ID работы: 10643943

Среди небоскребов

Джен
NC-17
В процессе
3
Emilylemontea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "пробуждение"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в какой-то комнате, огляделся вокруг, ни кого. - Это не моя комната. Сказал я вслух, я сразу понял что что-то не так, голос... Он не мой, этот более живой что-ли? У меня он более хладнокровный, серьезный, не как у обычного 17 летнего подростка, он чем-то отличается не помню чем. - Так что я помню последнее, я помню... Я читал, гулял и читал, потом в один момент все поплыло - я решил встать, как встал стало чуть неудобно, но терпимо, я подошёл к окну, в отражении меня встретил... Небоскреб, сотни небоскребов, висячие мосты? - что здесь происходит черт вас дери, да не мог же я... - после моих слов я услышал шаги, повернувшись я увидел "его" "ангела" в маске, у него был кухонный нож - ха-ха черт... - я посмотрел на себя увидел мою барсетку, начал искать там, через пару секунд я взял из сумки 4 дротика для дартца, я взял два между пальцев, и кинул один попал в ногу, тот продолжил идти ко мне ускоряясь, взял ещё два между пальцев расстояние было меньше 5 метров, я попытался попасть в сердце, попал в плече и рядом, он прыгнул на меня, я в сторону перекатом, рядом со мной пролетело лезвие ножа, я только встал на ноги опять же тот ударил меня ножом, я заблокировал лезвие ножа ладонью, посмотрел на маску того, я разжал кулак,пальцы все ещё прикосаются друг к другу, чуть согнул их, удар прямо в шею, тот попятился назад, я прыгнул на него сбив с ног, удар удар и опять, через минуту я встал с него, взял нож, посмотрел на того в лицо - это точно мой мир... Покойся с миром парень - после я сжал нож в руке ударил в шею, беру маску и выкидываю в открытое окно, ухожу от трупа я не плачу ни чего, я уже убивал... Это был брат он слетел с катушек, почти убил мать, отец был на работе, у меня все ещё есть шрам от его удара, но убил его я... Идя в коридоре увидел рюкзак, вспомнив про барсетку начал смотреть с у меня было, черная маска, 4 дротика что взял после убийства маски, нож, телефон, ручка незнаю она всегда со мной как и карандаш с ластиком, шоколадки не помню чтобы брал их но ладно, почти половина небольшой бутылки, и мелочь вот мелочь можно использовать для отвода глаз. - Неплохо могло быть и хуже - вытерев кровь с ножа, я увидел парня с белыми волосами, и голубыми глазами, я был в шоке я точно помнил что был брюнет с черным и серым глазом, я точно понял что это не я, имя... имя? Я не помню как меня звали? - так ладно буду звать себя Кай - собрав то что выложил а мелочь в карман, а маску надел, подошёл к сумке, еда, вода, ого пистолет только две обоймы, вытащив пистолет с обоймами зарядил и поставил на предохранитель, надел рюкзак и пошел дальше, подойдя к лестнице как и ожидал спуск вниз, заблокирован, залез на крышу, и прям когда я вышел увидел как девушка с длинными черными волосами и школьной форме выбежала, у на наши небоскребы был прикреплен висячий мост, стоп это разве не Юри? Главная героиня, манги значит тут где-то ещё один, на всякий случай осмотрелся, ни кого не увидев, я крикнул девушке что стояла и разговаривала по телефону, а я спрятался. Я крикнул - берегись! - и она взяла отпрыгнула от туда обронив телефон как по канону, и побежала к мосту на где-то почти середине повернулась к тому и заговорила, "слишком добрая все же" подумал я смотря на эту сцену, тот в свою очередь побежал на нее, а мост начал качаться и тот упал, а та сидела там, что-то бормоча себе, я знал что это, не стал выходить от сюда, дальше все шло как по канону, она зашла внутрь, через минут 5 услышал женский крик, и через 3 примерно она вышла и хотела спрыгнуть, "суицидница" промелькнуло у меня в голове опять, она увидела тетрадку свою, подбежала взяла ее и, как по канону над нами пролетел вертолет, она там кричала, после почти упала, потом залезла назад, я стоял облокотившись об стену, и слушал все, и то что та почти упала, и разговор двух копов за стеной, и то шла по мосту, я стоял так чтобы меня не увидел "мистер снайпер" я уже знал от куда он пойдёт, я бы подождал пока он уйдет, только после за Юри пойду, я вижу как та обманывает маску и пытается забрать у того катану но только бьётся головой об стену и почти лишается головы, как там кричит полицейский "стой", маска посмотрел на него и хотел напасть на него, но коп сделал 3 точных выстрела и маска оставив катану упала, после второй коп, вот Юри сказала в какую сторону улетел вертолет первый коп подходит к краю, а там второй скинул первого, и начал домагался до Юри, черт мне не хочется чтобы меня начал стрелять снайпер, но хотелось этого ублюдка ударить, и вот она начинает раздеваться как сказал коп и видит отблеск, и выстрел по менту в голову но тот жив, и она бежит за стену, споткнулась и пуля пролетела мимо, полицейский ползет к ней, она что-то сказал и пуля прилетела в голову мента разорвав половину на части, та начала блевать, и она оттащила труп копа к себе и начала его обыскивать вытащила пистолет и зажигалку с сигаретами, надела кабуру на форму и поставила туда пистолет, и начала закладывать волосы и выстрел, она придумала как сделать это, через минуту тело горело а снайпер стрельнуть на угад, черт мало что вижу ага снайпер ушёл, прошел через мост взял катану, и встал туда где была Юри, ага выстрелила один раз промахнулась и второй раз выстрелила, попала в цель маска сломана, он мертв, ладно все надо идти, убрал нож в сумку и после того как Юри перешла мост пошел за ней, она достала пистолет и крикнула что-то, от туда вышел парень в школьной форме, вот что я просчитал и он указал на меня. Парень: - Эм... Привет, а этот парень с тобой? - указал на меня. Юри посмотрела на меня и наставила пистолет - нет, ты кто? На тебе маска один из масок? - задала вопросы девушка. Кай: - Нет, я не маска, это обычная маска, просто не очень люблю когда видят мое лицо, а я человек по имени Кай - сказал я держа катану над головой. Юри несколько секунд смотрела на меня с подозрением но после этого отвернулась, и опять направила пистолет на того - верю. Парень: - прошу не стреляй! Мы тебе не враги! Юри несколько секунд промолчала и сказала - мы? Парень: - Наказаки... Номура... выходите. После из-за угла вышли двоя парней, Номура парень в очках, в той же черной униформе как и этот, дальше самый высокий из компашки выше меня это Наказаки. Номура: Да-да прости, я просто хотел точно знать, они могли оказаться одни из них, похоже мы можем с ними спокойно поговорить, пожалуйста опустите оружие. Юри сначало не поняла а потом все же убрала пистолет в кабуру, я же просто чуть на них посмотрел и повесил катану на сумку, незаметно взяв нож. И они чуть поговорили я не стал их слушать, и потом пошел за ними, зайдя в зал, Юри сначало села за стол и взяла рисовый шарик, я же просто стоял в сторонке, просто жуя шоколадку что была в сумке, смотрю в арку двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.