри кабинет и приказал снять платье и бюстгальтер. На тебе остались только черный ажурный пояс, да черные чулочки. Восхитившись твоим обликом, Тетцуро почувствовал неуемное желание, и, скинув с себя одежду, яростно овладел тобой, повалив на ковер. В этот день еще трижды Куроо уединялся со своей новой секретаршей, которая аккуратно выполняла все свои обязанности, оставляя прекрасное впечатление. Наступили чудесные деньки. Ты все время находилась перед глазами, ублажая его взор прекрасными ножками в чулочках. И это постоянно возбуждало знание того, что под платьем у тебя все открыто и доступно, и что ты готова выполнить любую фантазию. Когда уже становилось совсем невмоготу терпеть, Куроо бросал все дела и сполна использовал тебя для снятия напряжения, заставляя тебя ублажать его каким-нибудь новым, изысканными способами. На третий день ему захотелось разнообразия в наряде, и тогда Тетцу дал кучу денег на приобретение чулков всевозможных моделей и расцветок, а также других предметов эротичного и возбуждающего дамского белья. Ты притащила целый пакет, и он спрятал все это богатство в сейф. Его самым любимым занятием стало наблюдать, как Ты надевала на себя какой-нибудь очередной сексуальный наряд, в котором начинала выглядеть совершенно по-новому. Ты расхаживала по кабинету в прозрачном нейлоновом одеянии, которое не скрывало тело, а наоборот, делало его нестерпимо желанным. И Тетцу дурел от осознания того, что это происходит наяву! Ты очень быстро училась, все схватывала на лету, и Он поражался тому, как четко и беспрекословно выполняла все, даже самые экзотические указания. Вчера Куроо велел тебе принести вазелин, так как решил, что пора посетить самую узенькую, а потому самую желанную дырочку. В предвкушении такого сладостного действа, его член стоял как скала, и он дал указание тебе, для которой выбрал на этот раз белый сексуальный наряд, смазать его и свою попку обильно вазелином. Ты, опустившись на колени, аккуратно распределила смазку по всей поверхности фаллоса, затем отправила порцию вазелина себе между ягодиц, поелозив там своими скользкими пальцами. Когда все было готово, ты легла на стол, вскинув ножки в белых чулочках вверх. Тетцу подошел, положил твои ножки себе на плечи и, приставив свой член ко входу, подался вперед. Он смотрел в твое личико, и читал на нем все ощущения, которые ты испытывала, когда его скользкий член вползал в узенький проход, до предела раздвигая упругие стенки и неумолимо продвигаясь вперед. Войдя на всю глубину, он остановился, давая возможность всем мышцам твоей попке привыкнуть и адаптироваться к размеру. Чертовски сладостно было ощущать член в твоей сладкой попки в чулочках. Сполна насладившись этими ощущениями, Куроо начал ритмично трахать тебя. Спустив в тебя, Тетцу умиротворенный и счастливый, опустился в кресло с мыслью о том, что впереди еще долгий рабочий день, и ему удастся найти время для того, чтобы продолжить разработку твоей попки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.