ID работы: 10643879

Позади просторов

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во главе юности

Настройки текста
Примечания:
Те самые школьные времена начальных классов нам запомнились пыльными учебниками что лежали на забытых полках учителей что те не убирали их и даже больше что не замечали и вовсе.Каждый раз приближаясь к забытым захламленным полкам они отварачивались чтоб не чихнуть, не разворотив эту симфонию грязи и нечестоплотности со стороны предподователей этой замурызганой со времен советского союза школы.А мы лишь ребята которые плевали на школу дерзя учителям из-за всяких своих недовольств, бросая портфели за последние парты намерено на переменах идя в столовку чтоб своровать и закусить свежего ломтика хлеба что вот вот привезли с завода.Тот что туманило их разум от каждого укуса переполняя их желудки не оставляя их страдать от желания наполнить их животы вкусным лакомством. Тех ребят еще назывли грубиянами на что они не обращали внимания, или приводили справедливость применяя физическую силу чтоб показать другим что сдачи они могут дать и посерьезнее.Даже ругательства матерей и отцов не оставляли желания их делать такие поступки поэтому они даже не представляли что именно из-за этого их мир мог бы перевернуться из-за ребят постарше.Еще более прогниленной молодёжью наших лет, что даже уже без спору дела начали отдавать свое бы в миг.Те бы ребятки казались мелочью с ними, но вот нет они бы сравнились с ними если не у старших был бы и свой туз в рукаве.Отвечать и за поступки тех мелких уже не захотел бы никому, слишком уж те озорные и проказные ребятки. Одеты они не бедно, но и небогато, одежда была вся оборвана и грязна ведь те неопрятные ребята оставляли следы на своих одеждах после каждых их необдуманных затей.И ведь даже никто и не думал что так скоро начнутся те самые приключения в конце учебного года.Что в миг повергло их расскаение в миг и возможно ведь и навсегда, оставив что душевную и моральную травму,в какой-то момент даже и физическую.Если бы этого не случилось сейчас они бы узнали об этом позже или никогда, это стало зависимостью что ребята уже даже не были грубиянами, а из-за своего состояния даже могли не прийти в школу… Основные основатели небольшой этой маленькой ребятской жизни стали Кирилл и Миша,а после уже и подкачались к ним все остальные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.