ID работы: 10643804

Сборник с парнями из Haikyuu🔞

Гет
NC-21
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сугавара Коуши

Настройки текста
Примечания:
Коуши порылся в карманах своих брюк и нашел записку, свернутую в трубочку с легким ароматом сладких духов. Он улыбнулся и задумался. Эта девушка сводила его с ума, сегодня был тот из дней, когда при одной мысли о тебе, он испытывал огромное желание и с нетерпением ждал, когда вы вновь встретитесь. Ты сидела в своем кабинете и чем-то увлеченно занималась. Сравнительно недавно ты получила новую должность и новый кабинет, который успела оборудовать «под себя». На стенах, на полках шкафов и даже на рабочем столе появились милые сувениры, подаренные на День Влюбленных. Сердечки с ангелочками, вазочки, кружечки, даже канцелярские принадлежности – все было в постельных тонах. Сотрудники часто называли тебя «романтическая особа», но это не мешало тебе быть одной из лучших и получить по праву высокую должность. И вот, сидя за столом, ты аккуратно рисовала сердечки, подписывая открытку красным маркером. Твое личико сияло от удовольствия. Ты так увлеклась своим занятием, что не сразу услышала, как на телефон пришло уведомление. Ты просмотрела текст сообщения и зажмурилась. «Жду тебя в обеденное время, любимая». До обеда оставалось совсем чуть-чуть, но дел не становилось меньше, поглядывая на часы, Сугавара переживал и, поправляя галстук, наблюдая за тем, как медленно ползет стрелка часов. «Да ну ее эту работу к черту! У меня сегодня свидание, а я как дурак торчу на этой работе» Не сказав никому ни слова, он поднялся с кресла, накинув пиджак на плечи, и заспешил к выходу. Он спешил к тебе, к той, которую так любил. Ты поправив прическу и обновив макияж, выбежала на улицу, словив такси. Загадочно улыбнувшись таксисту, ты назвала адрес и расслабленно облокотилась на сидении в салоне машины. Голова кружилась от мыслей, которые не давали тебе покоя. Ты вспоминала, как познакомилась с Коуши. *** Ты бродила по парку, а под ногами шуршали листья, сколько бы ни старались дворники, но ковер из опавших листьев закрывал собой весь асфальт. Он шел к тебе навстречу, но не видела его, волосы рассыпались по плечам и упали на лицо. С опущенной головой ты внимательно рассматривала листья и тогда, когда услышала: «Вы тоже любите осень?» подняла свои лучистые глаза и увидела ЕГО. Сугавара стоял с незамысловатым букетом из кленовых листьев и листьев рябины и улыбался тебе. Так же непринужденно он вручил свой первый букет. С тех пор прошел год. *** Ты спешила к нему, а он спешил к тебе. После свиданий ты всегда успевала подкинуть записочку или открытку с благодарностью или приглашением для новой встречи. Коуши, посматривая в зеркало заднего вида, немного нервничал, вы не виделись две недели, а он успел соскучиться. На часах было без пятнадцати минут двенадцать. Он ехал по уже знакомому маршруту. По дороге успел купить твои любимые пионы. Ты быстро накрыла на стол и присела на край стула, задумчиво теребя бахрому скатерти. Коуши опаздывал, но Ты была уверенна, что он приедет непременно. В дверь позвонили. Два коротких звонка. Сердце ушло в пятки и ты помчалась открывать. Ты встретила Сугу поцелуем, одетая специально так, как он любил, какой он пожелал увидеть тебя сегодня. Два хвостика на голове, белая рубашка, короткая юбка, совершенно ничего не скрывавшая, наряд дополнили открытые чёрные чулки. Прямо у порога Коуши крепко обнял тебя и поцеловал глаза. Он всегда шутил «Чтоб на других не смотрела», потом обнял за талию и стал целовать всю и везде. Ты разволновалась, вдыхая его родной запах и не смогла сказать даже «Привет!» Минута нежности, охватившая вас на пороге квартиры длилась вечно. - Я так соскучился. Ждал, когда же снова увижу тебя, моя родная. Расслабившись в его руках, ты пролепетала: «Кушать хочешь?», а у самой от волнения подкосились ноги. Ища опору хотя бы стену, ты руками ощупывала пространство вокруг, но так и не найдя стены, очутилась вновь в его ласковых сильных руках. Он прижался и зашептал еле слышно: «Ну конечно хочу….я хочу съесть тебя…всю». А затем прорычал, как голодный зверь и засмеялся. Суга сжал твои ягодицы в ладонях и больше ничего не говоря, расстегнул рубашку, выпуская на волю твои упругие груди. Запустив руки под заманчиво короткую юбку и улыбнувшись, проник туда, где жарко и осторожно гладил тебя. Отодвинув пальцами чулки, а вместе с ними стремительно пальцами стянув насквозь промокшие трусики, опустился вниз, целуя лобок и так же стремительно поднявшись прошептал на ухо: «Я очень скучал по тебе». Раздевшись на ходу и снимая с тебя остатки одежды, вновь прижался к тебе, почувствовав, что не только его сердце колотится в сумасшедшем ритме. Скрутив и играя с твоими пальцами, Сугавара прижал тебя к себе и, увлекая в спальню, опустил на постель. Раздвигая ноги в стороны, наклонился, целуя внутреннюю часть бедер, и вдруг почувствовал твое сопротивление. Ты сжала его голову ногами, не давая пошевелиться, и спокойно произнесла: - Ложись на спину. Сегодня я доминирую. Сугавара последовал твоему указанию и лег, а Ты тут же запрыгнула на него, обнимая ногами его бедра. Захватив его руки в плен, подняла над его головой и поцеловала в приоткрытые теплые губы. Ты кусала его губы, играясь с ним, не давая ему пошевелиться. Постепенно, ослабив руки, ты отпустила его, но ненадолго. На спинке кровати с обоих сторон заблаговременно были привязаны шелковые красные ленты. Завязав его руки лентами, Ты удовлетворенно вздохнула. Коуши лежал не шевелясь, поглядывая на тебя, не зная, что же будет дальше. Ты приняла свою первоначальную позицию, но теперь уже была более нежной и ласковой. Целуя его лицо, губы, брови, глаза, скулы, его горячие губы, ты опускалась все ниже, пробуя его всего. Твои поцелуи становились жарче по мере того, как спускалась вниз. Лаская его соски, ты гладила его бедра, наблюдая за тем, как он становиться всё мужественнее. Спустившись ему на ноги, почувствовала тепло и начала тереться своей горячей пульсирующей промежностью. Находя это занятие очень приятным, ты расслабилась, целуя его живот, облизывая вокруг его пупка и утопая в нем языком. Лежа на постели, Суга не мог погладить твое тело, такое желанное и податливое. Он наблюдал за тобой, вздыхая каждый раз, когда твой язык дарил ему наслаждение. Ты ласкала его, облизывая и дразня, и вновь окутывала теплым ртом его окаменевший член. Когда ты почувствовала приятную пульсацию на губах, отпустила его, не давая ему кончить и, поднявшись, села вновь на его бедра. Коуши посмотрел на тебя, пребывая в полном недоумении, а Ты тем временем обняла ладонью его желанного и, играя, села на его член. Вначале чувствовала преграду, но погрузившись глубже головку, вошел полностью, заполняя тебя всю. Ты призывно застонала, крутя бедрами и подмахивая ему, начала танцевать свой эротический танец. На улице стемнело, после работы Ты прилегла отдохнуть, чувствуя, что сегодняшний день принес тебе массу удовольствия. А сейчас, лежа на диване, ты ждала своего Коуши. Когда Ты проснулась от легкого шороха, то увидела Сугавару, который поправлял цветы в вазе и готовил для вас двоих ужин. «Как хорошо, что он, наконец-то, приехал из командировки», улыбаясь, ты идёшь на кухню и обнимаешь его со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.