ID работы: 10643847

Старый друг лучше новых двух..

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас было такое, что вы дружите или встречаетесь с человеком, а он находит себе кого-то нового и просто перестаёт с вами общаться, как будто просто уходит из вашей жизни.. Ваня почему-то просто начал отдаляться от меня. Он не пишет мне и не звонит, как раньше. Не зовет меня гулять..А всё из-за его музыки. Я не против, если он будет общаться с другими людьми, наоборот это очень хорошо, но звать к себе в гости Данкара и шутить про секс явно лишние. Он же знает, что я плохо понимаю шутки и могу обидеть и его, и Богдана. Помню мы виделись в феврале.. Он пришёл ко мне домой, мы попили чая и пошли гулять. А Ваня стукнулся головой об дверной проход в подъезде. Мне было его очень жалко, но мы настолько давно не виделись, что я не смог проявить какую-то заботу и все такое. Эхх, может мы хоть сегодня погуляем? –Вань, а ты сегодня не занят? - написала я Ване в ВК. –Нат, я не могу! У меня стрим. Давай потом –Но, Вань, почему ты не хочешь со мной погулять? Мы же раньше, так хорошо общались с тобой. –Ната блять потом! –Все ясно с тобой, пока - написала я и заблочила Ваню. Иногда люди даже не понимают, как просто они могут обидеть человека. Не проявить где-то заботу, забыть позвонить, даже просто не сказать "Привет".. Мне пришло уведомление на телефон. Но перед тем, как прочитать я лучше сначала заварю себе чаю. Помню, как мы сидели с Ваней на этой кровати, пили этот же чай и просто мило общались.. Блять! Этот звук уведомлений уже заебал.. Кто там наяривает мне? +99 сообщений от Иван Рудской –Ната –Ну Нааааат –Наташ –Пожалуйста ответь Подобными сообщениями был завален директ девушки. –Что тебе нужно в 3 часа ночи то меня? –Нат, приедешь ко мне? –Нет. –Ну пожалуйста –Нет. –Я пиццу заказал и чай заварил –Ладно Я нехотя встала с кровати и поехала к Рудскому. Вот уже знакомое окошко и что? А где Ваня? Там в квартире нету Вант.. Я достала телефон, открыла инсту и написала Ване: –Вань, а где ты? –Дома –Ну тебя тут нету –Всмысле нету? Я тут вот –Ну я стою около нашего с тобой окошка, в нашем с тобой переулке, рядом с магазином "ПАРКЕТ" –Блять, Наташ.. Я же там уже не живу.. Как ты могла забыть, где я живу? –Так в смысле, ты мне не говорил.. [eeoneguy был в сети 1 минуту назад] И что мне делать в этой ситуации? Я стою ночью в тёмном переулке, а еще и в Киеве. Это явно ничем хорошим не закончится. Прошло минут 15, я решила сесть на лестницу и просто полистать ленту, мне совсем не хочется никуда ехать. И тут я вижу, как кто-то очень быстро бежит на меня. Очень быстро. –Ната!.. - кричал тот силуэт. Он налетел на меня с крепкими объятиями. –Ната.. Госпади, как я давно тебя не видел! Зая моя.. –Ваня.. в глубине души я знала, что ты меня не бросишь.. - сквозь объятья проборматала я. –Прости меня за все.. За Богдана и за то, что забыл о тебе.. Я тебя очень сильно люблю.. –И я тебя.. - чмокнув в губы своего любимчика сказала я. –Я тебя больше не отпущу.. Запомни ты только моя, а я только твой.. - сказал Ваня, обняв меня со всей силы, как только мог. Но я точно знаю, что сколько бы мой Ванька не гулял с другими, сколько бы его не шипперили с другими, он меня не предаст, потому что наша любовь - это не сюси-пуси, а самые настоящие искренние чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.